![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро свой поймаешь кстати, через Коша я думаю |
Цитата:
Ps: очкариду бы я на кол посадил, честно. С каких это пор поцыкам незя по столам бегатЬ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че "очкастая" вам испортила?!))) |
чё-то всякая вата обсуждается( народа левацкого никому не знакомого было кстати в этот раз немало( следующая вечеринка на хип-хоп.ру афишироваться не будет, да тем более и незачем. на фэйсе вообще блокпост сука будет и проходить будут только друзья-приятели я так полагаю) и хуй с ним пусть внутри будет не больше 100 человек. короче поживём увидим :black: |
100 человек себя не комфортно будут ощущать внутри факт |
Цитата:
Цитата:
друзья-приятели не любят критику от "детей"))) |
критики то как таковой чё-то нет нихуя как я понял недовольные либо те, кого выставили, либо просто говорят "ну хуй знает, не понравилось чё-то" |
Цитата:
Мэттафикс, Тимати, Земфира и многие другие уже ждут вас) :bokal: |
хм. аутсоник.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плейлист охуенный. |
Цитата:
|
Кош ну и что ты опять в залупу лезешь? если мне не нравится, когда моих друганов-футболистов взрослых мужиков или почти взрослых (как в случае Буффона) - называют "бедными детьми", после высказанных ими впечатлений, я считаю организаторы не принимают критику значит. Ты и сам, как и многие другие не в восторге от тусы, судя по комментам, так что давайте не будем скрывать правду и переводить разговор в другое русло (сити). Надеюсь в будующем вы ещё взорвёте) |
Ты так внезапно появился просто) я уж думал давно эти темы не читаешь ни здесь ни на олнайте... а про сити основная часть недовольных тему заводили. я действительно хотел бы чтоб недовольные и равнодушные в следующий раз пошлина какую-нибудь другую вечеринку. третьего повтора я так полагаю не будет. видимо это будет чё-то совсем другое. кому это будет интересно - следите за новостями на олнайте. |
стараюсь быть в курсе событий... и без негатива заметь. давай будем взаимовежливы и не раздувать мнимую конкуренцию тусовок. |
Кайф) отдуши было) Способствовали этому 4 коктейля в Сити предварительные))) |
Вложений: 1 Винни-винни-винил & хайло пЪяное |
мене туса не понравилась исключительно из-за контингента, с понтом типа "интеллектуального", хотя на самом деле ваще не о чём... эти ссаные говноеды интеллигибельные называют девушку "тёлкой" а когда их заводишь за угол, они давно отработанным движением засовывают язык в жопу, типа какой с меня пьяного спрос... хотя были и нормальные парни, но в основном такие как Онегин:ma3im: ... что шоковторники с понтом дела, но там хоть открыто всё. что тут с претензией на утончённый вкус и на какую-то исключительность блять... кароче ваще ни о чём. фильмец надо будет пропалить полностью, отрывками вполне так. музыка в основе была приемлимая, рад был услышать де ла соул... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати помниться обещал проставиться на днях));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |