Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 09:59
  #101 (ПС)
-
Цитата от Sky Dee :

ты почти прав!!!

угу...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 10:03
  #102 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :

вам ж самим еще совсем недавно по 15 лет было
А теперь 15-летние для вас малявки )) Зазнались ) Публика хорошая 29-го была кстати, веселая.
Вы выступили классно

Шутит - удачно, чувство юмара - это зер гуд...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 10:05
  #103 (ПС)
Жгли все
Даааа, было канешно так себе....
если не сказать никак......
почти не одна команда так ничего интересного не показала....

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 13:16
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #104 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :

вам ж самим еще совсем недавно по 15 лет было
А теперь 15-летние для вас малявки )) Зазнались ) Публика хорошая 29-го была кстати, веселая.
Вы выступили классно
та не, не зазнались...
я против них ниче не имею.
просто тут другая фишка - одно дело, когда приходят люди реально не знакомые с тобой и им нравится твое творчество, а другое дело - когда ты приводишь с собой кучу своих фанов, знакомых и друзей и они поддерживают тебя...
наших знакомых пришло от силы реально человек 10. я не знаю, может тебя не было в зале, когда мы выступали, но публика на нашем выступлении реагировала не хуже, чем во время выступления зеркал. не знаю, может мне показалось??? тогда уж извините...

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 13:53
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-
Цитата от Sky Dee :

та не, не зазнались...
я против них ниче не имею.
просто тут другая фишка - одно дело, когда приходят люди реально не знакомые с тобой и им нравится твое творчество, а другое дело - когда ты приводишь с собой кучу своих фанов, знакомых и друзей и они поддерживают тебя...
наших знакомых пришло от силы реально человек 10. я не знаю, может тебя не было в зале, когда мы выступали, но публика на нашем выступлении реагировала не хуже, чем во время выступления зеркал. не знаю, может мне показалось??? тогда уж извините...
Насчет Зеркал - они выступили очень хорошо. Во время 2-го их трека я вышел на улицу поговорить, так на визг публики обратили внимание все стоящие под клубом люди.
Ладно, проехали... Я высказал свое мнение, что Зеркала были лучше. И публика скандировала "Зеркала" когда вы стояли на сцене при объявлении победителя.
И вообще необъективно самим себя оценивать. Я ж тут не оцениваю как "Ч.С" выступил, потому что сам в это время был на сцене и не видел со стороны.

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 14:16
  #106 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :

Насчет Зеркал - они выступили очень хорошо. Во время 2-го их трека я вышел на улицу поговорить, так на визг публики обратили внимание все стоящие под клубом люди.
Ладно, проехали... Я высказал свое мнение, что Зеркала были лучше. И публика скандировала "Зеркала" когда вы стояли на сцене при объявлении победителя.
И вообще необъективно самим себя оценивать. Я ж тут не оцениваю как "Ч.С" выступил, потому что сам в это время был на сцене и не видел со стороны.
Добер! Зеркала - мои пацаны, мои братики, и я им не могу желать плохого! они тока начали, у них еще все будет, так что все оки-доки!
я сама себя не оцениваю, я говорю то, что было во время нашего выступления! а публика, которая скандировала "зеркала", - никто иные, как пол моего лицея, в кот. я училась и в кот. еще учатся Зеркала, это те люди, с кот. они общаются =). не буду повторяться на счет знакомых и друзей, пришедших поддержать =)

и на последок, цитирую тебя:
"Сладкий Яд поздравляю с победой. Но весь Киев реально увидел, кто № 1.

С ув., Доберман, "Черный Список". "

я так понимаю, что №1 это ты писал про ЧС, а не про Зеркал, т.к. чуть-чуть дальше было написано:
"Еще хотел бы лично от себя отметить группу "Зеркала". Вот кто был достоин победы, по моему скромному мнению.!"

может хромает моя гребання женская логика, но меня заебало, что, мать вашу, все таке умные и судейство не честное, выиграли б не мы, а кто-то другой (там не знаю, Независимое Мнение, например, кот. реально давно в рэпе и у кот. реально завальные трэки!), так вы б тоже нашли крайних и все было бы не честно!

мля, все суки пошли нах, кроме мамы! (никому не обращать внимание на это, я просто злюсь!)
бля!!! в харьков все равно едем мы! и это амуенно!
все, я выговорила все, что накипело по этому поводу! (ну почти...)

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 14:39
Домашняя страница
  #107 (ПС)
Ская, ты ж знаешь что ЧС все равно б уступил 1-е место, даже если его б и занял (о этом я тебе рассказывал, но не будем разглашать подробности). Меня тогда очень обидело необъективное отношение одного из судей, не более того. Когда мы спустились в зал после выступления, было очень приятно слышать мнения совсем незнакомых людей. И это действительно было наше лучшее выступление, я такой реакции народа еще никогда не наблюдал, потому горжусь своими пацанами за то, как они выступили на "Киеврапасити"!

Правильно, я написал что лучшими были ЧС, но победы достойны Зеркала Вообще я за них не переживаю, Тарас обязательно пробьется, мне очень импонирует эта группа, равно как и ваша. Никто ж ничего плохого про вас не пишет, успокойся И цитируя Драго, ставь копирайты )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Толя АЛ с помощью MSN
  #108 (ПС)
да

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 16:16
  #109 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :
И цитируя Драго, ставь копирайты )
где я его процитировала???

я, в общем, писала все то к тому, что:

-
Цитата от Dober_Kiev :
И это действительно было наше лучшее выступление, я такой реакции народа еще никогда не наблюдал, потому горжусь своими пацанами за то, как они выступили на "Киеврапасити"!

Правильно, я написал что лучшими были ЧС
-
Цитата от Dober_Kiev :
И вообще необъективно самим себя оценивать.
что же ты своих принципов не придерживаешься?

female pimp
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 17:16
  #110 (ПС)
2Skaya:
Забей,систа,мы едем в Харьков не случайно...А потомучто мы ДОЛЖНЫ ехать в Харьков...Потомучто мы были ЛУТШИМИ!И останемся такими...Есть много людей,согласных с нами и их НАМНОГО больше,чем тех,кто не согласен...

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 19:17
Домашняя страница
  #111 (ПС)
-
Цитата от Sky Dee :

где я его процитировала???

"Пошли вы все в жопу, все суки кроме мамы" © Drago

-
что же ты своих принципов не придерживаешься?
Я знаю что ЧС выступили охуенно, т.к. за все выступление была только одна лажа в звуке и та по вине звукорежиссера с самого начала Я не сравниваю ЧС с вами или Зеркалами, я просто сказал,что мы выступили очень хорошо и я горжусь ребятами!
Мы и так самые лучшие, кто бы там на СМ не поехал

Чего это вы такие злые, а ? ))

Lick or Die inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 20:53
  #112 (ПС)
-
Цитата от Dober_Kiev :

"Пошли вы все в жопу, все суки кроме мамы" © Drago
я. вообще-то, написала вот что: "мля, все суки пошли нах, кроме мамы!" как бы что-то похожее есть, но совсем разные вещи. и не знала, что у Драго есть на это выражение патент (и что он первым придумал это его же).

-
Цитата от Dober_Kiev :

Я знаю что ЧС выступили охуенно, т.к. за все выступление была только одна лажа в звуке и та по вине звукорежиссера с самого начала Я не сравниваю ЧС с вами или Зеркалами, я просто сказал,что мы выступили очень хорошо и я горжусь ребятами!
Мы и так самые лучшие, кто бы там на СМ не поехал

Чего это вы такие злые, а ? ))
Доб, ну признайся, ты же оцениваешь сам себя, а меня по этому поводу обвиняешь.

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 11:17
  #113 (ПС)
Хотелось вот что спросить, какой примерно у вас в Киеве средний возраст выступающих и публики, которая под них качается? Праздное любопытство и не какой подоплёки)))

З.Ы. Ская, что в аську то стучалась? Пиши в офлайн, так как я в инвизибле...

Йо-Хо-Хол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2005, 14:47
Домашняя страница
  #114 (ПС)
-
Цитата от Dikto_Val :
Хотелось вот что спросить, какой примерно у вас в Киеве средний возраст выступающих и публики, которая под них качается? Праздное любопытство и не какой подоплёки)))
Выступающие - 17-22, публика - "от 13 и старше" ))

Это в среднем... А так всякие бывают

Страница 5 из 5: 12345
Ответ