![]() |
2й пеинт баттл Ну что, кто-нибудь будет учавствовать?) |
будет,уже отписывался:) |
=) отлично |
я буду конечно!!! а чо делать нада??)) |
рисуешь красиво в пеинте на заданную тему)) глянь в безбашке если хошь темы с первым баттлом) |
может и нарисую чё:black: |
ну куда ты денешься ;D |
Буду ебашить. Правда красиво не умею нихуя :( |
ну старание впринципе может это исправить) |
Кстате это.... обязательно в пэинте рисовать? Там просто все на столько убого... я бы лучше Корэл использовал бы... Цитата:
Может повезет, и получится придумать что то не столь красивое но смешное... |
ну ты сам понимаешь, что маза баттла именно в пеинте там тоже можно круто мутить, посмори видос васюгана на финал |
Давайте-давайте замутем батл, я думаю будет весело |
Веск, а где кстати гарантия что все участники лабают в пэинте? Как это проверить? |
дайте линк на тему баттла. может тож че накорябаю под настроение ) |
я учавствую :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пэйнт безгарничен на самом деле. я вот только начал все фишки его познавать - там можно шедевры мирового искусства хуячить) |
я видел как мону лизу оч натурально там сделали! |
когда примерная дата старта батла? |
я не умею рисовать, но все равно нарисую, никто ведь не расстроится??)) |
да лана неумееш |
Тоже поучаствую если не проебу, хотя не умею рисовать вообще. |
Конечно обязательно в пэинте. Причем в стандартном без всяких наворотов :) |
иначе дисквалификация и без всяких обработок ток ели обрезать |
я б с радостью поучаствовал=) можно еще типа баттла рисунков в контакте. там, извините меня, заебешся что-то рисовать. а получается весьма прикольно |
рисунки в контакте и в пэйнте не сильно уж отличаются тчк Ну и насчет заебешься - все равно судится не скорость выполнения я остроумие,изящность и оригинальность |
вот именно просто контактовские это чисто рисунок а там-композиция, можно до 30% от общего размера картинку вставить например другую и тд Айси прально сказал, там оцениваем по 3м критериям -Качество\техника исполнения , По смыслу как, в том числе и юмор и общее впечатление...... |
http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/thumbs/NjMVsCUn4e.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090530/thumbs/vWA995s4NU.jpg вот мои рисунки вконтакте=) но эт так. прост идейка. а на счет пеинт баттла. когда начнется? |
я не умею рисовать, я уже всех предупредила, надеюсь??... |
ну с превьюшек плохо понятна походу тебе нужно аккуратнее и ровнее) ну и не ленись помягче цвета передавать, переходики вседела |
я буду участвовать) |
|
Цитата:
|
|
я буду:skald: |
Катберт отжог прям на отличненько)))) Почемуто толи карнейджа толи венома напомнило хотя общего - 0)) |
:D да уж, задал он жару) Вы то когда уже нарисуете? хотя время есть) |
начало сесии и уже жопа((( я накидал так пару штрихов думаю на выходных сдать тчк Но навеселое чет не тянет |
ну вообщето это какбы Адам Сэндлер и Дрю Берримор:D |
:D а может это Саакашвили и Тимошенко с распущенными волосами ( а не как обычно караваем? ) :confused: |
У Трефы задум крут)) |
:D и айси смарю сдал определённо этот баттл буит очень интересным ^ |
Уровень тупэйнт баттла поднялся ) Катберт возьмет а вот Рэй хз или дойдет до финала |
я там еще дельных парней к баттлу подлючил такчто даже катберту прийдётся побороться думаю =DD |
вообще я за то,чтоб в этом баттеле было поменьше дадаизма. В 1м его было чересчур много. А то вот эти школьные царапания на лестничных пролетах в виде работы на баттел как-то уже совсем не катят. Я вот краем глаза глянул на 1 раунд - ну опять же пиздец какой-то. Надеюсь,хоть кто-нибудь порадует своим искусством, а то сомнения смутные терзают |
да вот рей с пруфом кудато делись я может еще 1го подтяну человека.. |
Поздравляю активистов в переход во второй) |
))) |
удачи всем))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |