-
15 декабря 2005, 06:21
| | |
#874 (ПС)
| рамашка
читаешь хорошо, минус слишком быстрый выбрал. избегай таких рифм как: «было-кинула-выла-накрыла, глазами-мозгами» и тп. посредственный текст. тему раскрыл. де прадо
тоже «поебали-узнали-не сдали» это хуйня парни а не рифмы. начала трека нормально более-менее зачитано. потом ваще хрипение какое-то натужное. про качество я промолчу. лучше бы не слушал ромашки трек как говоришь в тексте и сделал нормальное че-нить. проходит: рамашка тэш
«Даст не даст, Дашь не дашь» с именами придумала красиво. «я плакала три ночи как в пятом классе на последней парте, когда меня избил физрук за то что притащила лыжи в марте» - клева. рифмы в целом очень хорошие. сам текст тоже пиздат. неплохо читаешь, но читай четче, хотелось бы побольше уверенности и эмоций в словах. арчилирика
не сдал проходит: тэш антикрит
читка в начале это пиздец вообще. меня чуть не стошнило. нафиг это кусок там я хз. дальше лучше, но тоже слабо. флоу фиговенький. зарифмован текст средняково, но сама задумка и раскрытие темы хорошая. хулиган
намного лучше читаешь чем соперник, но до хорошей читки далеко. слышны вдохи это напрягает. текст так себе, рифмы посредственные очень «доказать-показать», единственное что прикололо «антиклитор-литр-пидар-антикрит» .тему раскрыл. проходит: хулиган тротил
понравилось, неплохо читаешь но не хватает выразительности очень, похоже просто на скороговорку. в некоторых местах лучше звучало бы если б медленнее была читка. зарифмовано нормально, текст хороший. тему раскрыл чет
читка и рифмы посильнее чем у соперника, тему раскрыл. проходит: чет классик25
хорошая читка, рифмы и созвучия в целом не интересные, но слух не режут. а «напившись пойла», «монополия-монотоным» - это чепуха такие созвучия делать в стиле масло масленное. мадди айс
очень чувствуется что не хватает опыта. читка неуверенная и монотонная. дикцию нада тренировать местами слова невнятно очень проговариваешь. текст мне понравился, намного интереснее чем у соперника. рифмы есть хорошие. но есть места либо рифма ради рифмы либо понятные только тебе одной. в целом трек понравился чуть больше чем у соперника. проходит: мадди айс данилалв
отличная читка, понравилось. раскрытие темы тоже понравилось, вцелом хороший трек. единственное что меня очень огорчает это рифмы. ну пиздец просто как так можно косячить хорошие треки такими рифмами как «убираю-расставляю»,»поражение-достижение-скольжение»,»было-происходило»
=( бардак
читка ничего так, местами интересно, но у соперника мощнее. некоторые слова глотаешь, некоторые невнятно говоришь. текст средний. рифмы средние. проходит: данилалв инферно
читка быстрее чем ты реально можешь, глотаешь окончания и невнятно произносишь половину слов, либо читай медленнее либо тренируй дикцию, а луче и то и другое =) «было-завыло-набило» - рифма гавно, еще там тоже ряда на «пробили-пробитые и тп» лажевый какой-то, а вот «педикюра - педик Юра» это круто. тему раскрыл не очень, дисс типа. нелегал
читка монотонная, но лучше чем у споерника.тему раскрыл, сторителлинг нормальный «появлялись-разбежались», «жил-ловил» и прочие глаголы у тебя в тексте - эта хуета уже заебала ребята. у вас что фантазии нету придумать что-нибудь более интересное? читайте книжки. а «разлОжили еду» это вообще пиздец, как можно было в этом слов ударение на «О» поставить я ебу, оно еще рядом с другим глаголом что еще более усугубляет кривость звучания. вообщем в вашей паре оба трека - хуйня которую можно слушать под дулом автомата разве что чуть больше понравился инферно, чуть более интересными рифмами. проходит: инферно дтх-Антон
в читке чувствуется опыт. «отдать-обещать» «решал-гадал-искал» как с вашим опытом можно такие рифмы делать это ж пиздец, вот другое дело там где созвучия у тебя «конечная-конечно же-нечего-речи-перечню…» ну и дальше там, намного ведь пиздаче звучит и плотнее в итоге и читка выигрывает. тему отлично раскрыл. трек мне понравился не ожидал. тоже как и данила лв косячишь рифмами и этим портится все впечатление. банни25
начало хуета, так издеваться над голосом и читкой это хуета, натуральный твой голос ведь куда интереснее. текст хуета. половина рифм хуета. о! я тут подумать не успел что все это жестоко как-то пишу, как в конце трека мне еще и привет передали, теперь переписывать помягче не буду =), у соперника вообщем пиздаче трек на порядок так что особо тут распинаться мне не надо. проходит: дтх-балкон фрост
читка мрак особенно в начале, дальше чуток получше, но потенциал есть потому что копируешь хорошо, тематика какая-то закос под касту, во второй части еще жестче это паливо под крек какое-то. пару рифм нормальных но в целом чепуха. особенно по плотности. тему раскрыл хорошо. барберри
техничнее соперника, местами сбиваешься с ритма и косячишь но вцелом хорошо. качество трека шляпа, получше старайся делать. рифмы сильнее тоже на порядок, но у каждого второго эмси с этого форума есть в дискографии избитая до опезденения рифма стали как сталь, я под нее блюю. проходит: барберри джиллиа лом_цве_мет
оба олени последние( потому что не сдали треки падлы. глюк
я уже заебался говорить тебе одно и тоже( ну никак не прет меня когда ты так читаешь, не знаю может конечно это я гоню. каждое слово звучит так будто оно вообще никуда не привязано. цельно воспринять текст невозможно. «в то время как ленин» чуть ли не единсвенные связанные слова на треке. «ра сторон» растянул вообще жестоко. остальное нормально в треке. читка меня огорчает, пойду повешусь. иннер сайко
читка лучше намного чем у соперника, от попыток пения хочется утопиться. тему раскрыл. рифм мало вообще. напиши че нить нормальное в следующий раз потому что у тя тут шляпная рифмовка. оба сдали анализы а не треки.. проходит: иннер сайко грибник
хорошая техника, текст стебный, местами интересные рифмы есть. все плотно. тему раскрыл. ништяк трек. некст2т
слабее читка чем у соперника, не уверенная. «считает-мечтает», «пинали-не расчитали», херовая рифма, еще там таких же в тексте хватает. «не сто и не двести, а в ста миллионном экземпляре» это че за хуйня?, читай книжки там пишут тираж «100 000 000 экземпляров» а не «-пляре» тему раскрыл. проходит: грибник bj
вступление на треть трека который и без того короткий очень это не круто. отличная читка, очень даже. «грели-платили-угодили-сходили-плыли-грели-остыли» - ну как можно так косячить с рифмой, но в других местах есть очень хорошие созвучия и рифмы, почему так не сделан весь трек я хз. в конце очень плотно все. сладкоежка
читка соперника мне понравилась больше. текст пиздат, рифмы ахуенные, лучше чем у оппонента. очень сложная на сам деле пара. мне оба трека понравились. все же голосую за сладкоежку из-за рифм. проходит: сладкоежка диман
– трек не сдал скользкий
- трек не сдал
ну вот как их назвать а? лае
неплохая читка, эффекты понравились в треке выстрелы там и сабли звук =)
рифмы гавнецо. хорошо постебал соперника. тему раскрыл. пантифик
тоже читка ничего так, но местами быстрее чем можешь потому что уже слова искажаются, это зря. рифмы средняковые но лучше чем у соперника. тема раскрыта
понравились оба трека. проходит: пантифик путурой
вступление мрак. читка нормуль. намного сильнее соперника. пчел
читка ничего так, но то что картавишь портит впечатление сильно. вообщем не особо трек. продит: путурой пуно
хороший ровный тречок, хорошая читка, хорошие рифмы. тему раскрыл. жаль качество хромает сэнди ибн сейн
читка нормуль, тему раскрыл. очень слабый трек для тебя, можешь просто на порядок круче сделать. пуно сказал что не сможет сдать на следующий раунд трек по-этому ты проходишь. проходит: сэнди рой мс
читка ровная но какая-то невыразительная, больше акцентов больше эмоций, «слабже» слова нету есть «слабее», рифмы так себе. тему раскрыл хорошо. маугли
голос не стоит напрягать, а так нормальная читка. многовато глаголов в тексте. я понимаю что так проще рифмовать. но звучит криво. оба трека примерно одного уровня. трудно было выбрать проходит: рой мс бобина
читка ровно но средняк, монотонность начинает надоедать под конец трека, текст и рифма тоже ничего выдающегося. тему раскрыл рид
читка получше чуток, тему раскрыл, интересных рифм обнаружено не было.
оба трека так себе. проходит: рид фантом
читка хорошая, в конце трека плотно, но недостатки есть в произношении, пару косячных рифм есть но в целом хорошо понравился ряд «копим-опиум-нокиа…». тему раскрыл отлично. понравился тречок. минусок кстати хорошо подобрал органично вписывается в тему рэйвн
читаешь хорошо, тексты твое слабое место имх, сколько уже слышал твоих треков во всех рифм маловато иногда целые строки «провисают», тему раскрыл проходит: фантом раста
хорошая читка, мне вот нравится когда спокойно читаешь интонации твои тогда не так слух режут имх. текст в норме, тему раскрыл фак
неплохая читка, тему раскрыл, рифмы простецкие как дерево. «торопились-поплатилсь-скрылись», «открыть-прикрепить» опять таже хуйня рифмуем ебучие глаголы пачками.. проходит: раста макс25
– не сдал рэпперок
ганстир беспесды, че тут еще скажешь. проходит: рэпперок мрк
хорошая читка, не понял че там за слово «давление в тысячу …», на «паскалей» не похоже чета, на рифмовкой нужно работать еще, хоть рифмы присутсвуют но их оттачивать нужно ione
слабее соперника читка, на скорости слова слишком неразборчиво звучат, тренируй дикцию а то тарабарщина какая-то получается. рифмы в норме.
оба трека не фонтан. проходит: мрк слоняра
ну бля когда нету этого хрипения что было у тебя раньше вообще ведь приятно слушать. просто зачот. возьми с полочки пирожок на выбор. в середине правда появляется опять отголосок старого, но все равно уже не так давит. зачитано бодрячком. хороший текст, рифмы нужно бы поплотней, но это имх лучший трек что я от тебя слышал. тему раскрыл палыч
хорошо плотно читаешь, качает, тему раскрыл. рифмы чета не особо круто, рифм интересных как-то маловато, можешь ведь покруче делать.
очень сложная пара, все таки у палыча чуток сильнее читка имх. но у соперника более продуманный трек вообщем с сомнениями но всеже голосую против. проходит: слоняра тэди25
читка хорошо. рифмы есть интересные. тему раскрыл. хороший трек. гэнг-бэнг
нормальная читка, несколько хороших рифм присутсвует. тоже хороший трек. тема хуже раскрыта чем у соперника. проходит: тэди25 типикалфлоу
– не сдал паровоз
нормальная читка, рифмы местами хромают «столом-лбом», «какую-то суку, какую-то лажу» лучше не повторять так рядом слово «какую-то», вообщем ничего так трек покатит. работай над рифмами. проходит: паровоз таймур
хорошая читка, но слишком натужно звучит, кричишь в микро. но качает, во многом благодаря минусу хорошо подобранному. рифмовать можешь лучше, старайся, но неплохо зарифмовал в принципе. даск25
неплохая читка, но чем то джерра напоминает, тоже кстати качает благодаря удачному минусу =) зарифмовано чуток лучше, на сам деле очень трудно было выбрать из двух этих хороших треков. проходит: таймур браз
зачитано пиздато как обычно, зарифмовано пиздато. текст стебный. без вопросов сильнее соперника. продолжай в том же ключе. джиппи джип
«матных» слов не бывает, бывают «матерные», непонятно зачем пропитчен голос. проходит: браз. непроклятый
– не сдал трек. румяный
зачитано отлично, все слова вполне разборчивы на скорости, это хорошо. зря кричишь в микро. рифмы нормуль, только трек коротковат. проходит румяный. рока
опять какая-то эксперементальщина, очень кровосток напоминает перечисление исторических событий. тему хорошо раскрыл. зарифмовать можешь круче. пупс
слабо. вообще стремный трек какой-то, рифмы ацтой. проходит: рока витал25
скучный трек.
гвоздь – не сдал трек. проходит: витал25 дтх-Балкон
средняковый трек, средняковая читка и рифмы. тему раскрыл. кёрый
читка лучше чем у соперника, рифмы тоже, тему раскрыл, сведение какое-то стремное проходит: кёрый
надеюсь никого не пропустил?
извините, что так долго(( |