![]() |
2o12[James,k1RG,Бифшстекс,KeaM] - Тебе - Мне(PAG Battle #5 r3) Команда : 2o12 Исполнители : James,k1RG,Бифштекс,KeaM Запись/Сведение : FreeREC/k1RG Минус : The Game Батл : PAG Battle #5 Раунд : #3(Парный) Оппоненты : Не Помнюю(( Скачать/Прослушать : РГХОСТ.РУ Качаемся!) |
Отмечусь пока,завтра отпишу на ноуте нет колонок( |
Ну окай окай) |
тоже завтра норм послушаю и вьебу мнение:-) а то ночь уже,наушники по пизде пошли( |
заебись, первые двое ребят и припев прям по кайфу) |
хороший трек, куплеты мясные:horosho: к вам то уже в 2о12 некак не попасть да?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, сорри)):) |
Третий ебашит) :horosho: да и так вообщем хорошо всё :) удачи) |
Припев ахуенный, Ким ебашит !!! Понрав трек |
нихуёво так:horosho: прокачали |
первый тип на хайда похож |
пиздатый трек с дали, думаю по сильнее опанентов:horosho: |
слушаю |
Цитата:
Цитата:
Джаме не понравится, а он из армии злой вернется:krik: |
щас заценю бротва:seva: а че там с командником другим нашим?) |
Опоненты больше вкатили. С их трека поугарал Минус у вас хороший. Показать скрытый текст
Сколько вас сейчас в группе?
Жаль, но пройдут оппоненты, их название SB-team. |
первый нормалдос, запомнился фразой про эльдорадо :horosho: второй - сведён моднейше, перебежки впорядке, больше ничего как-то не запомнилось припев заебись вообще, нравится очень :horosho: у третьего подача пиздатая :horosho: четвертый даблтаймер крутой какой-то походу, не люблю этих даблтаймеров :D ну а так в целом хорошо, припев заебись :horosho: |
мне очень понравился исполнитель припева, припев прям пиздатый, ваще ребята:horosho: куплеты ровные у всех, плотные достойный трек в целом, постарались:horosho: |
ой намясили то, посаны :meat: ПИЗ-ДА-ТЫЙ ТРЭК!!! п.с. я теперь точно уверен, что палач и тратил не берут этот баттел;) |
Цитата:
|
минус крутой. Первый меньше всего понравился, у него и текст не очень, да и в подаче, по сравнению с другими, косяков много. Второй круто понаперебегал. Больше ничего сказать не могу. Бифштекс неплохо нарифмовал, текст неплох, хорошо. Ким на уровне, как всегда. Моднявые ребята. Припев Ким исполнял или кто? |
Припев Кимовский. Кстати если кто даст ссыль на сб-тим будет плотный блогдарняк. |
Всем отписавшимся от души спасибо!)))) приятно читать такие комменты))) Сказочник кинь ссыль на оппонентов) |
молодцы пацаны:horosho::) понравилось. хороший трекан оцените нас если не в облом ссыль в подписи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |