![]() |
2o12[James,k1RG,Бифшстекс,KeaM] - Тебе - Мне(PAG Battle #5 r3) Команда : 2o12 Исполнители : James,k1RG,Бифштекс,KeaM Запись/Сведение : FreeREC/k1RG Минус : The Game Батл : PAG Battle #5 Раунд : #3(Парный) Оппоненты : Не Помнюю(( Скачать/Прослушать : РГХОСТ.РУ Качаемся!) |
Отмечусь пока,завтра отпишу на ноуте нет колонок( |
Ну окай окай) |
тоже завтра норм послушаю и вьебу мнение:-) а то ночь уже,наушники по пизде пошли( |
заебись, первые двое ребят и припев прям по кайфу) |
хороший трек, куплеты мясные:horosho: к вам то уже в 2о12 некак не попасть да?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, сорри)):) |
Третий ебашит) :horosho: да и так вообщем хорошо всё :) удачи) |
Припев ахуенный, Ким ебашит !!! Понрав трек |
нихуёво так:horosho: прокачали |
первый тип на хайда похож |
пиздатый трек с дали, думаю по сильнее опанентов:horosho: |
слушаю |
Цитата:
Цитата:
Джаме не понравится, а он из армии злой вернется:krik: |
щас заценю бротва:seva: а че там с командником другим нашим?) |
Опоненты больше вкатили. С их трека поугарал Минус у вас хороший. Показать скрытый текст
Сколько вас сейчас в группе?
Жаль, но пройдут оппоненты, их название SB-team. |
первый нормалдос, запомнился фразой про эльдорадо :horosho: второй - сведён моднейше, перебежки впорядке, больше ничего как-то не запомнилось припев заебись вообще, нравится очень :horosho: у третьего подача пиздатая :horosho: четвертый даблтаймер крутой какой-то походу, не люблю этих даблтаймеров :D ну а так в целом хорошо, припев заебись :horosho: |
мне очень понравился исполнитель припева, припев прям пиздатый, ваще ребята:horosho: куплеты ровные у всех, плотные достойный трек в целом, постарались:horosho: |
ой намясили то, посаны :meat: ПИЗ-ДА-ТЫЙ ТРЭК!!! п.с. я теперь точно уверен, что палач и тратил не берут этот баттел;) |
Цитата:
|
минус крутой. Первый меньше всего понравился, у него и текст не очень, да и в подаче, по сравнению с другими, косяков много. Второй круто понаперебегал. Больше ничего сказать не могу. Бифштекс неплохо нарифмовал, текст неплох, хорошо. Ким на уровне, как всегда. Моднявые ребята. Припев Ким исполнял или кто? |
Припев Кимовский. Кстати если кто даст ссыль на сб-тим будет плотный блогдарняк. |
Всем отписавшимся от души спасибо!)))) приятно читать такие комменты))) Сказочник кинь ссыль на оппонентов) |
молодцы пацаны:horosho::) понравилось. хороший трекан оцените нас если не в облом ссыль в подписи |
Цитата:
|
Спасиб Дигиди) Добавлено через 1 час 2 минуты 45 секунд http://webfile.ru/5593439 оппоненты))) че скажем?) |
Оппоненты качки:o Они выйбут вас:o |
Молодцы парни!! Джама - Напористо как всегда так)))Круто так.. Молочик вообщем.. Кирг - ну что ты же сам Ильяс Ах*енный! Поэтому ты крут)) модно сделал так)) Припев - ваще секс :inlove: Бифштекс - Круто зачитал так, больше всех понравился... не знаю почему, но ваще понравилась твоя часть.. Ким - Моден, даблтаймен, техничен, как всегда крут... Посани ваще могёте)) Добавлено через 5 минут 42 секунды Ким, ты не знаешь кто такие СБ тим?)) |
не мешай, он сводит джонебоя и пишет фит с таниром!!! |
:D:D:D:D |
блеа где комменты??? |
Нормально так вообще, удачи на баттле;) |
Цитата:
|
Спасиб) |
ееее крутой трек:meat: нарифмовано круто, не кого выделить даже все понравились:horosho::horosho::horosho: припев качает:) скачаю себе и пацанам покажу ;) |
Ну трэк крутой довольно таки,сочный:horosho: Сразу скажу что огорчился то,что мало услышал каких то цепких фраз,которые что бы прямо в мозг врезались. а может прослушал их хз,ну всё равно думаю можете лучше по тексту ебануть. что бы интереснее было слушать. 1ый хорошо так прочитал,своеобразно,молодец:horosho: 2ый ну кирг,я твою подачу так понять и не могу если честно))) заебись навалил оч,перебежки крутые получились,напористо!:horosho: ну слов пару точно не разобрал в них блин:) 3ый впоряде тоже,доебаться не к чему у него:horosho: 4ый пиздец скоростной пацан,нормально нахуячил:horosho: мне почему то показалось что его куплет короче остальных,как то быстро всё:) Припев норм,сведос заебись. Должны пройти дальше,ганстеры:med: |
Цитата:
Цитата:
скажи чего не понял?) напишу:saint: Пасип поцаны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кимыч скоростной посан а.к.а Димочка Билан |
Цитата:
|
И фитули писать))) |
:D:D:D:D |
Тема рип:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
АААААА ребят ваш трек крууууууууут!!!! я прям скачала, да))) и минус мне нрааааааа)))) еееее):horosho: |
очень круто))) люблю подобные вещи) |
Модно вышло :horosho: |
скачал, буду слушать:horosho: прокачали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |