![]() |
Спасиб Дигиди) Добавлено через 1 час 2 минуты 45 секунд http://webfile.ru/5593439 оппоненты))) че скажем?) |
Оппоненты качки:o Они выйбут вас:o |
Молодцы парни!! Джама - Напористо как всегда так)))Круто так.. Молочик вообщем.. Кирг - ну что ты же сам Ильяс Ах*енный! Поэтому ты крут)) модно сделал так)) Припев - ваще секс :inlove: Бифштекс - Круто зачитал так, больше всех понравился... не знаю почему, но ваще понравилась твоя часть.. Ким - Моден, даблтаймен, техничен, как всегда крут... Посани ваще могёте)) Добавлено через 5 минут 42 секунды Ким, ты не знаешь кто такие СБ тим?)) |
не мешай, он сводит джонебоя и пишет фит с таниром!!! |
:D:D:D:D |
блеа где комменты??? |
Нормально так вообще, удачи на баттле;) |
Цитата:
|
Спасиб) |
ееее крутой трек:meat: нарифмовано круто, не кого выделить даже все понравились:horosho::horosho::horosho: припев качает:) скачаю себе и пацанам покажу ;) |
Ну трэк крутой довольно таки,сочный:horosho: Сразу скажу что огорчился то,что мало услышал каких то цепких фраз,которые что бы прямо в мозг врезались. а может прослушал их хз,ну всё равно думаю можете лучше по тексту ебануть. что бы интереснее было слушать. 1ый хорошо так прочитал,своеобразно,молодец:horosho: 2ый ну кирг,я твою подачу так понять и не могу если честно))) заебись навалил оч,перебежки крутые получились,напористо!:horosho: ну слов пару точно не разобрал в них блин:) 3ый впоряде тоже,доебаться не к чему у него:horosho: 4ый пиздец скоростной пацан,нормально нахуячил:horosho: мне почему то показалось что его куплет короче остальных,как то быстро всё:) Припев норм,сведос заебись. Должны пройти дальше,ганстеры:med: |
Цитата:
Цитата:
скажи чего не понял?) напишу:saint: Пасип поцаны) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кимыч скоростной посан а.к.а Димочка Билан |
Цитата:
|
И фитули писать))) |
:D:D:D:D |
Тема рип:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
АААААА ребят ваш трек крууууууууут!!!! я прям скачала, да))) и минус мне нрааааааа)))) еееее):horosho: |
очень круто))) люблю подобные вещи) |
Модно вышло :horosho: |
скачал, буду слушать:horosho: прокачали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |