Crab | 28 октября 2011 16:30 | Цитата:
Цитата от K.!.m
(Сообщение 1074479706)
Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 1074479683)
Цитата:
Цитата от K.!.m
(Сообщение 1074479585)
Я звукорежиссер по высшему образованию, и любой норм звукарь знает, что сведение это индивидуальный подход. Ты скажи прямо, что зашел в эту тему повыебываться. | Я зашёл в эту тему, потому что интересно было послушать, кто против нас.
сведение индивидуальный подход, и я это отлично знаю. в данном случае я не оценил этот самый подход. Высшее образование для меня не показатель;) где заканчивал кстати? | В данном случае не оценил? Можно выражать эти мысли нормальными словами а не обливанием говном. В реп-баттле не суди оппонентов по сведению, все-таки оно меньше решает. По поводу образования, пишу дипломную уже, Ташкентский Театральный Институт, фак "Звукорежиссер Театра, Кино, ТВ, Студии, Радио".
Если бы я оказался в твоей теме я бы просто пожелал удачи, тебе же захотелось поступить по другому. | В данном случае не оценил?
Да, других случаев не было, не слышал, не знаю. Можно выражать эти мысли нормальными словами а не обливанием говном.
т.е. высказывание своего мнения по сведению (ебучее стерео на каппе - меня оно всегда бесило, сложно мне слушать такие треки) и замечание о перебежках четвертого исполнителя - это поливание говном? ))) мужик, проще надо быть )) и слова, самые что ни на есть нормальные :rolleyes: В реп-баттле не суди оппонентов по сведению, все-таки оно меньше решает.
Справедливо. Я сужу не оппонентов по сведению )) я просто в принципе всегда оцениваю сведение. А ваш трек послушал, потому что оппоненты;) По поводу образования, пишу дипломную уже, Ташкентский Театральный Институт, фак "Звукорежиссер Театра, Кино, ТВ, Студии, Радио".
Я больше сторонник штатовского/канадского сведения )) в плане звука. поэтому для меня не авторитетно российское (и бл. зарубежья) образование в этом вопросе. По разному готовят работников и для разных целей, на сколько мне известно:) Ну и уровень разный ) Если бы я оказался в твоей теме я бы просто пожелал удачи, тебе же захотелось поступить по другому. Цитата:
удачи в 4ом ) посмотрим, кто кого сделает ))
| проморгал ты как-то;) просто я к этому пожеланию добавил мнение относительно конкретного трека, для этого он вроде выложен на форуме ? )) а фраза - про кто кого - не более, чем признание в вас достойных соперников:cool:
P.S. вы участвовали на этом баттле или там другие 2012 были? :) |