активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Nugget а перевод?!  Английский надо было учить, блядь.  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | не верю  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | daje ne znau gde tut pravda, v principe kak to pohuy | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | объясните мне, Тупак на самом деле взял себе псевдоним Makaveli? и как у него выходят альбомы, если он умер? Мне кто-то сказал, что он записал большое количество треков и толи его мам, толи друзья выпускают за него альбомы)) это правда? Просто я не слушаю Тупака и как то не интересуюсь всем этим)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | я вот одного не пойму.. даже есле он жив.. вам то это чё даст??? тут половина его не слушает ваще а половина что слушает едва понимает о чём он пиздит и даже не догадываются что он из себя представлял для рэпа, для мира, для американского общества, итд.. забейте уже херней страдать.. пиздец.. лучше учите российских царей  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | если бы даже тупак подстроил свою смерть, то у него, хоть он и негр, хватило бы ума сбрить ебучую бороду с усами, вынуть хуету из носа и отрастить патлы, что бы его не узнавали....
а это какая-то ссаная подстава... судя по качеству фоток - это ссаная пленочная мыльница какая-то, т.е. вполне возможно просто старые фотки...
ТУПАК МЕРТВ, еб вашк мать  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | сравните ухо типа на фотке и ухо трушного тупака...
уши в криминалистике являются одним из основных признаков для опознания человека по фотографиям, так как они индивидуальны и с возрастом не меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Double V уши индивидуальны и с возрастом не меняются бугога) так ты чебуратором родился??  | | | | Samurai
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от МС Фифти Он же похоронен наверное?Его труп опознавали по идеи?Как же тогда так?Может это кто-то просто сделал пластическую операцию... тупака не хоронили, его кремировали, есть только одна фотография мертвого "тупака" и на ней почему то не хватает пары татуировок Добавлено через 20 минут -Цитата от Double V а это какая-то ссаная подстава... судя по качеству фоток - это ссаная пленочная мыльница какая-то, т.е. вполне возможно просто старые фотки...
ТУПАК МЕРТВ, еб вашк мать  на видео видно как какая то баба снимает его на рэйзер вэ 3 розовую, думаешь тогда такие были? |
Последний раз редактировалось qwert mc, 10 мая 2009 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Double V если бы даже тупак подстроил свою смерть, то у него, хоть он и негр, хватило бы ума сбрить ебучую бороду с усами, вынуть хуету из носа и отрастить патлы, что бы его не узнавали....
а это какая-то ссаная подстава... судя по качеству фоток - это ссаная пленочная мыльница какая-то, т.е. вполне возможно просто старые фотки...
ТУПАК МЕРТВ, еб вашк мать  Да не,у негра не хватило бы ума сто про  Только у чистого арийца  | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | Даже есле там на фотках и 2pac то не факт что эти фотки не были зделаны напримет 14 лет назад.Парни,это бред... | Нойз МС - Песня для радио | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Дикий Пес объясните мне, Тупак на самом деле взял себе псевдоним Makaveli? и как у него выходят альбомы, если он умер? Мне кто-то сказал, что он записал большое количество треков и толи его мам, толи друзья выпускают за него альбомы)) это правда? Просто я не слушаю Тупака и как то не интересуюсь всем этим)) Да, выходят альбомы под пседонимом Макавели
В большенстве случаев делают ремиксы на старые треки))) + были ещё якобы не изданые треки, которые тоже миксуют и выпускают))) | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от [F_O_N_T] Да, выходят альбомы под пседонимом Макавели
В большенстве случаев делают ремиксы на старые треки))) + были ещё якобы не изданые треки, которые тоже миксуют и выпускают))) Хорош флудить сцуко!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | ладно. вы заебали. придётся рассказать. понимаете, ленин на самом деле тоже нихуя не мёртв. он лишь прилёг поспать. но дело в том, что его сон длится больше, чем он планировал, но не для него. у него всё ещё ночь идёт. а када он проснётся сново воцарит коммунизм, Сталина уберут и время совсем по другой траектории пойдёт, а мы все исчезнем, т.к. просто плод его воображения. и тупак тоже. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SAYD_-_PRO Хорош флудить сцуко!  Помри сука нахуй, я ответил чуваку на вопрос. :fuck: и без офтопа, а по теме! | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от [F_O_N_T] Помри сука нахуй, я ответил чуваку на вопрос. :fuck: и без офтопа, а по теме! Миша,не выёбуйся  Тебе денег некто не даст  Та ладно забей  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот по ушам не похож этот парень на тупака, хотя как дабл ви сказал, по ушам опознанки проводят, у тупака низкая амплитуда, а со второй фотки - высокая, хотя читал я вконтакте про эти докозательства, что он жив, впринципе возможно это, мне даже как то верится, что это подстава была, чем реальная история, уж больно концы с концами не сходятся, хотя чем черт не шутит | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Andruha вот по ушам не похож этот парень на тупака, хотя как дабл ви сказал, по ушам опознанки проводят, у тупака низкая амплитуда, а со второй фотки - высокая, хотя читал я вконтакте про эти докозательства, что он жив, впринципе возможно это, мне даже как то верится, что это подстава была, чем реальная история, уж больно концы с концами не сходятся, хотя чем черт не шутит Дажэ не сомневайся,Тупак мёрт.Смысл ему ужэ 13 лет от такой славы уходить? | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от Up In Smoke ~i я вот одного не пойму.. даже есле он жив.. вам то это чё даст??? тут половина его не слушает ваще а половина что слушает едва понимает о чём он пиздит и даже не догадываются что он из себя представлял для рэпа, для мира, для американского общества, итд.. забейте уже херней страдать.. пиздец.. лучше учите российских царей  +1,просто знают что он легенда и думают -это круто... а про царей в точку... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от SAYD_-_PRO Миша,не выёбуйся  Тебе денег некто не даст  Та ладно забей  Додик, не неси хуеты, а. И - Хорош флудить сцуко!  | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от [F_O_N_T] Додик, не неси хуеты, а. И Та забей ты  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от SAYD_-_PRO Дажэ не сомневайся,Тупак мёрт.Смысл ему ужэ 13 лет от такой славы уходить? ну если он в последнем альбоме задвигал темы, что я не умер или там по радио, что-то такое было, все равно он на этой теме бабло срубил такое, что может жить только на банковские % припеваюче, я думаю, что тот вариант, что это все синицировано, откидывать не стоит, хотя как исполнитель - тупак для меня ничто, либо не то поколение, либо просто не понравилось что-то | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Andruha ну если он в последнем альбоме задвигал темы, что я не умер или там по радио, что-то такое было, все равно он на этой теме бабло срубил такое, что может жить только на банковские % припеваюче, я думаю, что тот вариант, что это все синицировано, откидывать не стоит, хотя как исполнитель - тупак для меня ничто, либо не то поколение, либо просто не понравилось что-то Но всёравно это бред...еслебы он был жив,то 100% выпустилбы альбом,это былбы такой успех,онбы столько бабла срубил...Короче,хватит мозги себе этим ебать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | хуле же шуг найт тогда не исчез? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | неееееее, я не ебу щас этим мозги себе, мне бы сессию закрыть и все дела, а это чисто пища для ума | | | | |