|    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      А кто такой ТАШ?    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      таш это Тимати Андреевич Шатунов.Ты не знал этого ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Old Killah-Chuck    таш это Тимати Андреевич Шатунов.Ты не знал этого ?       отжог     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Eazy-D    Ну и хто там на ТАШа похож???   
Кстати, а какому достойному человеку Сергей Ковалев с rap.ru оставил в наследство столь тяжелую ношу официального биографа ТАШа в России???     1. верхний - это он просто до пострижения в рэпперы, поэтому из-за прически не сразу можно узнать.  
2. по-моему он ее просто убрал там в камеру хранения - до востребования     |          |     |    |     |                |    Fuck my babyz mama   

Регистрация: 01.12.2000  Откуда: Voronezh, Russia        |      -Цитата от RapperX    .   
2. по-моему он ее просто убрал там в камеру хранения - до востребования     Щас очередь из "наибольших фанатов" выстроится в эту камеру хранения. Хотя нет, скорее к 16 июня ближе. Или 7 (13) сентября...     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     ну там есть церберы-хранители, которые предпочтут, чтобы оно сгнило, чем попало в нечистые руки фанатиков       |          |     |    |     |                |    bad touch   

Регистрация: 27.05.2008        |      -Цитата от kormega    Me Iz Rap, конечно, там так и поется - Me and is rap, brother, me and is rap!     да стим хуйня полнейшая и еще идеи пиздит, ублюдак...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.10.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рока    ммм... у тебя немножко плоские шутки, но я на это закрою глаза...    
послушай, я не люблю творчество Тупака, не люблю его музыку, и поэтому говорю что думаю...  
Я знаю что ты слушаешь Тупака, но это не повод до меня доёбываться...      Тупак писал крутые песни и я не понимаю людей не любящих их      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.08.2006  Откуда: вы все взялись        |      -Цитата от Markl    Тупак писал крутые песни и я не понимаю людей не любящих их       не с того, ой не с того ты, браток, на форуме писать начал       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от and dee    Вот мотивы по которым он должен быть живой         Пaк мёртв... дoстaтoчнo тoгo, чтo егo oплaкивaлa coбственнaя мaть.... или этo тoже пoстoнoвa блядь пo ихнему     |          |     |    |     |                |    \о   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: соединённые штаты имени lolli out        |      альбом охуенный,давно уже слышал его    |          |     |    |     |                |    \о   

Регистрация: 01.06.2008  Откуда: соединённые штаты имени lolli out        |      рест ин пис    |          |     |    |     |                |    редкий посетитель  

Регистрация: 12.06.2005  Откуда: Strange World        |      -Цитата от sql    не с того, ой не с того ты, браток, на форуме писать начал        в точку попал       Добавлено через 5 минут альбом старенький как и тема собстна))))))))))))     |             
					Последний раз редактировалось KoDi, 24 октября 2008 в 00:13.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от ak2k2    скачать альбом можно на   http://www.mp3shits.com/full/download/2pac_-_Live_mp3/35915/ треклист:  
01 - Live Medley  
02 - Intro  
03 - Ambitionz Az A Ridah  
04 - So Many Tears  
05 - Troublesome  
06 - Hit Em Up  
07 - Tattoo Tears  
08 - Heartz Of Men  
09 - All About You  
10 - Never Call You Bitch Again  
11 - How Do You Want It  
12 - 2 Of Amerikaz Most Wanted  
13 - California Love    
Кто скачает, оставляйте свои мнения, а я буду ждать официального релиза, т.к. мой тонкий слух mp3 категорически не воспринимает. Только фирменные CD!      Я качался под эти треки ещё в 90х, а ты тут впариваешь)))) 
Это сборник   
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]  -Цитата от Markl    Тупак писал крутые песни и я не понимаю людей не любящих их       их??)) Тупой ты, да ещё и тему старую поднял))     |             
					Последний раз редактировалось Кантрелл, 26 октября 2008 в 11:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2008        |      Рэп Тупака не может не нравится, он один из лучших!    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      его рАп ХанХстерская чушь , и он наконецто был признан одним из самых переоцененных музыкантов в истории пиндосовской музыкальной культуры.    |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      РИП СТРОГО    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.05.2006        |      Что-то "пророк" Тупак ошипся: вроде он читал "мы не когда не увидим чёрного президента"... А, тут по телеку показывают ниггера...    |          |     |    |     |                |    RAP Dilla   

Регистрация: 26.11.2001  Откуда: Kaliningrad        |      -Цитата от Lil' Vic    Что-то "пророк" Тупак ошипся: вроде он читал "мы не когда не увидим чёрного президента"... А, тут по телеку показывают ниггера...     ну он точно не увидел     |          |     |    |     |                |    L-Burna   

Регистрация: 28.05.2008  Откуда: Cleveland        |      -Цитата от Lil' Vic    Что-то "пророк" Тупак ошипся: вроде он читал "мы не когда не увидим чёрного президента"... А, тут по телеку показывают ниггера...     Обама и не президент пока что, вообще-то. И неизвестно, станет ли.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.05.2006        |      -Цитата от Tung Wakka    И неизвестно, станет ли.     Ты замыслил его убийство?      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |     что значит?   -   Обама и не президент пока что, вообще-то. И неизвестно, станет ли.         |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      значит тупак арману, шакур    |          |     |    |     |                |    Got Dick?   

Регистрация: 05.08.2003  Откуда: UNDERSPOUSE, ON        |     после рождества обама снимет макияж просто. он ведь белый. тупак эту информацию зашифровал в нескольких своих песнях. что бы найти это, стоит отдельные фразы сложить вместе...      |          |     |    |     |               |    Курю твой мозг. Тупняк   

Регистрация: 04.09.2008  Откуда: обитель        |      не нравится мне этот тупак. лично я считаю, что создали культ с пустого места. да и альбомы его выпускают после смерти, имея бабки не этом.    |          |     |    |     |               |