![]() |
Цитата:
я просто не пойму двойных стандартов к тебе, хули тебе можно сидеть с виртаулов, а другим нельзя? и ещё ты стрелы то не метай, а насчёт стукачества, смотри, у тебя есть друг, кто-нибудь пишет про него гадости на стенах, твой друг ищет кто-бы это мог быть, а ты видел кто писал и ты не сказал, бы своему другу кто ему пакостит? лишь постчитав это пидорастничеством с твоих слов и стукачеством?:confused: |
Цитата:
К примеру, ST вон в БЗР выдал модный заготовленный дома перевод фристайла Рэббита из Восьмой мили."Я исполню акапелло", блять. И ничего, все судьи-эрудиты наши респектнули, вот, мол, как пацан фри делает. Сразу же присудили ему победу, оценили ИМПРОВИЗАЦИЮ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор - сейчас просто легенда. Снуп Догг - легенда, просто слишком много мтаериала выпускает. Думаю не подстрелили бы его, он бы тоже был легендой живой сейчас |
Цитата:
и ещё Крис взрослый, занятой человек и ты думаешь ему делать нех, как проверять каждого айпи?:o С Сашей у нас был договор, всё норм, а вот ты пропизделся дружок с прошлым постом: "если ты не знаешь языка и не ловишь смысла, это не значит что все такие пробитые, багз." так кто из нас тут стукачок, да ещё и врунишка?:bad: и ещё, я не такой глупый как ты думаешь, а наверное буду поумнее тебя и я сча догадался, как ты пытаешься прошантажировать меня, но увы, я огорчу наверное тебя, но модераторы всё знают и всё норм;) |
Цитата:
|
всё ребят, я не буду поддаватся на провокации и засирать тему, пис |
Цитата:
|
2pac Лучший |
Цитата:
|
с днём рожденья =) но я не совсем уверен что Тупак Rip ! многие об этом уже говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2пак, с Днём рождения :black: |
|
Совести у людей нет вообще.Мне 14,но я не понимаю тех людей которые делают срач.Тут модно за возраст подёбовать,но не в возрасте,главное какой ты человек.И это сплошное цитирование так сказать "Всех и вся",только показует что человек как минимум долбоёб и ему не стыдно.Это конечно,печально,раз люди так делают,свои личные проблемы решайте в ЛС.А тут в теме про День Рождение человека,не надо грязь выносить,на люди,чуваки вы спокойно можете решить между собой это,если у вас охуенные амбиции,но в теме про "40 лет человеку",неважно рэпперу,или другому деятелю,вы должны иметь совесть.Нравится вам творчество,не нравится,можно писать своё мнение,но превращение темы в "гроезный срач" - это как то,кошерно. |
|
Цитата:
|
www.youtube.com/watch?v=gIN4FSmsa_c&feature=related :kiss::inlove::inlove::inlove: |
Было уже? Но все равно Холла эт ми. Одна из любимых песен http://www.youtube.com/watch?v=MRsXTc6B-fE&feature=related |
Цитата:
мне почти все треки кроме пару с тупакалипсиса по душе |
Цитата:
|
Один из людей стрелявших в Пака на студии у Биги, признался что его нанял Jimmy "Hanchman" заплатив 2.500$ плюс вся увелирка что снимут. Чел сейчас сидит пожизненно за совершенно другое убойство и ещё че та. http://www.allhiphop.com/stories/news/archive/2011/06/15/22790289.aspx |
с днём рождения пак |
Цитата:
|
|
Сегодня в Атланте вроде концерт посвященный днюхе |
срач видите в личке все что не касается темы будет удалено Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну и куда без этого трека))www.youtube.com/watch?v=gMcKtDWGXLI :dovolen::inlove: и напоследок один из любимых ремиксов www.youtube.com/watch?v=HEcmZMUOxGc я спать, всем пис, особенно Тупаку |
с днем рождения тупака амару шакура :bokal: сорри, тему не читал. уебки пиздели про зеленоград? |
Цитата:
ту оф америказ мост вантед:inlove: тупак с днюшей:bokal: |
ну я вижу бабан тут всех на чистую воду вывел как всегда |
Почитал срач в начале темы, она что была в разговорах создана? |
Цитата:
|
Поудаляйте все сообщения там, ну или лучше всю тему лучше сразу, это же пиздец какой-то, мне самому творчество тупака не нравится, не дослушал до конца не один его трек, последние треки вообще:bad:, половина о религии, но тем не менее, нужно проявить хоть каплю уважения к тем кто его творчество почитает, за такое банить надо, если бы кто-нибудь что-нибудь подобное написал об ушедшем российском хип-хоп исполнителе (гуф не в счет), был бы тут же забанен, а создать эту тему в разговорах это было гениально:horosho:, еще бы в разделе "Дни Рождения и Праздники" создали бы... |
Шакур, до сих пор слушаю тебя:horosho: |
Тупак один из моих любимых рэп исполнителей. Рэп начал слушать после того как услышал его песню ''Changes''. И первый диск который я купил, был сборник его песен. Тупак лучший! |
почитал тему, пиздец тут знатоки собрались :facepalm: , переносите в БезБ :miha: ,теме все равно пиздец уже, нехуй святой раздел портить такими вот высерами ,где уебаны 95 года рождения рассказывают нам за вест кост :facepalm: ..стыдно товарищи, очень стыдно ..не думал что все так плохо :( |
я никогда не слышал тупака но знаю что он ВЕЛИК. Мне стыдно за самого себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 20 секунд Хотя честно говоря не знаю, у Пака тоже дисс охуенный."Call the cops when you see 2pac".Но мне все таки Биг ближе |
Цитата:
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно вообще в школе не учиться но при этом быть дохуя умным и начитанным, а можно закончить Гарвард и быть полным долбаебом. Я не понимаю его сравнение, оно какое-то пиздец хуевое, Тупак был человеком искусства, причем очень умным. Он свое искусство посвятил улицам, а не продолжению учебы в институте... Но с хуя ли он вдруг ПТУшником стал? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тупак вроде как и не закончил Балтиморскую школу, а в 17 лет бросил ее, то есть 2 года проучился, но это если верить нашей вики:miha:, а вообще его образование вряд ли играют какую-то значимую роль в оценке его личности или еще чего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Тупак был личностью в первую очередь, прирожденным борцом, и это здорово то что такая личность как карьеру выбрала Рэп или Рэп его выбрал что одно в принципе одно и тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |