![]() |
2PAC'у - 40 лет Ровно 40 лет назад на свет появилась одна из самых ярких личностей хип хопа! HB & R.I.P 2pac! www.youtube.com/watch?v=PiDPLikfHHc www.youtube.com/watch?v=JNcloTmvTeA www.youtube.com/watch?v=Wl54ABY8VgY |
С днем рождения.не слушаю) |
Я не настолько разбираюсь в английском языке, что бы слушать негров. Вдруг они мою маму ебут, а я головой буду покачивать при этом. Мол, верно говоришь...верно.... Читал десятки текстов к трекам Шакура. Не впечатлило. Другое дело - его исполнение. |
С днем рождния,и покойся с миром, хуле. |
великий праздник для черножопых, и тех кто считает себя такими, проживая в России :facepalm: |
вечная память |
Риииииииииииииииииииииип:o :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы отдал свою жизнь что бы вернуть в реп тураза ? :o |
Всегда не слишком сильно нравился Тупак,считаю что его достижения в хип-хопе слишком преувеличенными в связи с его смертью:rolleyes: Но тем не менее с юбилеем его,пусть покоится с миром:muse::muse::muse: Показать скрытый текст
жду коментов в стиле пак жив!
|
Зачем отмечать день рождения умерших :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
говорят у него текста заебатые по нигерским меркам:horosho: |
Цитата:
|
ахидымап :king: |
для меня что тупак что другой среднестатистический черный известный репер сша - один фиг че то там говорит на инглише да и все. а так рипуля че уж |
такую тему было бы уместнее создать в зарубежке, где ебланов поменьше:o |
да хуй с ним |
упомянем |
Цитата:
|
R.I.P. пусть земля ему будет пухом |
рип |
r.i.p:muse::( |
2пакрип |
Некогда его не слушал.Земля пухом:muse: |
Земля пухом:muse: |
с днёхой пак! Р.И.П.:( |
под его альбом стрикли фо май нигаз обычно дома пью когда делать нечего. рипуля |
с дэрэ:bokal: |
РИП:muse: |
Сейчас разведется в теме дохуя знатоков и критиков, которые сами нихрена путевого в жизни не сделали, но знают всем и каждому истинную цену и не против поразглагольствовать о своей единственноверной точке зрения. :o земля пухом :muse::muse: |
Цитата:
|
С днём рождения поздравляю, Всего наилучшего желаю! Показать скрытый текст
рип:|
Показать скрытый текст
тупак жив
|
вообще никогда особо не слушал. не понимаю тех, кто считает его лучшим в хип-хопе и кто имеет его постер над кроватью, кстати :nsk: также бесят его фанаты ебанутые :bad: но рип :muse: |
лет 5 назад залипал под его песни |
R.I.P. :(:muse::muse: |
Цитата:
|
один из лучших по читке был, как по мне. плюс копов не ссал мамоёбить. |
Не очень мне нравится его музыка, но для хип-хопа немало сделал. Кстати, совместка с елтоном джоном которая его памяти, гето гоуспел, что там за нигрятенок поет ? |
Цитата:
всмысле |
Цитата:
или это вообще типа модный ремикс, и ктото капу свел после смерти с элтоном? |
Покойся с миром негритос. |
Цитата:
просто ремикс |
Цитата:
|
я очень близок к вопросу: а кто он такой? |
|
Покойся с миром, чёрный брат. Ты был одним из лучших. |