NATURAL FLAVA
2 апреля 2010, 00:07
| | |
#51 (ПС)
| Видел вью хэйвока на рэпру, всё очень чётко разложил, адекватный ниггер. Не пожалел бы денег если б в Минск приехали  | | | | apokriff
2 апреля 2010, 13:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от TI$HA я не понял, они чё всю программу под плюс исполняют? 
хм... | | | | FREE CRATES
2 апреля 2010, 13:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от georgkorg -Цитата от TI$HA я не понял, они чё всю программу под плюс исполняют? 
хм... вово... я тож прозрел  | | | | gato-pirata
3 апреля 2010, 18:35
| | |
#54 (ПС)
| привезли бы мобб дип целиком, когда выйдети пи! вот тогда будет мега круто
на самом деле грамотно с плюсом - возникает ощущение, что прордиджи тоже поблизости. а так читали бы его куплеты они, но всё равно потерялась бы энергетика изначальная. моё мнение. хоть и под плюс, но выкладываются ваще нормально! | | | | № 1
4 апреля 2010, 00:57
| | |
#55 (ПС)
| свободу продиджи  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
4 апреля 2010, 01:11
| | |
#56 (ПС)
| В Питере на их концерт пришёл 41 человек  У них плохо с пиаром - даже я про них только в этом году услышал. Короче, боюсь что и в Москве аншлага не будет Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от RapInyO свободу продиджи  Поддерживаю  И Лил Вэйна надо отпустить  | | | | активный пользователь
4 апреля 2010, 01:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Baks Money В Питере на их концерт пришёл 41 человек  У них плохо с пиаром - даже я про них только в этом году услышал. Короче, боюсь что и в Москве аншлага не будет  может подсобишь черным братьям? видео-приглашение снимешь, пофристайлишь чутка про world wide hustle? м? | | | | № 1
4 апреля 2010, 01:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Baks Money даже я про них только в этом году услышал. не про них, а про концерт скорее  | | | | Алигорх
4 апреля 2010, 02:12
| | |
#59 (ПС)
| Бакс Мани легко мог услышать об их существовании в этому году - тут всё возможно, так как они с Тимати ещё не записывались
только что с конерта - охуенчиком, но если знаешь песни и можешь по тексту угадать, что за трек играет
отвратительный звук, в итоге из музыки было слышно лишь бит и местами бас, но хорошо, что было слышно голос
У Нойда лужёная глотка - когда он просил "мэйк сом нойз", мог бы сам покричать, толпа, как не старалась, его перекричать не могла
удивили, что делали песни полностью, то есть шла плюсовка Пи и Хэв с Нойдом читали его текст поверх
кстати, для шоу Нойд лучше Пи - Пи обычно с серьёзным видом стоит на одном месте и мамблит свои тексты, а Нойд, конечно, как на спидах)
ну и всю классику сделали + два трека Нойда, как вознаграждение за его общую хайп-деятельность)
з.ы. Милк, позор вам за звук
з.з.ы. 700 по билетам - это на 200 больше Талиба | | | | vagabund
4 апреля 2010, 13:10
| | |
#60 (ПС)
| димулик зайка спасибо за пончлайн про бакса мани я порадовался с утреца  | | | | Rapper by Design
4 апреля 2010, 13:17
| | |
#61 (ПС)
| Мне концерт не понравился. Отвратительный звук, отвратительный (как впрочем уже повелось) разогерв, да и программа сама по себе неинтересная, весь этот кач в первом ряду мы проходили много лет назад, уже не цепляет, не интересно и не атмосферно. Моб Дип все-таки предпочту слушать дома в наушниках. Клуб, точнее его кусок, все равно что слотахауз. На Талибе Квели было во много раз лучше. | | | | FREE CRATES
4 апреля 2010, 13:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 5iver Мне концерт не понравился. Отвратительный звук, отвратительный (как впрочем уже повелось) разогерв, да и программа сама по себе неинтересная, весь этот кач в первом ряду мы проходили много лет назад, уже не цепляет, не интересно и не атмосферно. Моб Дип все-таки предпочту слушать дома в наушниках. Клуб, точнее его кусок, все равно что слотахауз. На Талибе Квели было во много раз лучше. a кто там у вас на разогреве вечно ? ты просто не первый кто это говорит  | | | | Rapper by Design
4 апреля 2010, 13:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver Мне концерт не понравился. Отвратительный звук, отвратительный (как впрочем уже повелось) разогерв, да и программа сама по себе неинтересная, весь этот кач в первом ряду мы проходили много лет назад, уже не цепляет, не интересно и не атмосферно. Моб Дип все-таки предпочту слушать дома в наушниках. Клуб, точнее его кусок, все равно что слотахауз. На Талибе Квели было во много раз лучше. a кто там у вас на разогреве вечно ? ты просто не первый кто это говорит  Мезза Морта, 5 Плюх, Чек и какой-то негр исполнял дерти сауз... | | | | FREE CRATES
4 апреля 2010, 13:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver Мне концерт не понравился. Отвратительный звук, отвратительный (как впрочем уже повелось) разогерв, да и программа сама по себе неинтересная, весь этот кач в первом ряду мы проходили много лет назад, уже не цепляет, не интересно и не атмосферно. Моб Дип все-таки предпочту слушать дома в наушниках. Клуб, точнее его кусок, все равно что слотахауз. На Талибе Квели было во много раз лучше. a кто там у вас на разогреве вечно ? ты просто не первый кто это говорит  Мезза Морта, 5 Плюх, Чек и какой-то негр исполнял дерти сауз... ну Чек же вроде талантливый парень  | | | | Undaground recordz
4 апреля 2010, 17:25
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Репутация - основа Силы !
4 апреля 2010, 20:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Pum Отличные фото  | | | | Rapper by Design
4 апреля 2010, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| Тут не мне решать) Просто все эти выступления на столько посредственные и скучные, что смотреть на них в таком количестве перед концертом просто невыносимо. Я лучше бы послушал хорошие треки и исполнении хороших диджеев под пивко, чем смотреть на этих ребят. | | | | Репутация - основа Силы !
5 апреля 2010, 01:50
| | |
#68 (ПС)
| Немного фото на мою мыльницу)))): |  |  |  | | Фотографии:
(57.7 Кбайт / 156 просм.)
(43.1 Кбайт / 155 просм.)
(53.5 Кбайт / 152 просм.)
(88.9 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 11:43
| | |
#69 (ПС)
| Не особо хотел, но всё же отпишусь о концерте...
Пожалуй единственными плюсами были - автограф Хэвока на буклете и сам факт лицезрения артиста одной из мною любимых групп! Пожалуй всё...
В остально только минусы... Негры долго заставили себя ждать, звук был никакущий прям пиздец, очень громко, шумно, слов не разобрать, негры хуячили втроём (даже ёбаный диджей читал) поверх плюсов - эффект хора блять какого-то был. Ощущение было, что пришёл на концерт Биг Нойда при участии Хэвока, который был не очень-то активен, в отличии от угарелого Нойда. Концерт не качал практически, хз почему, может из-за звука или хуёвой энергетики артистов... Пожалел 1200р за билет, хотя очень давно хотел увидеть и услышать Mobb Deep живьём (хоть и одного из них), а в результате получил полнейшее разочарование и никаких положительных эмоций 
Я думаю многие ожидали большего, в том числе и сами артисты от публики! Как-то "ниочём" всё прошло!
*Большего всего из всех выступавших понравился только негр (K.King) в одежде милитари, который по-моему в южном стиле отчитал пару треков!  | | | | новый пользователь
6 апреля 2010, 04:44
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Reality Checker
6 апреля 2010, 12:44
| | |
#71 (ПС)
| Я лично очень доволен выступлением. Замечу, выступлением,, а не организацией данного мероприятия.
Попасть на Маб Дип хотел ещё с 2006 года, когда не смог попасть на их концерт в Праге.
Конечно отсутствие Пи огорчило, но пойти желания не убавилось.
Понравился на разогреве коллабо Шведа с неким барабанщиком, Nas'овский One Mic вообще душевно пошел 
Совершенно не понравился Чек со своим визгом после какого то трека, аж уши заложило 
Пять Плюх шикарно зачитал на концерте DJ Premier'a , но эти темы про промывку мозгов и всемирный заговор уже подзаебали честно говоря, особенно супер лозунг "Я не наркоман, я курю план" 
Хэв с Нойдом появились где то в пол двенадцатого, начав с Survival of the Fittest и закончив Shook Ones Pt. II 
Выступление длилось полтора часа, лично я был доволен, играло много мясных треков, включая Продиджевский Keep It Thoro 
Хэв был не особо подвижен, в отличие от Big Noyd'а, который оголтело носился по сцене в советской шапке, глушил из горла 5 Озёр и всячески старался расшевелить зал. Довольно интересная фишка кстати, что менее известные артисты зачастую зажигают похлеще крупных шишек, Нойд тому подтверждение.
После концерта получил роспись нойда и просил ему передать респект Infamous Mobb и всей их QB тусе. После фразы "Scarface rest in peace" он аж охнул, прошептал Oh My God и стал мне жать руку 
Крупным минусом стал звук в клубе, боюсь колонки Genius моего соседа почище рубят даже 
В общем, потраченные деньги считаю отработанными нашими друзьями из QB на 150%.
Ну и Швед конечно с One Mic согрел душу 
Рад был видеть знакомые лица - Файва, Фьюча, Капоныч, Бакс 
Отдельно Факе и Марине, рад был познакомиться  | Mobb Deep - Position | | | поймал твои трусики
6 апреля 2010, 16:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats ну Чек же вроде талантливый парень  чек? хаха)
концерт не понравился.  всё расписано до меня. единственное порадовали конечно узнаваемые хиты а так в целом организация нулевая. разогрев не считая негра с микрофоном - никакая. негр если б ещё двигался было б прикольно.
рад всех был видеть кого видел. ну и ргу тоже вроде увидел). | | | | FREE CRATES
6 апреля 2010, 16:24
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от DJ Bloodbeats ну Чек же вроде талантливый парень  чек? хаха)
концерт не понравился.  всё расписано до меня. единственное порадовали конечно узнаваемые хиты а так в целом организация нулевая. разогрев не считая негра с микрофоном - никакая. негр если б ещё двигался было б прикольно.
рад всех был видеть кого видел. ну и ргу тоже вроде увидел). ну хз на альбоме с фьюзом он оч хорошо намутил и биты он отличные делает... а так хз сольник я не слушал пока | | | | Репутация - основа Силы !
7 апреля 2010, 02:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats ну хз на альбоме с фьюзом он оч хорошо намутил и биты он отличные делает... а так хз сольник я не слушал пока Игорь, всё верно, нормальный он парень, позитивный и музон у него отличный и сольник и выступал нормально.  Просто всем хотелось увидеть Mobb Deep, а они насколько я знаю припаздывали на выступление... Да и на разогреве выступать порой дело неблагодарное. Так как большинство приходит не на разогрев посмотреть, а на Хедлайнеров. Хотя я рад что есть эти разогревы, я вот к примеру припаздывал в этот раз с работы и приехал к часам одиннадцати. А если б небыло разогрева, то полюбому не успел бы даже к концовке концерта
Хотя вот помню в 98 году приехал на Манежку на выступление Coolio посмотреть, но из-за разогрева, который был до поздна, начало его выступления посмотрел и уехал. Так как в тот день надо было в Подмосковье шуршать и электрички последние уходили, вот и уехал )))))))))))) А начал бы он в 6 дня выступать, то я до конца досмотрел бы выступление))))))))) | | | | |