+
14 декабря 2001, 18:10
| | |
#51 (ПС)
| Семья Н.О.П.!!!  | | | | Senior Member
16 декабря 2001, 17:36
| | |
#52 (ПС)
| - Семья Н.О.П.!!!  А че это злишся... | | | | cracking
17 декабря 2001, 17:23
| | |
#53 (ПС)
| Угу..
Cro$$ - папа НОП
Gemcee - мама НОП
Жбан - братики НОПики
Света - систа НОПочка
Весело живем...
P.S. особенно весело будет, если ЧЕРЕП еще хоть раз скажет что-то подобное... Я не понимаю, что тебе не нравится??!!! УЖ просвети хотя бы...  | | | | ...делисска...
17 декабря 2001, 17:27
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Soldier of South Hearts Clan
18 декабря 2001, 12:57
| | |
#55 (ПС)
| понаблюдав со стороны, я решил... Вот посмотрев, что тут вытворяют Рилли...я решил написать такую тему.... N.O.P. Family:
1. Cross - вообщем #1(битмейкер, МС и т.д.)
2. GeMCee - #2 (сразу после Илюхи)
3. G-BanG(Жбан - это учиники Cross`a.
4. IcyGem - пока не поределилась...
5. HasH - пенсионер по старости...
6. Really - УВОЛЕНА... (GeMCee знает почему...)   
7. TargeT - это новые ученики Cross`a...(новая группа)...
......... продолжение смотрите в следующей серии.........
........... увлекательного фильма "Семейка N.O.P."........... | | | | cracking
18 декабря 2001, 17:48
| | |
#56 (ПС)
| - Посмотрев, что тут вытворяют Рилли И что это я вытворяю такого страшного? И почему во множественном числе? Оооо.. рилли стало тааак мноогоо.. Ой, мама родная.. Вон одна побежала, вон другая.... Кошмар! Аааа... Все.. Алмата оккупирована пришельцами-инкубаторами Рилли.... Угу.. печальное завершение развития такого печально развитого города... жаль... А ведь все только начиналось....
А вообще, если серьезно, то
1) Во-первых, HasH, ты что думаешь, что кто-то может серьезно отнестись к тому, что я написала? Ух, простите меня все, кто принял это всерьез, может помочь вам вкрутить парочку извилин? Для разнообразия? Честно говорю, это иногда интересно...
2) Во-вторых, ах как же так! Я уволена! Ууууу... Все, у меня депрессия на ближайшие три года.... Чего мне там как-то подруге купить советовали? Прозак? ладно, испробуем, хотя вряд ли мне что-то поможет.... ВСе, жизнь завершена, всего счастливогО тем, кто остается на сией Бренной Планете! А я отправляюсь в другие миры! До свиданья....
Конечно, жаль, что всю горькую правду о себе, я на протяжении жизни узнавала из Интернета... Жаль.... Люди, не повторяйте моих ошибок!....
P.S. и ни капли шутки... | | | | Senior Member
18 декабря 2001, 18:30
| | |
#57 (ПС)
| Ахринели чтоли...
Короче все уволины кроме HasH
Потому что я его боюсь...он большой и сильный...
А я его боюсь...
Да не это шутка... - 1. Cross - вообщем #1(битмейкер, МС и т.д.)
GeMCee - #2 (сразу после Илюхи) Меня это разделение не прикалывает...типа кто номер один а кто номер два...
Кросс автор лирики, и я тоже...
Кросс битмэйкер, и я тоже..
Кросс МС, и я тоже...
Никто никому не потчиняется, я уважаю его слово, он мое
Также как и я уважаю твое ХЭШ а ты мое...
И вообще...кто чей ученик разницы нет...
Я помогаю чем им могу...
И как хочу все им делаю... | | | | Senior Member
18 декабря 2001, 18:33
| | |
#58 (ПС)
| - 2) Во-вторых, ах как же так! Я уволена! Ууууу... Все, у меня депрессия на ближайшие три года.... Чего мне там как-то подруге купить советовали? Прозак? ладно, испробуем, хотя вряд ли мне что-то поможет.... ВСе, жизнь завершена, всего счастливогО тем, кто остается на сией Бренной Планете! А я отправляюсь в другие миры! До свиданья....
Конечно, жаль, что всю горькую правду о себе, я на протяжении жизни узнавала из Интернета... Жаль.... Люди, не повторяйте моих ошибок!.... Воспринимай все легче...и без ироний! | | | | Senior Member
18 декабря 2001, 18:35
| | |
#59 (ПС)
| - 4. IcyGem - пока не поределилась... А чяво это она...  | | | | cracking
19 декабря 2001, 02:21
| | |
#60 (ПС)
| Джим, а хде ты у меня иронию уловил? Да ты что! Ирония и сарказм - злословие, что есть грех большой!
Но от злорадства все-таки не удержусь...  Теперь не я одна уволена...  А большого и сильного HasH'а можно ведь не напрямую завалить, а тонко, хитро и с умом..  Он даже не поймет, что попал...
IcyGem: А ну не молчать, твой выход! ты и так уже целых два действия и один антракт прогуляла!  Так не только из семейства, отовсюду выгонят...  А одна я тут не останусь в Жестоком Театре Жизненных Драм и Комедий... ВОт и останется нам только в гарем к какому-нить Богатенькому Шейху...  | | | | cracking
19 декабря 2001, 02:29
| | |
#61 (ПС)
| ОоО! До меня тут только что дошло!
ХэШ, ты что, думал, JamC [Gemcee] he he обидится на меня за то что я его "мамой НОПой" назвала? Ущемила мужское достоинство?
Что же вы! УЖ кому, как не мне, знать, что ЭТО не подлежит никаким оскорблениям и ущемлениям...  | | | | Soldier of South Hearts Clan
19 декабря 2001, 16:54
| | |
#62 (ПС)
| ой-ой-ой..гляди..а мы еще и обиделись.... 2GeMCee:
Сорри...я там неправильно я хотел написать, что вы Cross`ом на одной ступени..я просто наверно не так вырвазился...но ты меня поймешь... - Короче все уволины кроме HasH А Cross`а не боишься он когда нальет себе...то я думаю..по страшней меня...а хотя ты не видел ни разу Cross`а в деле... 2Реальной:
Прочитав твои ответы..я вспомнил один анекдот:
Нарик обкурился..заходит в подьезд на третий этаж, звонит в дверь справо...дверь открывается... Нарик: "Здравствуйте а Свету можно ?" Открывший дверь: "Извините, но вы наверно ошиблись здесь таких нет"
..нарик пошел еще раз обкурился...идет туда же...и опять., звонит в звонок, дверь открывается: Нарик: "Здравствуйте а Катю можно ?" Открывший дверь: "Вы опять не туда зашли здесь таких нет"
..нарик пошел еще сильнее обкурился...идет туда же...и снова звонит в звонок: Нарик: "Здравствуйте а Олю можно ?" Открывший дверь: "Та ды заебал, я те гооврю никакая Света, Катя, Оля, здесь не живут...." Нарик (обкуренным голосом): "Ой-ой-ой...можно подумать, везде один ты живешь".....
Тfк и ты Реальная обижаешься...так..скажу тебе...одну русскую пословицу:
"На обиженных воду возят", а так как ты слаба для перевозки воды..сиди..и молчи(в смысле в обиженных философов играть не надо  )
HasH
P.S. Надеюсь будет без ошибок...  | | | | ...делисска...
19 декабря 2001, 17:07
| | |
#63 (ПС)
| мой выход: хватит тут разводить..........х.........HasH,помнится кое-кто говорил,что проще ведь позвонить друг другу и всё???Зачем форум засорять?Да? | | | | cracking
19 декабря 2001, 17:51
| | |
#64 (ПС)
| ХэШ... Угу..  ..Это, конечно, очень умно, но ошибка в другом..  ...И даже не в том, что я сто раз бьюсь об одну и ту же стену  , а в том, что обижаться и не собиралась...  ..Я ваше положение понимаю, просто, как я заметила, у вас иногда туговато с нормальной формулировкой своих мыслей (не в обиду  ), хотя кто сейчас этим не грешит...
В-общем анекдот, конечно как раз в точку...  Развеселил...
А вот обижаться я и не собиралась...  Что же, если в сообщении нет смайликов, то оно не имеет права быть шуткой?..
P.S. Обиженный философ? Я?? Не смеши мои тапочки, они уже улыбаются..  | | | | cracking
19 декабря 2001, 17:57
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Senior Member
19 декабря 2001, 18:05
| | |
#66 (ПС)
| IcyGem моя учиница...или нет
Какая разница? | | | | SoundEFX Productions
19 декабря 2001, 20:02
| | |
#67 (ПС)
| Blya vy temu zakinuli i mezhdu soboy osuzhdaete nu ya shas kacahau i che nibud' skazhu | | | | Senior Member
21 декабря 2001, 16:49
| | |
#68 (ПС)
| Нестоит ее качать...мы там неважно зачитали!
это скелет...оригинал будет позже!
С другим минусом! | | | | |