активный пользователь
3 сентября 2017, 15:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PIKI голого пики  Свяжись с Аскаром из Нияз-Мухаммед, требуются грузчики! | | | | новенький
3 сентября 2017, 15:24
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vezd James Howard, мне кажется антидепрессанты без контроля врача плохая идея. Что за парень тебе их дал? знакомый он в дурке лежал он сам сидит на антидепрессантах уже лет 10 у него шиза была раньше! но эти легкие что я пил они помогли тревогу мне хотя бы сняли ! а ща опять тревога началась с приходом осени ! скоро дед придет постоянно думаю и хаты лишусь итд это сильно сильно давит на меня ! + одиночество устал уже и поддержки никакой нет а один я вообще ничего не могу ! | | | | в Бане
3 сентября 2017, 15:25
| | |
#28 (ПС)
| Сссука вы заебали нахуй пидарасы  свои пидарастические проблемы обсуждать хватит нахуй пидрилы блять  ты загнёшься от спида нахуй тебе ничё не поможет пидрила так что умри нахуй | | | | новенький
3 сентября 2017, 15:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от капкан Сссука вы заебали нахуй пидарасы  свои пидарастические проблемы обсуждать хватит нахуй пидрилы блять  ты загнёшься от спида нахуй тебе ничё не поможет пидрила так что умри нахуй
да я уже 5 лет ни с кем не трахаюсь так что мне это не грозит не переживай! не нравится не читай я помощи прошу совет нужен или я реально так отьеду и вскроюсь так жить уже реально сил нет! нужна помощь! хоть просто совет какой то ! | | | | Más que nada
3 сентября 2017, 15:48
| | |
#30 (ПС)
| Пурпурный с вирта плачется в жилетку с похмела  Наворотил делов вчера ночью | | | | номраьлный поьлзоавтель
3 сентября 2017, 15:49
| | |
#31 (ПС)
| толсто Показать скрытый текст
а вообще выпиливайся поскорей, такие как ты - не нужны
| | | | новенький
3 сентября 2017, 15:51
| | |
#32 (ПС)
| И вообще не понятно что делать дальше с жизнью! куда идти к кому обращаться никто не помогает нет поддержки ! я одинок! я сам с собой разговариваю и погружаюсь в мир сериалов мультиков ! только так выживаю как могу ! я живу в своих мыслях фантазиях! реальный мир слишком сложный и тяжелый для меня! | | | | активный пользователь
3 сентября 2017, 15:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE толсто Показать скрытый текст
а вообще выпиливайся поскорей, такие как ты - не нужны
Ну у девочки явно проблемы, не лень ведь всё это писать... Почему девочка? Не верю, что мужик может быть такой ебанашкой  | | | | 69
3 сентября 2017, 16:33
| | |
#34 (ПС)
| Сосискер очередного виртуала создал? | | | | -
3 сентября 2017, 16:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Пурпурный с вирта плачется в жилетку с похмела  Наворотил делов вчера ночью да не, скорее Мохнат309 | | | | новенький
3 сентября 2017, 16:44
| | |
#36 (ПС)
| вот так и живу! не жизнь а ад и все началось с 15 лет как мама умерла считай! своей жизни нет и не будет а если квартиры лишусь что тогда?
[dps]Добавлено через 17 минут 23 секунды[/dps]он и бабушку за последний год спайвал они вместе пили целый год! он за квартиру наверное ее убрать хотел у них с его бабой такой план был ! но он не знал что на меня есть завещание!! но а толку от этого завещания если оно не работает! | | | | Más que nada
3 сентября 2017, 19:58
| | |
#37 (ПС)
| С английских субтитров к заглавному видосу угорел, no fresh all samsa boy  Это ж блять автоматическая шизгара наоборот ) Добавлено через 1 час 33 минуты 25 секунд В будуарах кулуарах поговаривают, это Игорёк Николаев гострайтил текст на реквием Игорька Крутого на музыку Крутого по мотивам жизни Крутого. Интересно, какого теперь этим людям, по ком так распиарена эта песня  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
3 сентября 2017, 23:28
| | |
#38 (ПС)
| пиздец вы на приколе… | | | | Tape
4 сентября 2017, 00:32
| | |
#39 (ПС)
| А мне сегодня днём позвонили, чтобы сообщить о том что умер мой отец. 3 сентября. | | | | в Бане
4 сентября 2017, 07:44
| | |
#40 (ПС)
| Вот что ещё произошло 3 сентября  | | | | активный пользователь
4 сентября 2017, 08:41
| | |
#41 (ПС)
| я один такой кто вчера первый раз услышал мем про шуфутинского и календарь 3 сентябрая?? | | | | активный пользователь
4 сентября 2017, 08:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО я один такой кто вчера первый раз услышал мем про шуфутинского и календарь 3 сентябрая?? Нет | | | | Más que nada
4 сентября 2017, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО я один такой кто вчера первый раз услышал мем про шуфутинского и календарь 3 сентябрая?? я уже второй год переворачиваю | | | | новенький
4 сентября 2017, 16:04
| | |
#44 (ПС)
| Многие смеются а че смешного то в моей ситуации я не пойму?? она реальна и жестока ! вы бы наверное давно бы повесились в такой обстановке я вообще еле держусь!!(( | | | | -
4 сентября 2017, 16:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от James Howard Многие смеются а че смешного то в моей ситуации я не пойму?? она реальна и жестока ! вы бы наверное давно бы повесились в такой обстановке я вообще еле держусь!!(( расскажи поподробнее | | | | новенький
4 сентября 2017, 16:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от James Howard Многие смеются а че смешного то в моей ситуации я не пойму?? она реальна и жестока ! вы бы наверное давно бы повесились в такой обстановке я вообще еле держусь!!(( расскажи поподробнее там в теме про помощь в чем либо все написанно но могу и тут вот смотри!!
История долгая но это моя жизнь и так все по порядку!
Меня зовут Григорий мне 27 лет,живу я в Москве,живем вдвоем с братом больше никого и ничего нет.
В 15 лет у меня умерла мама,отец начал спиваться не помогал нам ! трепали с ним нервы потом нас забрала мамина мама бабушка к себе жить,дед ушел от бабушки как раз в тот момент когда умерла мама к другой женщине,вообщем жили у бабушки потом я отучился 11 классов пошел в техникум на 1 год так как не было денег на институт! потом ушел в армию! после армии пришел и впал в глубокую депрессию меня бросила девушка! я начал сильно набирать весь потолстел с 70 до 130 кг! начались проблемы со здоровьем итд! девушек много в жизни было но все от меня уходили я не знаю почему ! говорили что чувства заканчивались итд! вообщем не везет мне в любви не могу я найти ту самую а без нее я не вижу смысла жить вообще и так все плохо! работы нет я не могу устроиться опыта нет образования нет((( да и я в депрессии сильной нахожусь моя семья меня очень сильно доводит до суицида( вообщем дело так обстоит 2 года назад к нам пришел дед алкаш и очень жестокий человек! он за год споил бабушку за квартиру ! и теперь бабушка умерла прямо на руках у нас с братом и с дедом ! и теперь дед хочет и его новая женщина отнять у нас квартиру а бабушка написала на меня завещание но мне не выдают право на свидетельство о праве на наследство так как дед пол года назад подал заявление ! но суда нет! и в суд он не подает я куда только не ходил с братом а денег на адвоката у нас нет! дед с бабушкой в разводе с 1998 года то есть срок исковой давности прошел и он не имеет право на эту квартиру он тут никто! но он хочет отнять у меня жилье ! и сказал что это сделает или подселит нам чеченцев с братом! как мне быть??? мы живем на копейки на деньги со сдачи братовой квартиры которая мама оставила моему младшему брату мы живем на 25 тысяч в месяц платим ему за институт с них и за 2 квартиры в итоге на месяц у нас по 2-3 тысячи остается только на еду а у нас еще есть собака! вообщем мы вообще еле живем ! дед приходит иногда трепит нервы напивается тут кого то приводит я уже не могу соображать я хожу головой трясу! я одинок у меня даже друзей нет никого нет ни девушки нет! не кому поддержать мне тяжело( я плачу каждый день мне очень тяжело! дед нас просто доводит морально и уничтожает а отцу всеравно на нас он живет с какой то алкоголичкой ! редко приезжает к нам! вообщем я незнаю как мне быть на работу я не могу пойти мне мешает депрессия! я ничего не могу делать я в такой ужасной апатии нахожусь что ппц ! дорогие пожалуйста умоляю помогите советом как быть как жить дальше? что мне делать вообще? я просто руки на себя наложу рано или поздно я в таком темпе не могу уже жить(( буду благодарен за любой совет! | | | | -
4 сентября 2017, 16:37
| | |
#47 (ПС)
| спасибо за росказ удачи тебе и твоему брату и твоему дедушки !! | | | | Экзорцист в хип-хопе
4 сентября 2017, 16:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от James Howard -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от James Howard Многие смеются а че смешного то в моей ситуации я не пойму?? она реальна и жестока ! вы бы наверное давно бы повесились в такой обстановке я вообще еле держусь!!(( расскажи поподробнее там в теме про помощь в чем либо все написанно но могу и тут вот смотри!!
История долгая но это моя жизнь и так все по порядку!
Меня зовут Григорий мне 27 лет,живу я в Москве,живем вдвоем с братом больше никого и ничего нет.
В 15 лет у меня умерла мама,отец начал спиваться не помогал нам ! трепали с ним нервы потом нас забрала мамина мама бабушка к себе жить,дед ушел от бабушки как раз в тот момент когда умерла мама к другой женщине,вообщем жили у бабушки потом я отучился 11 классов пошел в техникум на 1 год так как не было денег на институт! потом ушел в армию! после армии пришел и впал в глубокую депрессию меня бросила девушка! я начал сильно набирать весь потолстел с 70 до 130 кг! начались проблемы со здоровьем итд! девушек много в жизни было но все от меня уходили я не знаю почему ! говорили что чувства заканчивались итд! вообщем не везет мне в любви не могу я найти ту самую а без нее я не вижу смысла жить вообще и так все плохо! работы нет я не могу устроиться опыта нет образования нет((( да и я в депрессии сильной нахожусь моя семья меня очень сильно доводит до суицида( вообщем дело так обстоит 2 года назад к нам пришел дед алкаш и очень жестокий человек! он за год споил бабушку за квартиру ! и теперь бабушка умерла прямо на руках у нас с братом и с дедом ! и теперь дед хочет и его новая женщина отнять у нас квартиру а бабушка написала на меня завещание но мне не выдают право на свидетельство о праве на наследство так как дед пол года назад подал заявление ! но суда нет! и в суд он не подает я куда только не ходил с братом а денег на адвоката у нас нет! дед с бабушкой в разводе с 1998 года то есть срок исковой давности прошел и он не имеет право на эту квартиру он тут никто! но он хочет отнять у меня жилье ! и сказал что это сделает или подселит нам чеченцев с братом! как мне быть??? мы живем на копейки на деньги со сдачи братовой квартиры которая мама оставила моему младшему брату мы живем на 25 тысяч в месяц платим ему за институт с них и за 2 квартиры в итоге на месяц у нас по 2-3 тысячи остается только на еду а у нас еще есть собака! вообщем мы вообще еле живем ! дед приходит иногда трепит нервы напивается тут кого то приводит я уже не могу соображать я хожу головой трясу! я одинок у меня даже друзей нет никого нет ни девушки нет! не кому поддержать мне тяжело( я плачу каждый день мне очень тяжело! дед нас просто доводит морально и уничтожает а отцу всеравно на нас он живет с какой то алкоголичкой ! редко приезжает к нам! вообщем я незнаю как мне быть на работу я не могу пойти мне мешает депрессия! я ничего не могу делать я в такой ужасной апатии нахожусь что ппц ! дорогие пожалуйста умоляю помогите советом как быть как жить дальше? что мне делать вообще? я просто руки на себя наложу рано или поздно я в таком темпе не могу уже жить(( буду благодарен за любой совет! послать всех на хуй,отпиздить деда,чтоб не выебывался,работу найти можно,да хоть дворником на первое время,параллельно устройся на низко оплачиваемую работу,чтоб опыта набраться,накопишь на адвоката хотя бы не на самого дорогого и у тебя будет своя хата,потом идешь куда нибудь гулять,цепляешь какую нибудь симпотную чику и она твоя,ведь теперь у тебя есть своя хата,ну а дальше главное держать все под контролем и ничего не просрать  | | | | |