![]() |
забыл в цитату вставить первую фразу |
уж на что сд бездарно начитывает репачёк, а на лейбл никак не берут |
ГАП, А ТЫ ПАЦАНАМ НА ЭТОМ РАЗ ДАШЬ МИКРОФОН НА МИНУТ ТАК 15? ... А ТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ КАК ТЫ СКАЗАЛ ЛИМИТ ВРЕМЕНИ БЫЛ ИСЧЕРПАН. |
Рока, ну так пусть демки присылают, а там посмотрим, достаточно ли они бездарно рэпачок начитыват или нет... |
Цитата:
|
бойся данайцев дары приносящих и привечай без даров приходящих бездарностям автозачот, присаживайтесь, есть два пустых места - вот и вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
тёрки тёрки:) |
хлоптопхипхоп. |
ГАПУ ВЫЩИПАЮТ |
нездоровая конкуренция :confused: |
парни а если я 7 приеду? вы мне концерт устроити по факту прилёта?)) |
:bomba: :bomba: ПОСМОТРИМ КАК СЕБЯ ВЕСТИ БУДУТ ОРГАНИЗАТОРЫ НАШИ )))))))))))))))))))))))))))))))))) А ЕСЛИ ПЛОХО ТО МЫ ТЕБЕ ЛАЙВ УСТРОИМ НА УЛИЦЕ |
Я КСТАТИ ПОЛЮБОМУ ПРИДУ ТАК КАК МЕСТО ОХУЕННОЕ ... И В РОТ ЕБАЛ РАСКОЛЬНИКОВЫХ ВСЕХ:p |
Цитата:
|
Раскольников на Шило гнал пидор :) |
Обычно в гостях принято придерживаться традиций хозяев. То есть в грязной обуви в комнату не входить, посреди кухни не срать и не пытаться устанавливать свои правила. :) |
раскол таких как вы ест на завтрак |
буду по-любому. и гордиться Диалектом тоже буду) |
апапаапапапапапапаппап |
апапаапапапапапапаппап соскучилась по Игги Попу уже .. я :cool: |
:kiss: |
Ё |
тряпки будем жечь :dovolen: |
приехать что ли?:confused: |
даже не сомневайся :) |
ya ne znayu kak tuda idti:( |
проще некуда:) от метро ровно 300 метров на право. на клубе на самом его название не афишируется .. кстати .. секретное место такое типа :D там всё прикрыли бы если узнали , что в " церкви " такое творица:D |
выход один из метро, Лу? |
ты не парься ладна :) договоримся в пятницу , встретимся до клуба :) |
mne mika uzhe ob'yasnila)_ spasibony plotno) |
ребят а во скока кончается всё? мне ж ещё домой ехать ёбаныйврот. метро-то небось уже не ходить? |
дискотека для взрослых , т.е., до утра .:) |
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ИГИ ПОП ПРИНЁС КОКОС :cool: |
т.е. остаться там можно до утра? |
какие проблемы Сань?? |
Цитата:
|
ПУСТЬ ТОГДА ПЕРЕВОДИЛКИ ТАЩИТ :cool: |
Цитата:
|
А клуб то нормальный? я там не разу не был, движение вроде нормальное, а если клуб ещё ровный то это вообще ништяк |
клуб знатный!!! андергарундный :) :cool: а что имеется в виду под ровным? :confused: |
мягкой мебели там нет и туалету лет 50 , не меньше . не ходите туда , если Вам нравица Би Клаб . |
Выходцы ДаунТауна готовы ко всему. :miha: |
клуб вообще неровный |
все сотрудники и обитатели клуба , очень симпатичные люди . гармонию и покой обеспечивает полное отсутствие секъюрити . ( или они настолько не заметны .. я не поняла ) |
ИГИ ПОП SECURITY & РАСКОЛЬНИКОВ :D |
Блиииииии, народ не ездите туда! Послушайте миня, или эту ночь вы надолго запомните, я до сих пор вспоминаю Kreca со содроганием внутри, Андеграундный клубец грите, я то думула что андегранд - камуна какая-нить андеграундней некуда, аказалось есть! Послушайте моего совета, поборегите сибя!!! Ну а если уж собрались ити то возьмите денег на такси, т.к время ожидания открытия метро, Вам покажицца бесконечным!!! Мир Вам! |
фотокарточек ждать буду с нетерпением:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |