![]() |
Цитата:
|
Плюха??? |
точно кривой :) ну если не клуб так потолок ;):tolstiy: :boyara: |
клуб чудесный. |
я токо 7 приеду((((( |
Клуб ровный, жаль только что рифмуют не до утра |
Цитата:
Вот пасмиюсь над теми кто туда в 1-ый раз падёт, да ещё деньги за это платить будит....:D |
юля, тебя походу опять за мальчика приняли...:confused: |
:eek: :tomato: =]Rst_G[= самый сдесь пидор это ты строга |
эххх.... хатела как лучше, лана идите, патом расскажите! rudebwoi, я не пи*р, я сука! :D |
мика привет :) ;) :kiss: |
мы блядь там будем убивацца перцовочкой. так что ХАТЬ! |
привет... денис... или юля... :confused: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломанн, а ты из какого района? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а ваще кто много будет выёбывацца в счи получит :adiboy: |
меньше парьтесь |
Я ваще перестала |
ДАЖДЁШСЯ :o |
Цитата:
чем тебе этот клуб не нравица ? ты его с "комунной" сравнила уже :p что ещё ? |
Цитата:
|
БЛЯ БОЛЕЕ НИ КОГДА!!! ...или ЗАйду!!! только для того ЧТОБ КРИКНУТЬ ЧТО ЭТО ХУЕТА!!! ОБЛИТЬ ЛОХОВ У СЦЕНЫ и НА СЦЕНЕ выдыхщимся пивом!!! И ВСУНУТЬ БОРОДе В ЕБЛО!!!! |
лана, по существу: .... в окнах вместо стёкал клиёнка, вместо бара что-то непонятное с дамашним "ваном" и "пирдажками с картошкой", древнейдий туалет, в который я даж не решилась зайти, нет места на чём пасидеть мона, ну кроме сломаных тубареток, да и вместимость там не большая, я танц-пол имею ввиду, а по планеровке больше пахож на 4 комнаты, ещё там жутко холодно... не знаю мож-т счАс фсё изменилось канешно, но думаю врядли... Можите судить миня как хатите, но клуб мне не понравился, хотя один местный чел(который там тусит) респект передал, что осмелились туда пойти... Мног ещё можно чё про клубняк нагаварить но фсего и не упомнишь... Да самое главное забыла, звук там отвратительный! |
Цитата:
|
|
оуу...детка:rolleyes: |
так, народ в тему начинает подтягиваться :tolstiy: :kiss: |
если это ты хочу есчо!!:p |
Гарная Сучка ) |
. |
. |
Вложений: 1 ха, прафда щас я жутко расстроена, миня в этой теме вазнинавили, не с чего просто ... |
помоему тебя надо на руках носить крошка :p |
чОрт посты как-то странно атправляюца |
ну и избалованная у нас молодежь теперь... прям жуть, то им не так это не этак... :) сразу видно, что они никогда не были на настоящей сквоттерской вечерине :nsk: :nsk: :D :D |
оссамаля е.:o |
Цитата:
=]Rst_G[= - вам нужно русский язык учить, в срочном порядке, а не в такие места ходить. |
Цитата:
|
2Джед: Русский язык и культура речи за третий семестр у миня сдан на атлична, так что нех миня учить! На счёт фоток думайте чё хатите, аправдацца ни буду, ни нада мне это! На форуме есть люди прафда, они редко заходят которые эт подтвердят! :D :D :D Или те лисную фотосессию со мной устоить??? |
Цитата:
|
Цитата:
фотосессия в темноте .. это ты круто придумала :p |
Рст Г симпотишная! Давай в аську ко мне) |
не верь ему .. он женат :D |
Рст Г "лисную" сессию с волком устраивает:al: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :guinda: |
так лучше? дастали нах! |