Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:02
  #2351 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
Я же тоже некрасавица))
не была бы красавицей, я б с тобой не встречался, не делал бы тебе предложение, не говорил бы что в январе в загс пойдем, не целовал бы тебя, не спал бы с тобой, не ел бы с тобой в одной комнате, не пил бы с тобой пиво из одной бутылки 2,5 окского, не снимал бы с тобой квартиру за 7 штук, не ходил бы вместе с тобой на работу и конечно же не говорил бы тебе что ты красивая.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2352 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
не была бы красавицей, я б с тобой не встречался, не делал бы тебе предложение, не говорил бы что в январе в загс пойдем, не целовал бы тебя, не спал бы с тобой, не ел бы с тобой в одной комнате, не пил бы с тобой пиво из одной бутылки 2,5 окского, не снимал бы с тобой квартиру за 7 штук, не ходил бы вместе с тобой на работу и конечно же не говорил бы тебе что ты красивая.
Офигеть...
А я-то думала...внешность-не главное(

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
И еще...Джонибой! я оч рада, что ты сознался во всем...Спасибо за добрые слова) Было приятно видеть тебя в участниках_)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:08
  #2353 (ПС)
Всем респект, не спрашивайте кто я и откуда, всё равно хуй скажу, да и вам это и не надо ...

обсирайте меня, не обсирайте, мне пох на вашу херню про меня..

Теперь по делу...
Ваш супербаттл вызвал у меня небольшой интерес, один друган дал мне ссыль на вашу страничку на рэп-1.. оттуда попал сюда на хх.ру))
Привет, любителям обсирать друг друга и другим нормальным людям, которые я уверен тоже сюда захаживают и им преходится читать всю вашу хуйню.. но я не об этом..

Прослушал всех кто сдавал треки на 2-ой раунд, первый слушать не стал.. так как чёто дохуя) вообщем выводы:

1. некоторые судьи - судят пиздец охуенно - реально не прущей херне ставят отличные оценки, а талантливым людям занижают. это факт!! я х знаю как вы можете пропускать дальше гавно - по знакомству чтоли??
2. теперь конкретнее - палыч, обещал судить объективно, а судишь нет ! открыто сдесь заявлял, что пение хуйня - за это занизил оценки большенству стоящих исполнителей (например Veld или десятому ване, короч дохера примеров!). плюс к этому сам писал тут! делайте качество!! не у всех есть возможность записывать трек на студии, вылизывать качество как яица, чтобы блестели, сила рэпа не в этом ! например ситуация - мэн участвует в баттле ,очень талантлив ! но помимо баттла занимается до хера чем, учится в Вузе, работает ,выступает в клубах, нет времени на студию, приходится записыватся дома буквально в течение часа, от этого конечно страдает качество, но это не показатель.
3. рыжая - ничего против не имею, наверное грамотный судья, но уж больно оценки на палыча похожи или так мнения круто совпдаают или у вас одни мозги на двоих? не знаю
4 отдельная тема скорость оценки особенно палычА, такое чувство что слушалось начало и максимум секунд 10 где-то в середине, ну хер знаю мож по ходу поступления ценил.. короч пох)
5. бля вот реально гавно дальше пропускаете, а талант опускаете (чтобы не было конкуренции наверно))

Я на отъебись не сужу, поэтому медленно всё.
в отличие от других судий, которые судили похоже по первым 20 сек трека

В общем хотелось бы честной игры и честных правил. я всего лишь высказал свое мнение как это выглядит со стороны..

А и еще по поводу гона на девченок тут... девочки есть девочки, парни, вы то куда прётесь, мозгов нет, я понимаю что слушать херню неприятно, даже если это правда, но бля всё же...

Мир всем, можете и мне хуйню писать как остальным, мне похую на это гон... морячки

Vlg - One love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:12
ВКонтакте
  #2354 (ПС)
Я же тоже некрасавица))
хорошо сказал)) сегодня своей процетирую от себя))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:13
  #2355 (ПС)
-Цитата от Starion aka MAN Посмотреть сообщение
3. рыжая - ничего против не имею, наверное грамотный судья, но уж больно оценки на палыча похожи или так мнения круто совпдаают или у вас одни мозги на двоих? не знаю
мы с Палычем в одном судейском составе ОЧЕНЬ давно...Наши мнения сходятся.. Да, не скрываю) Мозги у нас разные__))))
В общем хотелось бы честной игры и честных правил. я всего лишь высказал свое мнение как это выглядит со стороны..
=)

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:15
  #2356 (ПС)
МарыЧ 4+4+1=9 4+5+2=11..пиздетц..послушал его..ему за рифму можно было уже 2 ставить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:16
  #2357 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
за рифму
За рифмы или за рифмовку. Говорим грамотно))

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:17
ВКонтакте
  #2358 (ПС)
ага.а мне 3+3+0=6 3+3+0=6 мне так не показалось.без личностей и претензий,но все же не доволен.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:19
  #2359 (ПС)
За рифмы или за рифмовку. Говорим грамотно))
ок, учитель

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:22
  #2360 (ПС)
A_D

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:23
ВКонтакте
  #2361 (ПС)
А вот Клеан нормально отсудил

картавость не лечится
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:24
ВКонтакте
  #2362 (ПС)
от безжалостного и к1 долго ещё ждать оценки?

Зимой нужен Пуховик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:25
ВКонтакте
  #2363 (ПС)
Только же их в принцепе осталось ждать,да ?!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:26
  #2364 (ПС)
Starion aka MAN, посмотри в таблицу: "Ваня десятый" оценки: Тирг 7 Трекс 6 ПалыЧ 6
Парень а че ты на ПалыЧа пальчиком показал? Скажи еще что Ваня Десятый супер спел??? Ты сам то в этом понимаешь? Лано не буду щас...

На счет судейства: судил по мере сдачи треков... все прослушал.

У меня тут знакомых нет, если я кого-то слышал то не считаю им завышать.!!! Темболее я Ваню Десятого знаю, так как он был в паре со мной и отношусь к нему хорошо. А то что он там напел за то и получил.

На Аню наезжать не за чем... я её лично знаю и с ней уже второй год работаем и судим р батллы... начиная с 1 го офа.

Еще я заметил, что у тебя тут всего одно сообщение: Либо ты друг Вани или еще кого =).
Всегла говорил, докажите а потом уже пишите свои претензии.
На счет студии, то на дворе время качества а не 2000 года, когда любое качество считалось ахуенным. На счет занятости, то я как раз студентам вуза преподаю и учусь в аспирантуре и время нахожу на свое хобби. И предпочитаю записать один трек на студии чем 10 ть дома.

Всем Мир!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:28
  #2365 (ПС)
-Цитата от Ллирик_TRU Посмотреть сообщение
Только же их в принцепе осталось ждать,да ?!
нет.я еще)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:29
  #2366 (ПС)
Starion aka MAN, тебя понял, мнение твоё принял. Единственное что хочу сказать, это по поводу знакомых. Мы не завышаем знакомым балы и не занижаем балы опытным исполнителям. Хотя, может это и нужно. Сейчас объясню. Если парень года 4 в репе, а читает так, буд-то вчера начал, конечно бал занижается.. причем я бы занизил вдвойне.. Если парень читает год, то почему бы и не поднять..
Возьму в пример 2 ника:

1. Triple-X

В треке говорит что читает 2 года.. ПОслушай сам, 45й номер.. Я думаю каждый меня поймет.. Я понимаю, каждый человек талантлив по-своему.. но это не рэп.. за 2 года можно добиться многого.. по себе знаю.

2. SHeRmAN (69 номер в таблице).

Читает примерно год... Причем читал, бросал вроде.. опять читал.. Не ахти сначала было.. Старался, пытался .. и вот результат. Намного лучше чем Triple-X.

Вообщем, не знаю понял кто, что я хотел объяснить.. вообщем, мир.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А я-то думала...внешность-не главное(
не главное. просто ответил на твой текст по поводу внешности. если брать всё остальное, можешь все те слова мои в куб возводить.

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:30
ВКонтакте
  #2367 (ПС)

А и еще по поводу гона на девченок тут... девочки есть девочки, парни, вы то куда прётесь, мозгов нет, я понимаю что слушать херню неприятно, даже если это правда, но бля всё же...

адыкват))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:31
  #2368 (ПС)
2. SHeRmAN (69 номер в таблице).

Читает примерно год... Причем читал, бросал вроде.. опять читал.. Не ахти сначала было.. Старался, пытался .. и вот результат. Намного лучше чем Triple-X.
не стала бы брать его в пример. трек на 2 раунд я считаю у него неудачныЙ...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
согласна)))))я бы и сама с ними поговорила))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:33
  #2369 (ПС)
не стала бы брать его в пример. трек на 2 раунд я считаю у него неудачныЙ...
тем не менее, неудачный, но намного лучше трека от 2х годичного "рэпера".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:35
  #2370 (ПС)
Я вообще считаю, чтобы не оскорбить ни одного из участников, не нужно приводить примеры..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2371 (ПС)
Тема кипит

ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:38
ВКонтакте
  #2372 (ПС)
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Тема кипит
намного лучше чем вчера,хоть и вчера читать всё было смешно

кстати,Клин,что там с оценками?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:39
  #2373 (ПС)
Я вообще считаю, чтобы не оскорбить ни одного из участников, не нужно приводить примеры..
у меня нет цели оскорбить )) у меня цель указать на ошибки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2374 (ПС)
-Цитата от Bloom a.k.a. Nick Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Тема кипит
намного лучше чем вчера,хоть и вчера читать всё было смешно

кстати,Клин,что там с оценками?
Да вот, сижу, сужу)

Добавлено через 15 минут 54 секунды
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
у меня вопрос к Клину в принципе нарисовался, я вот покачал тех кому ты поставил от 8 и выше-ну я хуй знает друг, как то ты несправедлив к ним, по моему, если спроецировать на судейство независимого.там бы ты им 1-1-0 ставил примерно чтоли?
Жень! Ты не сравнивай баттлы и уровень участников.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2009, 12:13
  #2375 (ПС)
Рыжая, Нокиа, Тайгер, спасибо за адекватные ответы...

я не считаю что 10 спел охуенно ,я его не знаю даже) просто трек реально лучше некоторых с лучшими оценками... и вообще тут охеренно спели всего пара человек из всего списка...

по поводу качества, еще раз повторю - для репа качество не главное, главное сама суть, качество требует времени... может у тебя оно есть, это хорошо что ты можешь отдать его своему хобби... но представь работа с 9-00 до 18-00, потом учеба, допустим до 21-00, потом выступление в клубе, допустим с 22-00 до 1-00 , потом сон с 2-00 до 8-00 ?? как тут можно выделить время на качество, в сутках 24 часа!!!!...

работу аспиранта я знаю... отнимает время, но не так как постоянка...аспирантом много не заработаешь

по поводу того кто сколько читает - представь ситуацию когда паренек не читал полгода или больше? и потом какая разница кто сколько читает! мнение должно быть объективным, зачем делать упор на личности! выяснять кто сколько в деле?...

Закрытая тема