ОЦЕНКИ ОТ МЕНЯ:
1. БРИЗ 5+5+2=12
В своём стиле

Читка уверенная, лёгкая, текст радует. Ну, собственно правда жизни Сормовского района Нижнего Новгорода описана )))
2. Fray 3+4+1=8
Раскрытие понравилось, молодец. Всё в принципе неплохо, но вот читка.. Работай больше над читкой. Не знаю, может конечно стиль у тебя такой ))
3. Др_Гиппократ 4+2+0=6
Читка хорошая. Текст и раскрытие мне не очень понравились. Мог бы сделать лучше. (-1 бал. за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке.)
4. D_mc_aka_Raf 5+5+1=11
Мне понравилось

Беки делай тише и старайся не делать их корявыми ) А так, хорош.
5. Stee1Des 3+3+1=7
Молодец. Минус правильный, лирика хорошая.. но это очень вялый сторителинг.. да и припев давит... Лучше бы не пел )
6. gongo 3+2+0=5
Читка хромает, текст мне не очень понравился, раскрытие тоже. Беки кривые, делай тише. Вообщем, старайся.(-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке)
7. (Smile) 3+2+0=5
Читка нормальная, но моментами лажаешь, особенно в припеве. Рифмы вроде ниче. Раскрытие темы не очень, мог бы лучше сделать. (-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке)
8. Maddy_Mad 3+3+0=6
работай больше над рифмами.
9. Kudrya 4+4+2=10
поржали всем коллективом newnn xD. я б сказал, тема раскрыта идеально ))) уж что, а это точно, ЭТОТ случай )))))) Читка хорошая, но все равно требует работы )
10. Ri4 2+3+0=5
Нужно много работы над рифмами, читкой. Эмоции не понятные ) раскрытие не очень понравилось, но всё же тема раскрыта.
11. Prodick 3+3+1=7
Хорошая лирика. Монотонно всё как-то правда.. ну, нормал. Трек понравился, тема раскрыта.
12. Reegz 3+3+0=6
Работай над текстом. Раскрытие не очень понравилось. Вообще, если чесно, трек скучный, хоть и сюжет нормальный.
13. Sel 5+5+2=12
Хорошая читка, интересное раскрытие. Трек понравился

Живой трек
14. CHAS 5+4+1=10
Рифмы ппц) припев особенно

Ну, зато угарно. Норм трек.
15. Dem@ 2+3+0=5
Ты не больше года читаешь? Видно что нет опыта. Рифмы и читка, вот над чем надо работать.
16. Dron. 3+3+0=6
Эх, радио.. бедное радио.. как его заездили уже все

Раскрытие и читка не очень понравились.
17. Jim_J-A 4+4+2=10
Нормас )))) Не бойся голосом играть, чувствуется неуверенность в припеве. Либо эмоции слышно, либо нет ) среднего не бывает. Трек понравился, даже поржал
18. Ди 3+3+0=6
Стори норм, но написана не очень... да и читка хромает..
19. ИоАнН 3+4+0=7
Блин, текст нормальный. Но расскрытие поленился сделать лучше

Работай над читкой, всё равно монотонно, как бы не старался скрасить.
20. Dissant 2+0+0=2
ппц.. чет вообще не сторителинг ни разу, и читка не четкая.
21. Nikos 2+4+1=7
Читка не понравилась.. Текст нормальный, смысл знакомый)
Работай над читкой.
22. 0+0+0=0
Мультиник Johnyboy. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
23. Вэлд 0+0+0=0
Минус под читку совершенно не подходит, нытьё получается а не пение. Текст смешной

для меня смешной ) Никакого сторителинга. И вообще, хватит уже про мою жену петь, сколько можно то) всё равно это на оценку не повлияет. Поверь, ты не первый, кто пытается xD
24. Эсвэпи 3+3+0=6
Ну и припев, так завизжал там xDD Уииииии! Читка и раскрытие не очень..
25. Такт 2+2+1=5
Слабо. Читка и раскрытие требуют работы. Но угарнул над текстом)
26. wee 4+4+1=9
Припев не очень понравился.. Остальное норм всё. Читка уверенная, текст норм.
27. KaktyS 2+3+0=5
Читка не очень.. качество ещё подвело.. текст так себе.. Монотонный трек.
28. Ваня_Десятый 3+3+1=7
Голос не правильно ставишь при пении.. очень криво получается, но задумку твою понял. Текст нормальный, смысловая нагрузка хорошая)
29. Maestro_Flood 3+2+0=5
Плохо раскрыта тема, сторителинга не слышно почти..
30. Still_FN 3+3+0=6
Читка не понравилась. Слова смазанные встречаются, дикцию лучше пробуй делать, если так читаешь. Текст каша )) Ну, в принципе несколько раз послушал, понятней стало.
31. каа 4+4+1=9
Читка понравилась и сюжет тоже

Мне знакомый случай, кстати
Единственное, что не понравилось - очень много мата ) Рифмы с матом, слишком легко. дикция хорошая.
32. Т.Д 4+0+0=4
Офигенный трек.. Но вообще не в тему.. Даже жалко стало
33. MCG 2+3+0=5
Бедная тема, столько раз её насиловали уже

Оп-оп гопота, я за читку даю "два". Не укладываешься временами в бит.. А если быть точнее, в припеве.. Старайся, со временем будешь дрюкать остальных

У меня про гопов тоже есть трек, называется "Улицы не спят" хе-хе ))
34. РомаСит 4+4+1=9
За читку долго думал что ставить) Эмоций нет.. Но, в принципе с одной стороны, такая читка характерна для рассказов, в некотором роде.. не знаю поймут меня или нет ) Вообщем читка прокатит. Текст продуманный, понравился. Вообщем, трек понравился, молодец.
35. S-Key 4+4+1=9
Расскрытие норм, читка... эм.. эмоций бы побольше, их почти нет.. Поэтому 4. Трек понравился, проход
36. ГоЛоВа 4+4+0=8
Читка не плохая.. Эмоции вроде есть, хоть и не совсем четкие. Текст ржачный ))))) Причем, уже встречался выше, похожий )))) Вообщем, норм..
37. IceBreeze 5+4+2=11
Да да, в увольнении xD так тебе и поверили ) "Был с гордостью отчислен.." не яга виновата, ман.. А известный водила рогатого тролейбуса xDDD Вообщем, читка на уровне, че сказать. Раскрытие норм, но не тянет на "5". А так, трек сильный
38. Кортес 3+3+0=6
Читка и раскрытие хромает.. к тому же трек буд-то не на раунд.. мы не задавали тему "веселый случай".. Будь внимательнее.
39. takeonedo 3+3+1=7
Сначала вроде норм было, потом чет косяк какой-то в читке пошел.. или в минусе.. Раскрытие норм. В принципе трек понравился, но всё равно - не то.. Монотонно..
40. Serge89 3+4+1=8
Хех, мужик, ты в фильме "Я - Легенда" не играл? xD Скрытый смысл, хорош. Читка норм. Чуточку не дотягиваешь. Трек понравился.
41. LaPas 3+5+2=10
Муражки по коже) Серьезно. Тема отлично расскрыта, слушать интересно. Читка подвела, но всё остальное.. мне очень понравилось. В начале трека, описание, как в армию попал.. Ничего лишнего, говорю как служивый ) Если бы бал за общее впечатление был 10, поставил бы по полной. Респект.
42. _Kvest_ 2+2+0=4
Читка не понравилась. Рифмы слабые. Работай больше, всё приходит с опытом.
43. _Trip_ 2+3+0=5
Не, ман, так читать нельзя.. Слишком монотонно, буд-то стесняешься.. Если добавить эмоции, подачу и голос построить погрубее - получится не плохой кач

Но кач, а не сторителинг... "Ебучий\везучий случай" не услышал в треке.. Не для раунда трек всетаки..
44. MC_Duh 4+3+0=7
Читка норм, Дикцию лучше бы.. Эмоций больше надо. Раскрытие не очень понравилось.. Так, в целом, задание выполнено, тема раскрыта.
45. Triple-X 1+0+0=1
Ты 2 года читаешь? Ужс.. чувствую регресс, а не прогресс. Ужасная читка, эти вот ускорения.. вообще ни к чему.. Это не фишка, это скорее как внешние раздрожители для слухового восприятия.
Нету сторителинга, 2 раза переслушивал, не жалее ушей) Сори, ман, но для 2х годичного опыта.. это не рэп.
46. BatersMC 3+3+0=6
Стори не очень.. Мог бы лучше раскрыть. Читак так себе.. Работай больше.
47. NERO 3+2+0=5
Читка не ахти.. хоть эмоции и просматриваются.. Больше работай над читкой. Сюжет вообще не понравился.. Мало раскрыл.
48. Pykvel 2+3+0=5
Читка подвела... минус громче чем капа, не айс.. простые рифмы. Раскрытие не очень. Работай больше.
49. RogeR 5+4+2=11
Хороший трек, читка ништяк, смысл ясен, стори хорошая.. НО.. сцуко, сведение абзац.. Поскольку на качество не смотрю, за читку 5 поставил. На студийной записи трек был бы ништяковый. Молодец.
50. SIMANS 4+4+2=10
Чуть-чуть читке не хватило до 5. Понравился трек, читка понравилась. Но, интонация в некоторых местах не правильно проставлена. Раскрытие хорошее, хорошая история.. Но все равно 4. Были косяки в тексте самом.. в рифмах.. В целом, задание выполнено, тема раскрыта. Трек в плейлист.
51. L-ti 3+4+1=8
ыыы )) Больше похоже на частушки про судей

Поржал короче) Читка требует работы, тема норм вообщем))) Общее впечатление +1 за то что Трекса с ПалыЧем спалил! xD
52. LiL-MaX 3+3+0=6
Читка в принципе ниче, но на 4 не катит. Больше подачи, больше эмоций, больше хороших рифм. Тогда будет продукт.
53. KorT 3+0+0=3
Это не сторителинг. Рифмы ужасные.. Работай больше над читкой и рифмами!
54. Артемий_Крюгер 0+0+2=2
Читка норм, временами лажаешь. Тема кое-как, но раскрыта.. Только задание не выполнено, правила для всех одни. (-1 бал за раскрытие - нет рекламы в отборочном треке). Мне трек понравился, ОВ-2, но хз.. я б не принял трек на проход.
55. Mr_Hazar 4+3+2=8
Хороший текст, грамотный. Заставляет задуматься. Но задание не выполнено, не вижу сторителинга... Читка понравилась, даже эфект мне кажется в тему, мягче делает, слушать приятно.. Сделал бы стори, было бы всё ещё лучше )
56. Аким 3+4+0=7
Ниче так тема )))) Да уж, засада с другом вышла короче.. Вообщем, читка временами лажает.. Мне кажется ускорения не в тему парой. Ускорение надо правильно делать. Пробуй, со временем лучше будет. Норм трек в целом.
57. Degam 2+3+0=5
Читка ужасная. Вот это "Эй, эй, эй.." в дабл беках.. ппц.. раздражает прям)) Тема раскрыта слабовато. Рифмы требуют конкретной работы. Старайся больше и выкинь это "Эй-эй" своё )) не прикольно это)
58. Vikki_mc 5+4+2=11
Сильный текст, трек очень понравился. Раскрытие 4, не совсем продумано всё.. да и не ново, вот так.. Поэтому 4.. А так, всё хорошо, НО.. если взять твой взрывной трек отборочного раунда, то могу сказать, что если бы ты захотела, сделала бы лучше
59. Mac 4+3+0=7
Читка норм) веселая стори, хех))) Хороший трек. Но надо было более раскрыто делать, было бы ещё лучше. И косяки в читке всё-таки временами есть..
60. MikeTrigger 4+4+0=8
Читка нормалек, только нет подачи совсем чет.. всё кажется монотонным, эмоции необходимы. Текст норм. Больше старайся.
61. Stiliagaz 5+5+2=12
Поржал ! )))) Всё на уровне, я знаю что ты умеешь )))) Красава) Хороший трек) В плеер на репит.
62. SNEG_aka_Snow 3+3+0=6
Ой, ну и припев.. жость) Раскрытие не очень.. не обязательно каждый раз повторять "ебучий случай" в треке.. )) Слова съедаешь, слабая читка.. эмоций никаких.
63. Johnyboy 0+0+0=0
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Мультиник babaklitor. Расстроил ты меня, мужик. Талантище, а хуйнёй страдаешь. Да ну((
64. Naughty_boy 3+3+0=6
Слабовато. Лучше ведь можешь, видно сразу.. Читка норм, но не на 4.. Раскрытие не понравилось.. Старайся больше.
Народ, сколько успел, проставил.