Оценки от TREXX(GT-R)
Как обычно все оценки и комменты - это сугубо мое мнение, никого я к нему не призываю. Всем мир, все молодцы. Кто-то больше молодец, кто-то меньше молодец.
1 Plamia 5+5+0 10 Интересно раскрыл тему, конечно, но я не люблю такие фэнтези если честно. Зачитано очень даже круто, баттлово-баттлово. Вторая часть мне понравилась больше чем первая. Вот докопаться не к чему даже. А нет... есть к чему - не зацепило меня. Но это опять же, сугубо мое мнение. Не обессудь, ты сделал круто
1 Playa 4+5+2 11 Твоя тематика для меня как-то ближе, чем тематика сотовых телефонов. Долбоебы и пидорги, они полюбому среди нас. Не спорю, что это априори и так. Но иногда простые истины куда лучше усваиваются. По исполнению и технике отстаешь. Но главное поймать музло и сделать с ним хороший симбиоз, что вышло у тебя хорошо. С удовольствием послушал больше 3-х раз твой трэк.))) )) )
2 Nevy 5+4+2 11 Спел грязненько, высокие ноты особенно, признай это) Припев хорошо звучит, но уже тут сведено грязненько. Так как частые повторы слушается хорошо, и не напрягает вообще. Кому дело до темы, когда тут вокал на три минуты) Концовочка хороша, но есть и косячки в перебежках этих. особенно в самом начале их, как по мне. Песнопение понравилось больше. Молодец, что показал себя с разных сторон.
2 Di-S 0+0+0 0 _______________
3 Vikki_mc 4+4+2 10 Послушал трэк. Хороший добрый трэк. Такое впечатление остается. Но волей не волей вспоминается предыдущий трэк. который зацепил меня, да и не только меня. Ты поставила тем трэком планку, которую не смогла, по моему мнению, перешагнуть в этом раунде. Тема хороша подобрана, грустновато, правильные слова. Не понравились "человеки" ибо я трепетно отношусь к русскому языку в трэках, так как трэки это искусство все-таки. И порой кажется что бит криво срезан или что-то такое... В целом все хорошо. ХО-РО-ШО. жаль не отлично.
3 Lee_from_JRC 4+4+1 9 Хорошо поешь, чувственно...))) )) ) Жаль, что не так хорошо, к сожалению. Но с юмором. это главное. Вторая часть, факультет - прикольно сделано. Но как-то слишком много информации. текст-шмекст. всего как-то много. На этом этапе хочется таких трэков, которые можно было бы крутить на репите и радоваться хорошему стилю. Нейтронные сканеры напрягают видимо меня...( Но решил не идти сегодня на пары. а то вдруг.
4 RogeR 0+0+0 0 _______________
4 Jim_J-A 4+4+0 8 Так, на этой ступени мне кажется, что половина решила написать про инопланетных тварей. Фэнтези-экшн-боевик-хасол-масол. Зачитано неплохо, но как-то однотипно. Про роджера улыбнуло) стёб засчитан. Но первая часть скучновата. Вторая повеселее. но не хватает обьема тебе. Может минусок надо было другой. Трэк не зацепил, если честно. Извиняй(
5 Jocke(ILleGal) 4+5+2 11 Вскрывает интруха) Тема интересная, хотябы не банальные НЛО. Рифмы хорошие

не то что у меня( Много пошлятинки. Помойму даже через чур много) Но в целом прикольно. Мерзко. но прикольно. Но мне кажется, могло быть и лучше)
5 AleX52 5+4+1 10 Девушка в припеве, по моему мнению лишняя. Мог бы сделать и без нее хорошо. Минусок прикольный. Вторая часть не зацепила. Как то все сумбурно и обычно. Может не надо торопиться куда-то...? Есть конечно хорошие моменты, но к сожалению не вытянул. Думал будет лучше... ((( извини
6 RaTe 0+0+0 0 ________________
6 Stiliagaz 5+4+2 11 Мяско мясное. Нештяк. Люблю такое. Жаль что сведение подвело. Для таких трэков нужен обьем, и стереополе больше, бэки, крейзи, и все такое. Но в целом радует.
7 TonyJ 4+4+0 8 Певец, певец))) сумбурно как-то... Не знаю. После такого легкого припева, куплеты очень давят на мои ушные рецепторы... Простые истины. Пастор Тони. Не знаю, не зацепил трэк. Но тематика выбрана хорошая, правильная, так сказать. Сорри(
7 Wee 0+0+0 0 ________________
8 Павлик_Воля 5+5+1 11 Что-то все-таки есть в этом стиле твоем. По крайней мере слушается мне легко, и не напрягает. ЭТО впринципе хорошо, если не хочется выключить трэк - это уже кул. Тематика подобрана прикольно. Зачитал прикольно. Молодец впринципе. еее бейби.
8 Rodik 5+5+2 12 Как-то слишком пискляво звучит припев. Но классно звучит. Но пискляво))) Тематика хороша. Прям как пророк на горе Моисей. Не понравилось ускорение во втором. Эффекты классные, сделан такой блокбастер из трэка. Звучит как саундтрэк к какому то фильму. Очень порадовало. Тому кто сводил и мутил фишки - огромный респект. красотка. Йэп.
Ну все, ловлю помидоры в себя... )))