ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior -Цитата от AleX52 Я так понял срок продлят больше чем на выходные) если бы было так =)
пробовал записать трек, но головная боль взяла своё....ничего хорошего сегодня бы не вышло...  Давай ка соберись Лех и сделай пиздатый трек.. Время еще позволяет.. голова не позволяет....ужасно болит, раскалываеться...
нехочу еще хуже делать...
да и трек не будет таким как нужно... | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | трек записал, свести осталось, это уже брата работа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Nokia 3310 Я конечно за пробление, но хотябы сроки его указали=))). А то нет официальной инфы... а таблица седня закроется нафиг(((!!! мы про тебя песню сделали  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | х.з как залить писюн в таблицу 
вот тут находится трек про Нокию, зальете в таблицу, добрые админы  https://www.hip-hop.ru/forum/plamec-funkyfunny-oni-sredi-...-a-298298/ | | | | новый пользователь
сдам завтра, все равно таблица не открыта.
подсведу чуток | | | | "Double life"
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Sun City K. | -Цитата от STILIAGAZ Викки трек хороший, но на припеве как то криво бит сделан, а так все окей, твой проход)))
только еще заметил там ты сказала "Больные человеки" ?? )) или мне послышалось?) не криво всё там ровно.бит ломанный и качёвый.вне стандарта)
да не послышалось, мои фишечки.всё спецом* 
спасибо* Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от FILL_MC Ох умница!!! До дрожи пробрало!)
Оч понравилось!!! спасибо Филл)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Всем салам с долины ЧУ!)))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
пьянка началась уже)))поэтому трек не сдал,думаю продление на пару дней сделаете?а то реально предстоит гужбан 5 дней да и больше половины не сдали... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Wee думаю продление на пару дней сделаете? Сделали итак на пару дней | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а че же ты не сдал тогда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Эх заработай таблица=)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бляяя че серьезно не продлите? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Мне в личку кидаем ссылки на треки,точный ник,пароль (желательно)
Не было возможность открыть форму. Жду | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Ryzhaya Мне в личку кидаем ссылки на треки,точный ник,пароль (желательно)
Не было возможность открыть форму. Жду Скинул=)) все нормально пришло??? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Да | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | когда раунд-то кончится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Ань, а мой пришел тебе в личку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | та ну нафиг,слудил за этим бэтлом,там оценки по пол года выставляют(((
вот на этом повыше организация будет rap-siti.ru https://www.hip-hop.ru/forum/2-emsi-batl-ot-rap-siti-ru-298403/
участвуем все,мегособытие!!! | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Nevy трек аще пиздатый сделал, спел душевно  
STILIAGAZ, застилил пиздатенько, фишки хорошие, перебежки ниче так  тексток неочень правда
AleX52, не понравилось что-то аще 
Jocke, неплохо зарифмовал местами, читканул пиздатенько, только бэки ка-то неудачно звучат  | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Ryzhaya Мне в личку кидаем ссылки на треки,точный ник,пароль (желательно)
Не было возможность открыть форму. Жду
я сегодня скину трек обязон, я просто щас только сообщение прочитал
я все сижу жду когда там на сайте таблица откроется
пока что на учёбе я, сижу с телефона
приду вечером и скину  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | да уж) можно сдавать треки сколько душе угодно)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Ебан......ся Тут ещё сдают   
Жесть продление  предупридили бы что ли
Пропиарили вы следующий батл))) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | у Павлика в воскресенье уже все готово было 
просто никто не сдает я смотрю... вот и он не сдает  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от top-secret у Павлика в воскресенье уже все готово было 
просто никто не торопится я смотрю... вот и он не торопится  Ну так зацени  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от top-secret у Павлика в воскресенье уже все готово было 
просто никто не сдает я смотрю... вот и он не сдает  а ты, позволь поинтересоваться, его менеджер? Или ты он и есть, но у тебя мания величия ?)))
Кстати все сдают, уже даже комментируют 2 дня к ряду. | | | | |