![]() | |
Честно, тоже сомневаюсь |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
какая прелесть))) |
Цитата:
|
Каждый подумал о чём то своём :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не выводите меня лучше! |
Цитата:
а тут правда за нами:king: |
Цитата:
|
Цитата:
оскорбление от меня? художник - голос народа ну еще есть жополизы ебанные типа "да все норм ребят судьи стараются", их наверное ктото из ваших паяльником по жопе ебашит в комнате, чтоб они такую хуйню писали. делаешь задание - так выполняй ответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/aden-area-51-marionetka-round3-svobodnyi-stil-2-a-279381/ - 3раунд свободного стиля, марионетка, кто не отпишет, тот не пацан :):p:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты там с пеной у рта уже все сказала |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: АЙ-АЙ, ФАКЭН ПОНКИЕЗЗ!:guinda::guinda::guinda: |
Скоро там интересно оценки?:| |
Планец, так мы охуительно вчера в покер поиграли!:horosho:че вас не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибуть в курсе когда оценки - то за 3-ий раунд :confused: |
Трекс досуживает вроде как,Клин ваще нам всем терь денег должен,обещал вчера оценки и нихуя :guinda: |
Цитата:
заметь, я тебя не посылал) |
Цитата:
|
Цитата:
прима гоорит ништяк было) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько поднял?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до скольки сидели?):anddee: |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рот мне не закрывай, кем ты являешься вообще? я за каждое своё слово отвечаю, а теперь вы ответьте мне за свои слова по поводу оценок? не ответите!!! потому что вы не правы, а раз уж вы не можете отвечать за слова свои, то приходится наверно терпеть таких ребят как я! по-поводу моих слов, я готов ответить перед любым судьёй за любую фразу свою! дальше...забанить меня хочешь? ты думаешь что ты меня испугала? или лишила чего-то божественного? или ты думаешь что я действительно боюсь быть забаненным? может я тебя щас огорчу, извини если так, но можешь меня банить, у меня в жизни от етого ничего не изменится! а если ты меня не забанишь, то ещё раз не ответишь за свои слова! ещё раз повторюсь, написал я вам ДЕРЗКО! ну вы так и заслужили! Делай выводы мисс |
кстати интересно каким образом Рыжая тебя банить собралась,она вроде не модератор)))) :guinda: |
Саша Художник cпасибо:inlove: |
не ну это ваще уже не в какие ворота... когда оценочки-то? зы аватар крутой фильмец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Рыжая за это не обижайся) говорю как вижу)) |
:mad: |
хех, а тут всё неизменно :morj: |
Я уже подумываю, за 4 й раунд оценки скрыть от всех и выложить потом в таблицу целой кучей. Ждать нужно и быть терпимее. |
Цитата:
это не упрек.. прост высказал мнение.. и не надо какашками в меня кидатся.. ок? ;) |
за что гавном кидать? всё верно говоришь:horosho: а начало батла вроде как зарекомендовало себя хорошей организацией. но ни тут-то было :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |