![]() |
Цитата:
|
Обещать ни чего не буду.... скажу только одно, седня буду весь вечер оценивать=). Щас пока качаю ваши творения!!!! |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 51 секунду 51 пара S-JONES vs Nikita-twist - комментим,каковы шансы?) |
Цитата:
|
Цитата:
и не слушай, не надо)) я первый раз в аудио решил поучаствовать, и так рад что до 3 дошел :) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(127)Dmitriy_Dumay ,(100)Dyadya_Sid эти люди во 2м раунде в сумме получил от тебя 11 балов,я 6 )) Про подачу и ов бессмысленно спорить,но на самом деле ты считаешь что если их текст тянет на 5,мой это 3?) |
Цитата:
Dyadya_Sid - стоит 4 за текст от меня :confused: И как понять, ты действительно так думаешь, что мой на 3? Ну, если я поставил, то естественно. :) Третий раунд будет оцениваться по системе 5-5-2 Исполнение (от 1 до 5), Текст (от 1 до 5), Общее впечатление (от 0 до 2) Проход в следующий раунд будет не по сумме общих баллов, а по количеству голосов судей. |
Цитата:
|
джоук не спорь, есть много суддей. Это субьектив, обьективных суддей не бывает |
Палыч,а че махуд не работает?О_о Как мне помнится там WertX как то выкладывал раскладку по судейству) полностью все критерии и тд, довольно интересно и по сути правильно получилось,если махуд все таки робит можно выложить сюда, может кого то заинтересует( и судей тоже) |
Цитата:
|
клин, а мне поч 12 ? интересно оч ;] WHA-meatmakaz- 3Ы если соперник не сдал оценивать ведь, всё равно, будут, надеюсь ? |
Цитата:
Да, конечно, оцениваться будет. |
Решили мы тут группу собрать))) кому не влом зацените https://www.hip-hop.ru/forum/newahc-nastoyaschie-smail-grei-dj-deeze-276768/#post1068611488 |
Оцени ребят шансы в паре 38!));) |
сначала в паре 51 |
да вы все проебете!!!!!я только пройду:D:D:D |
рагга? |
Кто на что потратил бы выйгрыш?)))) |
я б купил себе микро кайфовый) |
я бы купил Presonus firebox, ROde ламповый) Добавлено через 3 минуты 26 секунд да че, куплю) |
я бы бухал весь июль)) |
не ман, это хуево)) |
Я бы отложил их на военник))))) Это единственное что обламывает в серьёз рэп мутить |
Пиздец)) На институт себе отложите денег, не вечно же родителям платить за все :) |
да, кстати, за следующий год еще можно заплатить |
Мне бы ЕГЭ купить :rolleyes: |
Цитата:
ну может еще куплю X-Box если выйграю (очень хочу...и выйграть и X-BOX) =)) всем удачи в третьем раунде и в дальнейшем парни!! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы походу машину в ремонт отдал, ебаный гололед))))) |
бухааааать :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ау нас уже есть норм студия...так что деньги я думаю надо потратить на себя |
Цитата:
|
Цитата:
Че ныть-то?В личку не мог кинуть? (если кинул,значит,сделаю) В чем проблема-то??? |
+1 |
Lee_from_JRC_ неожиданая смерть оппонена вот короче текст всё прорчее Lee_from_JRC_ http://ifolder.ru/15389044 жду коментов |
Цитата:
|
ань да)) |
а инфу о батле спизженную на свою поменял?? |
мда.... ещё всем напиши %) |
Цитата:
|
Цитата:
После бы подумал... Таак, вроде есть хочется. Ладно, маму не буду по баблу напрягать, куплю на своё. Хуяк! И небольшая, но ощутимая часть бабла утратилась. В итоге я всё страчу на еду, дозы которой (с одной покупки) хватит на один день, алкоголь, дозы которого хватит ещё на меньшие сроки, таблеток в аптеке, которые всё равно не торкнут, девок, которые всё равно не дадут, и прочую такую хуйню. Я феерический человек вообще, хуле. |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |