![]() | |
Цитата:
я гений епт :guinda: |
https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-tainyi-sgovor-sude...1069017836 Ребят, будет время, отпишитесь по треку =)) А я могу ваш заценить =) |
Цитата:
2 Stiliagaz оценки 4+3+1=8 средненько, не зацепило. Минус заезженный. Автотюн. Раскрытие не цепляет. ДымМмм оценки НЕ СДАЛ! ----------------------------------------------------- вот как-то так. без обид :seva: |
Цитата:
А че автотюн то не понравился? =) |
Все смиренно ждут результатов? даже флуда не наблюдается))) |
да,кстати ,заебали,давайте оценки)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/4139158 еее Nevy 4r на зацен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, а мне поставьте оценки, откоментируйте мну!:seva: ДядюшкаЭл vs Rate- 12 пара |
Цитата:
|
Цитата:
да хз:seva: Цитата:
----------------------------------------------------- 12 RaTe оценки 5+5+2=12 Почему-то припев короля и шута напомнил =DDD Хороший трэк, рифмы, скилз - всё ровно. ДядюшкаЭл оценки 5+4+2=11 Оба трэка понравились. Но текст у аппоненту поинтереснее. ----------------------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тем кто в парах оценочки поставил. Все тянут до последнего, а жаль. |
Цитата:
|
Это хорошо. Седня есть время ... а вот завтра начнется трудовая неделя. |
Цитата:
|
ну как я понимаю завтра еще сдавать можно |
Цитата:
|
Можно и завтра до 23.59... но хотелось бы сегодня=). |
Цитата:
|
Раунд закончится и будут вам оценки, а пока наберитесь тепения и скрестите ноги :guinda: |
:guinda::guinda::guinda: |
кому ещё оценки то выложить? |
Цитата:
Пара 26) |
Mr.TIP, может тебе оценки поставить=) |
есть тут кто живой? вы тут торчите как и я, в ожидании полезного поста, который может прояснить что-то новое?)))) |
Я тут Веталь))))Нахуй я тут не торчу,я пытаюсь сдать трек на коли батл,почти получилось :D:D:D |
теперь это дополнительное задание для участников баттлов, "умудриться сдать трек" ??? :) |
В свеете последних событий вполне может быть :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
26 Rizz оценки 4+2+0=6 Не уверенно как-то. Текст местами ваще глупый. Но по читке больше чем аппонент зацепил. Jocke(ILleGal) оценки 4+3+0=7 Минус заезженный. ОО, понял, чем-то чемодан клан напомнил =D. ----------------------------------------------------- как-то так. пытаюсь более менее адекватно. |
Цитата:
|
по мне так общее впечатление это азм есмь есть ни что иное как собственный вкус оценивающего. Аминь |
Цитата:
|
седня кинуу в часиков 11 :) |
надеюсь тем кто раньше сдал им больше в плюс пойдёт )) я вообще не думал что оппонент у меня трек не сдаст) вот гад - то |
вряд ли зачтется)) я тоже до 15-го трек закончил. А переделывать его, студия не казенная ведь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | |