![]() | |
Amig0, тебя там как звать на баттле?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-sudeiskii-zagovor-roun...le-284972/ Вот как то так =( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ахахаххаа,Спасибо пацаны ,от души)))))Заодно остальным кто как я,склерозники,вспомнят все данные)))))) |
Цитата:
|
да я запутался тута ваще))) |
мой реп это хасол!:) блядь,надо уже сдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 вроде)))) |
Sel, аппанент, ты бываешь на хх.ру?) |
до кокого сроки до пятницы или до четверга |
в пятницу еще можно сдавать до 12 по москве!!! |
Цитата:
|
главное чтоб таблица на сайте была уже к пятнице) а то не сможем сдать нихера :D |
3-1-3 - Рэп должен денег Ахуееный трек K1 Добавлено через 6 часов 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/amsterdam-a-k-a-angel-fox-mc...1068960723Люди комментим плиз трек!!!! |
ценим новиночку от судьи, кому интересно ) вторая в подписи) :kiss: |
|
куда сдавать то ? о_О |
Салют. и всё ж куда трэк сдавать?:truba: |
Трэк как обычно сдаем через форму. Её пока не сделали. Обещали сделать. Так что ждите уважаемые участники!!! |
С какого хуя до 12 дня по Москве если сроки обозначены 15ым числом,значит до 12ночи,как всю жизть и было,чО за бред то? |
Цитата:
|
Ребята вы как дети, верите всему что пишут. Конечно до 12 ти ночи. Если сделают форму для сдачи. Есть на сайте инфа про 4 й раунд... тому и надо верить или хотябы судейскому составу. |
не ну просто некоторые товарищи воду мутят)))) |
сессия бла, ещё и отдохнуть хочется, писать ваще некогда, пизда. накатал чё то по хуйне тут. куда сдавать то? |
седня последний день приема треков ? |
завтра |
тык а куды сдавать то? |
Цитата:
|
Цитата:
чувствую, завтра я забуду сдать |
Напомнить ? ) |
Цитата:
|
Телеграмму отправлю, говори адрес )) |
Цитата:
спасибо большое заранее |
ога ) Уже пошел отправлять ) |
Цитата:
|
а сколь она идти будет ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 16 сдавать же можно) и всё равно я дальше не пройду, трэк хуйня, токо если аппонент не сдаст) |
до 15 |
ну значит сегодня последний день получается до 00:00, так как 15 число именно в это время начнётся, поэтому скорее до 16. Скачать файл Mr.TIP_4R.mp3 - сдадите плиз кто-нибудь, если забуду, экзамены просто сцук0 )) |
Цитата:
|
Цитата:
ну там судьи зальют, если чо) |
:seva: |
я записал ща сведу и выложу :D:D:D А форма не пашет ещё?))) |
Цитата:
|
бля я боюсь трек сдавать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |