![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я-то думала...внешность-не главное( Добавлено через 1 минуту 11 секунд И еще...Джонибой! я оч рада, что ты сознался во всем...Спасибо за добрые слова) Было приятно видеть тебя в участниках_) |
Всем респект, не спрашивайте кто я и откуда, всё равно хуй скажу, да и вам это и не надо ;)... обсирайте меня, не обсирайте, мне пох на вашу херню про меня.. Теперь по делу... Ваш супербаттл вызвал у меня небольшой интерес, один друган дал мне ссыль на вашу страничку на рэп-1.. оттуда попал сюда на хх.ру)) Привет, любителям обсирать друг друга и другим нормальным людям, которые я уверен тоже сюда захаживают и им преходится читать всю вашу хуйню.. но я не об этом.. Прослушал всех кто сдавал треки на 2-ой раунд, первый слушать не стал.. так как чёто дохуя) вообщем выводы: 1. некоторые судьи - судят пиздец охуенно - реально не прущей херне ставят отличные оценки, а талантливым людям занижают. это факт!! я х знаю как вы можете пропускать дальше гавно - по знакомству чтоли?? 2. теперь конкретнее - палыч, обещал судить объективно, а судишь нет ! открыто сдесь заявлял, что пение хуйня - за это занизил оценки большенству стоящих исполнителей (например Veld или десятому ване, короч дохера примеров!). плюс к этому сам писал тут! делайте качество!! не у всех есть возможность записывать трек на студии, вылизывать качество как яица, чтобы блестели, сила рэпа не в этом ! например ситуация - мэн участвует в баттле ,очень талантлив ! но помимо баттла занимается до хера чем, учится в Вузе, работает ,выступает в клубах, нет времени на студию, приходится записыватся дома буквально в течение часа, от этого конечно страдает качество, но это не показатель. 3. рыжая - ничего против не имею, наверное грамотный судья, но уж больно оценки на палыча похожи ;) или так мнения круто совпдаают или у вас одни мозги на двоих? не знаю ;) 4 отдельная тема скорость оценки особенно палычА, такое чувство что слушалось начало и максимум секунд 10 где-то в середине, ну хер знаю мож по ходу поступления ценил.. короч пох) 5. бля вот реально гавно дальше пропускаете, а талант опускаете (чтобы не было конкуренции наверно)) Цитата:
В общем хотелось бы честной игры и честных правил. я всего лишь высказал свое мнение как это выглядит со стороны.. А и еще по поводу гона на девченок тут... девочки есть девочки, парни, вы то куда прётесь, мозгов нет, я понимаю что слушать херню неприятно, даже если это правда, но бля всё же... Мир всем, можете и мне хуйню писать как остальным, мне похую на это гон...:anddee: морячки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МарыЧ 4+4+1=9 4+5+2=11..пиздетц..послушал его..ему за рифму можно было уже 2 ставить:bad: |
Цитата:
|
ага.а мне 3+3+0=6 3+3+0=6 мне так не показалось.без личностей и претензий,но все же не доволен. |
Цитата:
|
A_D ;) |
А вот Клеан нормально отсудил |
от безжалостного и к1 долго ещё ждать оценки? |
Только же их в принцепе осталось ждать,да ?!:confused: |
Starion aka MAN, посмотри в таблицу: "Ваня десятый" оценки: Тирг 7 Трекс 6 ПалыЧ 6 Парень а че ты на ПалыЧа пальчиком показал? Скажи еще что Ваня Десятый супер спел??? Ты сам то в этом понимаешь? Лано не буду щас... На счет судейства: судил по мере сдачи треков... все прослушал. У меня тут знакомых нет, если я кого-то слышал то не считаю им завышать.!!! Темболее я Ваню Десятого знаю, так как он был в паре со мной и отношусь к нему хорошо. А то что он там напел за то и получил. На Аню наезжать не за чем... я её лично знаю и с ней уже второй год работаем и судим р батллы... начиная с 1 го офа. Еще я заметил, что у тебя тут всего одно сообщение: Либо ты друг Вани или еще кого =). Всегла говорил, докажите а потом уже пишите свои претензии. На счет студии, то на дворе время качества а не 2000 года, когда любое качество считалось ахуенным. На счет занятости, то я как раз студентам вуза преподаю и учусь в аспирантуре и время нахожу на свое хобби. И предпочитаю записать один трек на студии чем 10 ть дома. Всем Мир!!! |
Цитата:
|
Starion aka MAN, тебя понял, мнение твоё принял. Единственное что хочу сказать, это по поводу знакомых. Мы не завышаем знакомым балы и не занижаем балы опытным исполнителям. Хотя, может это и нужно. Сейчас объясню. Если парень года 4 в репе, а читает так, буд-то вчера начал, конечно бал занижается.. причем я бы занизил вдвойне.. Если парень читает год, то почему бы и не поднять.. Возьму в пример 2 ника: 1. Triple-X В треке говорит что читает 2 года.. ПОслушай сам, 45й номер.. Я думаю каждый меня поймет.. Я понимаю, каждый человек талантлив по-своему.. но это не рэп.. за 2 года можно добиться многого.. по себе знаю. 2. SHeRmAN (69 номер в таблице). Читает примерно год... Причем читал, бросал вроде.. опять читал.. Не ахти сначала было.. Старался, пытался .. и вот результат. Намного лучше чем Triple-X. Вообщем, не знаю понял кто, что я хотел объяснить.. вообщем, мир. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
В общем хотелось бы честной игры и честных правил. я всего лишь высказал свое мнение как это выглядит со стороны.. А и еще по поводу гона на девченок тут... девочки есть девочки, парни, вы то куда прётесь, мозгов нет, я понимаю что слушать херню неприятно, даже если это правда, но бля всё же... :horosho:адыкват)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще считаю, чтобы не оскорбить ни одного из участников, не нужно приводить примеры.. |
Тема кипит :) |
Цитата:
кстати,Клин,что там с оценками?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
|
Рыжая, Нокиа, Тайгер, спасибо за адекватные ответы... я не считаю что 10 спел охуенно ,я его не знаю даже) просто трек реально лучше некоторых с лучшими оценками... и вообще тут охеренно спели всего пара человек из всего списка... по поводу качества, еще раз повторю - для репа качество не главное, главное сама суть, качество требует времени... может у тебя оно есть, это хорошо что ты можешь отдать его своему хобби... но представь работа с 9-00 до 18-00, потом учеба, допустим до 21-00, потом выступление в клубе, допустим с 22-00 до 1-00 , потом сон с 2-00 до 8-00 ?? как тут можно выделить время на качество, в сутках 24 часа!!!!... работу аспиранта я знаю... отнимает время, но не так как постоянка...аспирантом много не заработаешь;) по поводу того кто сколько читает - представь ситуацию когда паренек не читал полгода или больше? и потом какая разница кто сколько читает! мнение должно быть объективным, зачем делать упор на личности! выяснять кто сколько в деле?... |
никаких упоров и выяснений) это как вариант, естественно по этим критериям мы не судим) |
Цитата:
Можно читать и 5 лет...и вылетать в отборе...А можно читать месяц и попасть в финал. Это вопрос спорный. И точный итог этого спора никто не осмелится назвать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Starion aka MAN, да для многих рэп и качество не важны. Но в современном шоубизнесе... твой трек не попадет на сборник, на радио, еще куда то если нет стуйного звучания. Рост творчества требует рост затрат на него. Поверь капу записанную на студии, сводить в сто раз легче чем на домашний майк. Работа аспиранта пока не прошла защита диссертации это жопа(((. Потом после защиты ты уже кандидат наук, соотвественно статус и зарплата!!! Спасибо за понимание!!! |
Цитата:
|
Starion aka MAN спасибо за поддержку))) а у меня самого притензий к судьям кроме Клина нету))) но то, что Клин поставил "1-2-0" это я хз че за трек у меня должен был быть типо "пробежать мимо всех битов в отсутствии ритмики и т.д. с текстом На-на-на-на" так чтоли? тогда да оценки были бы объективны. |
Цитата:
|
Ryzhaya ты чем-то больна??Мой мальчик не читает вообще...Если ему надо было он давно бы взъебал бы всех.... А хуле в кепке сидишь?крутая типа??ахахах..волосы покрась ровно,и на говно не изходи... Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение энджи просто завидует рыжей обратите внимание, когда аня этой суке сказала про прошлый баттл (об этом и тайгер намекнул, но вслух не сказал), сука проигнорила ссыться Было бы чему завидоватЬ)))) бля...с вот этого приорала больше всего... Этой тупорылой дуре написали,что типа ей Нджи завидует,а она пишет Было бы чему завидовать...ахахахаххаха...манать овца,действительно.чему завидовать????????ахахахах...мозг то отключен.... |
Цитата:
Тайгер, согласен, на ошибки стоит указывать, это сто про.. но поподробнее, а не так: хороший трек или плохой флоу.. и т.д... допустим вы поставили высокие оценки людям с качеством, а смысл текста - на втором плане, это же не правильно... |
Kr1sta тебе больше всего надо, слышишь? Ты хули лезешь то? Блять, вам не сидится спокойно чтоли? В Воронеже настолько скучно, что поговорить не с кем, да? Харош уже, а.. затрахали, тупыми своими разговорами, беспонтовыми. |
с чего вообще можно ыбло взять.что мой мальчик читает...Ну возможно вы имели ввиду моего бывшего мальчика...Ну да...тут есть чему позавидовать ...на 8оффициальном до 7 раунда дошёл...Действительно.вам до такого как раком до Китая... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ну тогда я не права...Но просто оч сильно сомневаюсь,что наташа какой-то там предлогала деньги....это ваще пипец...чисто бред необоснованный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ryzhaya ахахах..не поверишь,не один...Я просто подумала.что ты написала мне... Просто не припоминаю такого момента,когда она тебе деньги предлогала......И насколько знаю,у неё парни не читают... А вообще мне ровно на ваши баттлы там и на вас в принципе,просто Наташка пожаловалась.что вы все на неё гоните...нахрена на девчонку гнать-то? |
по поводу качество - вот ли что мне не где писаться, т.к. в Одинцово нету студий доступных, вчера ездил в Зеленоград на "8 этаж", но я же не могу каждый раунд туда ездить записываться правильно? но и качество в общем влияет на оценку "общее впечатление" и слегка "читка", но не на текст. Да и не у всех родители могут позволить ребенку аппаратуру, и не каждый ребенок может пойти работать и совмещать это с учебой, чтоб купить себе нормальную аппаратуру... По-этому занижать оценку за качество как-то хуево))) |
Ryzhaya Хотела прекратить эту херовину,но ты вынуждаешь..Если это факт,то ты пиздаболка...И это реально факт...Какие деньги?Ты больна?У неё парень в поминках не читал...А мы участвуем только в оффициальных и то уже давно не участвовали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста ссылку на отценки!) Я не могу найти:saint: |
Цитата:
Dissant в таблице. на рэп-ване. Там же ,где и за отбор стояли |
Kr1sta иди на хуй, не засирай форум своей хуйней |