![]() |
огрызайтесь=) сколька угодно... самых ярых ждет баранка=) |
Палыч, от тебя завтра оценки? |
The Clean - тебе спасибо, а то походу народ то совсем ослеп, клевещут тут на меня, люди давайте исходить из своих способностей и возможностей, в этом раунде практически никто не порадовал, четверть сопли жевало,четверть не по теме, четверть вообще бред несли, четверть не здало. На что наработали , то и заработали, а поповоду "отдыха девушек" , дядя сид просто вас в тряпки убрал одним припевом.Шутку понимать надо студийные гэйнгста мля...., лечите свое чувство юмора суровые рапирки.... |
К1 Спасибо за оперативные оценки) Трэк получился на отьебись,поэтому всё по делу) Дальше такого не будет 100%) |
:D |
Цитата:
сопли жували? ебать ты умный :boyara::ma3im::ma3im::ma3im: А что было задание: не делать лирику! чё за ересь? если тебе не нравится лирика, то это не значит, что четверть сопли жевало! "Четверть не Здало" , аахах, Здало? ой, да ты гений ("среди удобрений" :D) Я не высмеиваю тебя! тут таких тысячи) просто смешно от неграмотности дикой, причём очень дикой (извини за тавтологию), приставка "з" - это нонсенс И такой человек имеет права и обязанности судить серьёзный батл? Стыд и срам! Опять же, извиняй, что на тебе оторвался немного, просто под руку попался, умник так сказать... Перед тем как писать, трижды подумай! "сопли жевали" :D:D:D Ограничен кругозор что ли ? Читай на википедии, что есть ЛИРИКА :black: Писс! :muse::chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже начинаю паковать чемоданы :horosho: |
А я елку уже поставил) Седня купил - искуственную, зато шишки натуральные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваня План, с ума сошёл что ли?:) зачем тема?))) К1 ценит круто рифмы и смысл я гляжу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бай бай! :king: встаю из-за компа, заебал уже :ma3im: |
Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно). Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 :king: Довыёбывались, походу :D |
да еще никто не просрал) первая тока оценка) |
Цитата:
ну бля к1 чета в уши ебался на ночь походу:krik: на своё не жалуюсь, вообще говорю по раунду :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я как бы тоже не обижаюсь. Правда, считаю, что у меня текст лучше Бризовского раза в 4, но похуй. Ну есть и есть. В конце концов, до парных раундов дошёл, это уже охуенно. Я как бы уже дико вписан в историю баттла, это радует. И ты тоже вписан. |
Цитата:
честно говоря мои трэки на этом бэттле.. хуевые.. и я не удивлюсь, если слечу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"охуенный панчлайн" - яркая строка в треке, которая заставит твоего оппонента охуенно вскипеть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос: где оценки от палыча, которые ты обещала?:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сейчас приоритеты расставлены не в нашу сторону.Поэтому пока рэп-ваном занимаются не в первую очередь Цитата:
|
Цитата:
Для этого и придуманы критерии, указанные судьями. А не другие вещи, на которые смотрят в действительности. Я как понимаю: если К1 не любит лирику, то базара 0. Но будь добр оцени качество текста + раскрытие темы, а также уровень читки и подачи (т.е. техническая составляющая) + ставь 0 за ОВ, так как ты не любишь лирику. А тут каждый начинает ебашить оценки по своей системе, как у тебя. Он слушает, видит "охуенный панчлайн", например, и сразу баллик опа-на - приписал. Как бы ты понял мою мысль надеюсь. А вопросы эти к тому, что как бы должны быть стандарты оценивания, а не субъективное мнение о треке. Мне например Креки вообще не нравиться, тем не менее они объективно пиздаты. Но блять они мне не нравяться и я им влеплю 2 2 0 например. Ну надеюсь вы меня поняли. Это не совет, а лишь пожелание.:saint: |
------------- ------------------------------------------------------------------------------------------ ПалыЧ Пары: читка/текст/общее 1 IceBreeze 5+4+1=10 подал нормуль, раскрытие не понравилось. Не старался видно. LaPas 3+3+1=7 твой косяк это тейки и монтонность… выбрал правильное направление но не получилось. Текст и раскрытие тока на тройку дядька!!! 2 Stiliagaz 5+5+2=12 Просто удивил… продумал и сделал кайфово!!! MCKIP 4+3+1=8 по читке не хватило эмоций тебе а так резвеенько, по тексту слишком много местоимения я ты… и простых рифм… сюжет туманный и описан не интересно глаголами… припев ты-ты-ты-ты… 3 Di-S 4+4+1=9 читкой не дотянул… вяло… раскрытие не интересно. И начало что-то=))) где взял? Darel 4+3+0=7 по читке резво но сбился ты, раскрытие конечно увы не вкатило!!!! 4 ДядюшкаЭл 4+3+0=7 текст бредовый как и у соперника, тебе оторвать яица надо=), ускорения не четкие… по читке сильнее сопа и все увы трек гадость(((( Aden 3+3+0=6 к сожалению недоработан трек как по тексту по рифмам слабо, по читке тянешь слова нет четкости нет подачи и души в словах!!! 5 RogeR 4+4+0=8 твредая четверка, надо продумывать и делать все четко… старайся больше Breviz не сдал 6 Nevy 5+4+1=10 напомнил триаду… по тексту следи за смыслом, красивые обороты это хорошо… но так и не обычность смерти… MITIS 4+4+1=9 чуть слабже, но аппонент тоже там заморочился по тексту… совет не усложняй все и ненадо задирать капу по громкости 7 PRESS не сдал TvZ 4+3+0=7 нет эмоций… надо чуть точнее выполнять перебежки. Текст про рифмам хорошо, по раскрытию увы( 8 Sel 4+3+1=8 прикольный трек но дураций его раскрытий Deegun не сдал 9 AsUR 5+4+0=9 прикольный зачитон, рифмы отлично но есть доля бреда в тексте vovaenjoy не сдал MC-sO_sEducTivE 3+4+1=8 я так и не услышал из за сведения твоей четкой эмоции в читке… волны тараторишь но нет расставноки точек. Текст хороший 10 RaTe 4+4+2=10 молодец, больше эмоций ман я вижу ты тут экспериментировал!!! crush не сдал 11 Lino не сдал Rodney не сдал 12 Rsite(Phenomen) 4+3+0=7 нет четкости… ничего почти не слышно. По раскрытию бред… трек не прокачал (Smile) 4+4+0=8 лучше аппонента воспринимается … хоть улыбнуло… 13 f1te 5+3+1=9 по технике хорошо, по тексту так и не увидел идеи твоей ХеРуВим. 4+4+0=8 нет живости в голосе… тараканам респект=))). 14 МарыЧ не сдал Подъездный не сдал Irb не сдал 15 Voin_Voni_7lv 4+4+1=9 ты всегда такой крикливый? Пение не айс… нет грамонии в треке( Green_Man 4+3+0=7 все однообразно, нет лирического вступления… 16 Футурапи 5+3+1=9 читка хорошая, раскрытие увы мне не понятно чем трек смерть для него( the1mc 4+4+2=10 хороший трек, пара сильная… трек понравился считаю что сильнее раскрытие и сюжет чем у футурапи 17 Vla2 не сдал tur1st не сдал 18 Plamia 5+5+2=12 хороший трек. Nugget(BS13) 4+4+1=9 ускорения не четкие… эмоции тоже нужны… 19 Lame не сдал Mr.TIP 4+4+0=8 угарнуло=))) 20 Flink(NFmT) 4+5+1=10 молодец старайся дальше A_D 3+4+1=8 ха-ха … читка тока увы(((. 21 Железный_Майк не сдал wel 4+4+0=8 что- то есть в треке… веселенько 22 BooM(Phenomen) 5+4+2=11 стебанулся над ником, хорошо ГоЛоВа 4+4+2=10 сильно, но аппонент чуть четче исполнил… 23 Jocke(ILleGal) 4+5+1=10 инетересно раскрыл, чуток эмоций Temp_MC не сдал 24 Павлик_Воля 5+4+1=10 хороший трек, но аппонент раскрыл инетреснее а ты зачитал на отлично Stuff(EP) 4+5+0=9 парень меня поразила продуманность… молодец 25 Vikki_mc 5+4+1=10 Какая молодец!!! Трек выглядит сочно. Немножечко по рифмам косячок shogun 4+4+1=9 очень монтонно, пошлые уши=))) трек не полон… чи-чи… 26 Cargo 4+4+0=8 сильнее в читке k1lL-mc 3+4+0=7 серенько так, не понравилось 27 ^Bloom^ не сдал lunark 4+4+0=8 зачет TeeMC 4+4+1=9 сложно выбрать, но мне этот трек больше понравился 28 kshatri 4+5+2=11 чуточку четкости и напора… а ты молодец!!! Mac 4+4+2=10 трудная пара, но мне первый больше по вкусу… 29 p.twenty не сдал Nikos 4+4+2=10 молодец, больше напорчика 30 Фесс 4+4+0=8 а что шепотом почти… нет увы интриги в голосе и чуств FILL_MC 4+4+1=9 средненько, припев понравился. Но вырос ты с 1 го фоициального 31 na_pricole_ не сдал Quant 3+4+0=7 по читке, слабо. Текст средячок 32 Кирюша не сдал Skrew 3+4+0=7 монотонно не интересно слушать Keym 4+3+1=8 хорошо, что это там очевидно и не вероятно и про второй раунд а у нас третий 33 blablaman 3+4+1=8 зачитал не качественно, текст норма Cannabis_aka_DF не сдал 34 Strogg 3+4+0=7 увы мне непонравилось исполнение ShimmyAkaChimmy 3+3+0=6 слабо, плохая пара… у соперника текст лучше… а тут моржовая херня 35 Ваня_План 4+4+0=8 как-то не цепануло увы Nomeradin 4+3+0=7 не понравилось, тема не глупая((( 36 ФранцузОВ 4+4+0=8 не зацепил, средний трек жду роста твоего tratil не сдал 37 nikky-jazz не сдал TonyJ 3+4+0=7 читка слаба, поешь хорошо тут 38 Маленький_Павлик 4+4+0=8 ой, что то не прокачало меня AmsterdaM_ 3+4+0=7 зачитал не в минус… получилось вяло 39 AleX52 4+4+0=8 начало было супер а потом монотонно и не интересно Chee_sho 3+5+1=9 очень оригинально но по читке чуть не дотянул LDouble 3+4+0=7 читка не айс, надо было бомбу делать 40 Користэх 4+4+1=9 вот ты дал гари со слоном… SlloN_ 4+4+2=10 поувереннее сделал 41 Sneezy 4+4+0=8 я не понимаю, наверно вы тексты пишите ради слов а не смысла SKILL(S.rhymes) 3+3+0=6 слабо для третьего 42 WHA-meatmakaz- 4+3+0=7 опять смысл 18 го века… Dmitriy_Dumay не сдал 43 АграрнаяПлесень 5+4+0=9 сюжет меня пугает, нелепо и про дарвина к чему тут? DE.A 4+3+0=7 ты голос надрываешь, и окончания не слышны… нет раскрытия 44 NdRr 4+4+0=8 все батлово нет оригинальности Bludniy_sin не сдал 45 J_Ciero 4+4+1=9 в своем стайле делай еще лучше Rizz 4+4+2=10 понравился больше, хорошо сделал 46 TheSandro 3+4+0=7 подачи нет… микро боишься что ли… L-ti не сдал 47 Dyadya_Sid 4+5+1=10 молодец Эс вэпи 3+4+0=7 ужас, это не правильно TiM26 3+4+1=8 по читке лажанул 48 a-dre не сдал Deril 4+4+1=9 хорошо, зачет 49 Ram(Phenomen) 3+3+0=6 слабый трек foneMc не сдал 50 AKTwen не сдал Дядя_Гоша 3+4+0=7 увы мне непонравилось исполнение 51 S-JONES 4+3+0=7 надо отдвать себе отчет что ты делаешь Nikita-Twist 3+3+0=6 ребята вы просто маитесь фигней Dima_Koks не сдал 52 Jim_J-A 4+4+1=9 старайся а так хорошо SIMANS 4+3+0=7 как то не сраслось у тебя в этом раунде 53 РомаСит не сдал Саня_Санта 4+5+1=10 а ты хороший текст написал, тока вот по читке вижу тейки 54 Неровный не сдал ДымМмм 4+3+0=7 53 секунды и этим все сказано 55 БелыйИстерик 4+4+1=9 лирично Долдон не сдал 56 NeSsu1 4+3+1=8 где умер твой аппонент McPaul 4+3+0=7 слабый трек, тюн не в тему 57 Вовка_Вредный 3+4+0=7 хм, что-то странный трек Lee_from_JRC 4+4+2=10 вынес строго вована!!! 58 Sk1DMC 4+4+0=8 продумывай фишки Rodik 4+3+2=9 есть потенциал Ллирик 3+3+0=6 Некит бог для тебя??? 59 Prime не сдал Wee 4+4+2=10 хорошо тока не пой пожалуйста 60 G-Alliance не сдал ИоАнН 4+4+1=9 не модно щас в ганстеров играть 61 Фантан 4+5+1=10 понравился CHAS 5+4+2=11 сложно выбирать… 62 SenioR_SV_YounG 3+3+0=6 что то не понравилось мне раскрытие Prodick 3+4+0=7 чуть сильнее сеньёра MikeTrigger 4+3+1=8 есть рвение к победе 63 Playa 3+4+1=8 читка вялая Stee1Des 4+4+1=9 сделал соперника, молодец 64 Андрей_Стоян 3+4+0=7 читка не понравилась монотонно очень БРИЗ 4+4+0=8 стиль держишь… колян … ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- здесь все оценки кроме 2 треков Vla2 и foneMC. поэтому особо не радуйтесь. Я выложила оценки сюда спецом для людей,у которых слабая детская психика. А то нытье слышать не очень хочется.ДОВОЛЬНЫ?хотя нет...такого состояния у вас не бывает... |
Цитата:
Программист остаётся на ночь - действие изза "я прошу программеров" - почему он остаётся на ночь, ты его просишь по причине "чтоб мне лишний раз не слушать" - чтобы тебе не слушать. А ты говоришь из за таких как он ) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Удачи вам,челы |
И еще вот вопрос: Проход в четвертый будет по сумме баллов? или же По системе: 3 судьи ЗА прошел, 4 судьи НЕ прошел - в итоге не прошел |
Цитата:
|
кста сэнк за оценочки палыча. |
Цитата:
Поздравляю, счёт 1-1 у тебя. |
оп, fone mc всё-таки сдаст трек... *пакую вещички* :chet: |
Ryzhaya, спасибо за оценки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Не ссать боец Андрей:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |