новый пользователь
Ебать, уже два сообщения, я на пути к сотням...  | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | заебали. давайте подольше оценки не ставьте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Не вопрос. Желание твое закон =)))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мц Куба заебали. давайте подольше оценки не ставьте. Не бздеть! ))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от HipTonik мне бы очень хотелось видеть как это было на самом деле, и кто всеже скажим так пиздит.... Н жи сама призналась...если поищешь в постах,то найдешь...только она начала врать, что это была шутка) Вот и доказательство,что такое было! -Цитата от So Sophisticated Однако спешу сообщить, что снимать балл за отсутствие рекламы баттла в треке на первый раунд для меня видится бредом полнейшим Я писала и на сайте нашем,и на хх.ру! Если бы вы почаще следили за батлом,то знали бы об этом! -Цитата от the1mc Короч походу с этой историей с нджи я дальше врядли пройду, если судьи конечно отбр Не волнуйся. Личной неприязни лично к тебе нет. -Цитата от HipTonik Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал, так как мы все общаемся, the1mc, le_v.o, и я правда под другим ником принимали участие в первом оффе...но никто из перечисленных людей не является парнем ни нжии ни кристы.....и это факт, и на этом батле была такая вот ситуация.... я не сдал трэк на второй раунд, le_vo дошед до 3 раунда, the1 дошел до 5 раунда и там в сразницей в пару балов победил его оппонент, хотя вопрос был спорный, опять какое-то пение на пол трэка...не помню точно, но как бы трэк был не плохой, я согласен, не факт, что лучшее, вообщем ладно... потом этот же парень вылетел с позором в следующем раунде а помоему это полуфинал уже был, трэк его был неочем, и так же был конечно вами оценен...
зачем тогда пропускать человека, если на полуфинал он ноль.... и тогда да было дело поднималась тема, о том как так почему вы пропустили какого-то лысого....и на форуме это обсуждалось и нжии принимала в этом участие...но а о человеке который не прошел даже во второй раунд тогда из нашего города, тем более как бы парень нжии....я ничего не знаю....."безжалостный" тогда вроде как участвовал....не помню в качестве кого, но ник я запомнил.... вот так вот судари и сударыни.... Безжалостный не участвовал.он был спонсором.Эн жи в обсуждении не принимала участия! Тебе уже сказали, что cвое общение она начала и закончила выебоном. И ни один человек не ответил на ее слова! -Цитата от HipTonik за себя хочу сказать напоследок, единственное чем был недоволен я.... не моими оценками, а картиной вообщем....если у меня трек _не кайф_даже скажим дерьмо! и судьи его оценили соответстенно, то почему с моими оценками 3-3-0 стоит коментарий (средненько), а у кого-то еще с треком действительно хуже моего и оценками 3-3-0 или даже 4-3-0 коментарий плохо, или что-то вроде того....если там плохо у меня средненько, то и оценки должны быть соответствующеми.... но на вопрос почему так получилось? - ответ......... и хули еще можно сделать...вряд ли эпизод поменяется.... они судьи они организаторы их право судить так как они хотят....главное чтобы это не выглядило так как это выглядит сейчас.... этот трек мне нравится - пропускаем, этот не очень, этот вообще шлак....и этим словам подтверждение - палычу нравится типа такого саунда как.......то то и то.... рыжей к примеру другое....тайгеру третье....и поэтому оценки соответствующие... к примеру рыжая ставит 4-4-1 палыч 3-3-0 или наоборот...если кто-то слушает касту и не слушает нойза...то он не оцени нойза на 5 а касту на 2....поэтому и в этом случае...даже на батле появляются какие-то любимчики, назовем их так.....и система оценок во втором раунде где решается вопрос прошел не прошел.... можно было бы ограничится плюсами и минусами...это бы не вызвало массу вопросов...почему 3 а не 4 или не 5 а 4, так же не вызвало головную боль, и не заняло столько времени....зачем сейчас разбирать трэки на состовляющие, если это эффективно в парах, где судья послушав обоих исполнителей ставит оценку по отношению к другому, ставя наивысшый бал более достойному, а здесь где 260 чел... трудно искать этот идеал...ставя ему наивысшый бал....а всех остальных оценивать отталкиваясь от него в целом...спасибо за внимание....я написал свое мнение...ваше мнение можете тоже высказать или оставить при себе... У меня вообще нет кумиров! Я не слушаю ни Нойза,ни Касту...Времени нет. Только батловыми треками увлекаюсь))) Поэтому говорю лично за себя, что ты не прав. (как говорится, по себе людей не судят) .. Я больше чем уверена , что у судей нет времени, чтобы день за днем ставить альбомы касты на репит..)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068343249-n191/
Попросите модера удалить этот пост! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Ну че, ребят, седня то ждем чего нить?)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Ну че, ребят, седня то ждем чего нить?)) канешн ждем  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Evgeniy_TiGeR канешн ждем  ты значит ставишь?) Аня сказала ,что она седня не сможет, давай хоть ты подогрей)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Piramidowskii Аня сказала ,что она седня не сможет все что успею сегодня оценить, выложу) А от меня окончательные оценки будут завтра-послезавтра.Где-то так) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кирюха то куда проёбся?) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Кирюха то куда проёбся?) Кстати да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Winny Da Poooh Кирюха то куда проёбся?) Сейчас буду ему названивать))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | опачки)) сегодня новая порция это радует наверно)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва |   Добавлено через 2 минуты 4 секунды Биолан))) Уапапапа | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Начал с мороженного...=))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Nokia 3310 а закончил котом)))) Мы хотели нашего котенка в твою честь назвать)))Палычем)))) Вы оч похожи)))
Мы даж побрить его хотели))) Чтоб лысеньким стал)))На тя оооочень похож__))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya Nokia 3310 а закончил котом)))) Мы хотели нашего котенка в твою честь назвать)))Палычем)))) Вы оч похожи)))
Мы даж побрить его хотели))) Чтоб лысеньким стал)))На тя оооочень похож__))))) Ахаха, па  д сталом)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | чем я на него похож=))))??? У меня и хвоста то нет=)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Ахаха, лысый кот))))))))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 чем я на него похож=))))??? У меня и хвоста то нет=))) Хвост не главное в этом деле)))Выражением лица похож))))
================
Вот еще порция:
86 Ben_Derr 4+3+0=7 Угарненький трек) «Возьму топор на счастье» )))
87 crush 4+2+1=7 Раскрытие слабое.. Задание мало заметно..
88 Больной 3+3+0=6 Чудная стори ) Технику отрабатывай.
89 mad_rain 4+0+0=4 рэп про рэп… неоригинально..заезжено. Стори не вижу.
90 DoGmAone 3+3+1=7 «немного скучный» слабо сказано…Монотонно. Тема одиночества.. оч популярна среди молодежи.. )
91 MC_BioZ 2+3+0=5 Есть оффбиты.. Подача 0. Монотонно. Тебе надо было другой минус подобрать.. В треке скрытый пиар индарнб))))) «Ведь когда-нибудь мне все же улыбнется удача» Это точно)
92 DeeM 3+0+1=4 монотонно. Стори не вижу.
93 shogun 3+4+1=8 Не хватает эмоций..
94 Stemp 4+3+0=7 Скрытая реклама инда рнб)))
95 MoDerSloVa 4+3+0=7 «порой так происходит..кто-то уходит» Понравилась фраза)
96 ray-ray 2+0+0=2 монотонно.. подача 0. Нет стори по теме.
97 De-I 3+0+1=4 «Это не Каста, так что слушай» Ахаха))) нет стори.(в конце есть что-то…но эта мини-стори тему не раскрывает)
98 Rizz 5+3+1=9 ВниклА)))
(-1 балл. 1 раунд- нет рекламы)
99 Chacha 4+3+0=7 детская мечта…) «выступать с частушками в «Кривом зеркале» ухаха
100 Dyadya_Sid 4+3+1=8 Раскрыто слабо) Но трек угарный))) | | | | |