в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Winny Da Poooh )Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать? нет не обязательно. -Цитата от TraTiL8 ахахахаха респект ))))я под сталом)))) хотя такое одной придумать сложновато было бы)))))) Что ж ты меня так не любишь-то? | | | | :boyara:
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от TRuE`Rhyme K1 ебанутый олень)) 100% адекватный пост...ухаха | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Серьезно, че до парня докапались.. ну выигрывал и выигрывал, че теперь то. -Цитата от Winny Da Poooh последний вопрос и я отсюда уябу на какое-то время)Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать? раз не выполнишь условия, зачем спрашивать? тема как бы должна прозвучать в треке, ник соперника в принципе не обязательно. -Цитата от TRuE`Rhyme K1 ебанутый олень)) я скажу, что ему привет передавали  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR тема как бы должна прозвучать в треке сама фраза "необычная смерть оппонента" не обязательна в треке. Важно ее раскрытие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Серьезно, че до парня докапались.. ну выигрывал и выигрывал, че теперь то. Он в каждом своем посте об этом кричит, вот и подьебуют) Но его никто не оскорблял, он сам начал эти движения тупые. Я ему больше отвечать на посты не буду | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от TRuE`Rhyme K1 ебанутый олень)) 100% адекватный пост...ухаха Адекватный судья К1
Ryzhaya 4-4-1
TiGeR 4-4-1
K1 - 2-0-0 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ryzhaya Что ж ты меня так не любишь-то? да люблю я тебя люблю! с чего ты так решила то? просто тема не нравится а ты хорошенькая вроде | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Evgeniy_TiGeR тема как бы должна прозвучать в треке сама фраза "необычная смерть оппонента" не обязательна в треке. Важно ее раскрытие! именно это я и хотел узнать!Спасибо)  | | | | в Бане
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Бля ты реально ребенок пиздец | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh Пункт 1. - Что-то у вас хуёвые темы,уже третий рануд подряд,плюс
Пункт 2. - Мудацкие Задания
Пункт 3. - Я даже не могу прочитать ник своего соперника толком,а вы необычные смерти ему придумывать заставляете!Начали вроде хорошо,но продолжили через жопу  Мде...всё ,кроме тем тут вполне удачно))))) -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Aden [White City ;1068457287]кто судит 3раунд? h1Gh добавляется в судейскую коллегию) БезЖалостный не будет судить этот раунд. бля оч злой ник нэйм)))Ещё тада должны быть МС Суровый и Мс Солидный,к примеру)))))) -Цитата от Evgeniy_TiGeR Winny Da Poooh слушай, дядя, если тебе ныть хочется иди это делай в другом месте. "плохие темы, плохие задания", блять, да тебя кто заставляет чтоли треки писать? Либо сиди и делай, либо не еби мозги, заеб уже, критик хуев. Евгений,а чО ты шумишь то?Тема действительно детский сад трусы в горошек.Задания ето всегда заебись,но тут кроме как очередной выкос мозга,хоть и здраво зачитанный,сочинять не хочецца,при всём богатстве фантазии)))))А еси сочинять чтото серьёзное - либо банальщина буит,ибо тема очень конкретная либо притянуто за уши раскрытие, а ето тупо по моемуО_о ))) -Цитата от S-JONES О да,Максимка Дроп великий как прогулка жидов по пустыне)))) -Цитата от Evgeniy_TiGeR Серьезно, че до парня докапались.. ну выигрывал и выигрывал, че теперь то. -Цитата от Winny Da Poooh последний вопрос и я отсюда уябу на какое-то время)Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать? раз не выполнишь условия, зачем спрашивать? тема как бы должна прозвучать в треке, ник соперника в принципе не обязательно. -Цитата от TRuE`Rhyme K1 ебанутый олень)) я скажу, что ему привет передавали  А зачем название темы то озвучивать?  Ты ж сам говорил мол проявить фантазию,так чтобы услышать неординарное раскрытие фантазия тоже нужна)))Мы ж не сочинение пишим,чтоб название озвучивать))))Или я не прав?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 бля оч злой ник нэйм)))Ещё тада должны быть МС Суровый и Мс Солидный,к примеру)))))) А я буду МС Доброй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 О да,Максимка Дроп великий как прогулка жидов по пустыне)))) А хочешь прикол? Зайди на Википедию там напсиано что Дроп единственный оффициальный рэпер что пишет кранк, из стран СНГ xDDDDD Он кароче как-то туда сам себя вписал наверное))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Winny Da Poooh извени за грубость, я был не прав.
Просто в последней серии Спокойной Ночи Малыши, Каркуша изменила с Филей, а Хрюша об этом даже не узнал.. бесит, сцук.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Если бы будешь в финале, я ебану с тобой фит, и не буду судить финал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Лучше поставь высший балл и других подговори  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 РЕП! от слова репа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 УХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ебать так я ща пойду и напишу что известен тем,что в битве при Аустерлице я участвовал и победил не только Наполеона,но и РЕП! По моему буит солиднО! Не ну пиздец как смешно))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Лучше поставь высший балл и других подговори  Это тяжелее, а так мы точно выиграем
Тема на финал будет: "Фит с судьёй"  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 и других подговори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Это тяжелее, а так мы точно выиграем
Тема на финал будет: "Фит с судьёй"  Ахаха, ок, тогда я выбераю бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | |