Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | =)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от (:$mile:) -Цитата от The Clean -Цитата от Ваня План Ну, как бы 4 пары, а не 4 трека, ты хотел сказать. 
Я всё правильно сказал, не было оценено всего 4 трека, которых он не заметил, а соперники из этих пар, были оценены ранее. да правильноу я тож сразу не заметил...
Я тут читал-читал-читал-читал сайт бэтла.
Смотрел как то видос PSREC из Белгорода, Клин ты там не мелькаешь в этом видео случайно?? - The_Clean (судья хип-хоп батлов с 2005 года, на данный момент судья 14-ого независимого батла на hip-hop.ru, был спонсором крупнейшего рэп-фестиваля в г. Белгород.) Может быть и мелькаю) Видео вроде 2007 года. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от (:$mile:) RSite пис Все норм, позитив  | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | -Цитата от The Clean
Может быть и мелькаю) Видео вроде 2007 года. не по-ходу не то)))
вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186354 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Когда в таблице оценки от Палыча будут?) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | хуй пойми) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | щас будет чтонить навроде :" офис ньюнн работает только до семи часов вечера, поэтому програмисты не успели залить оценки в таблицу". | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | да сюда пусть выкенет и всё) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 |  Палыч всегда сколько помню быстро судил ) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | архив получил) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от *h1Gh архив получил) Добавлено через 1 минуту 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mista-j-di-s-gans-protiv-pravil-2009-a-276921/
вот откамментите треканама новый ма с парнями на )  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от (:$mile:) Это то, то 
PSRec в Белгороде был всего один раз.
Вот хотят вновь посетить город) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Чё то не появляются в таблице палыча оценки(( | | | | рЭп-Упя4Ко
Это то, то 
Вот хотят вновь посетить город)
там просто в этом видео я ещё так запомнил...
"Вот этот человек, без него бы ничего здесь небыло" (с)
и человек чё-то типа:
"я просто хотел собрать друзей"
такой светленький, убитый немного))
вот я и подумал, что это ты    | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от (:$mile:) -Цитата от The Clean
Это то, то 
Вот хотят вновь посетить город)
там просто в этом видео я ещё так запомнил...
"Вот этот человек, без него бы ничего здесь небыло" (с)
и человек чё-то типа:
"я просто хотел собрать друзей"
такой светленький, убитый немного))
вот я и подумал, что это ты    Да, это SIGHT MC говорил, что ничего бы не было, если бы....
И это вообще было всё так не ожиданно с видео, и там ещё у меня попадос на 70 000т.р был (ну, там нормально всё вышло) и плюс, меня так пёрло))) (правильно подметил)  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Палыч жжот оценками) | | | | рЭп-Упя4Ко
Да, это SIGHT MC говорил, что ничего бы не было, если бы....
И это вообще было всё так не ожиданно с видео, и там ещё у меня попадос на 70 000т.р был (ну, там нормально всё вышло) и плюс, меня так пёрло))) (правильно подметил) 
ага точно Сайт!!! и пёрло стопудоффф... жесть!!! вот это я отжёг....
пакую манатки, движую на телешоу "Интуиция"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Скучаите=))). Не скучайте... спите спокойно. Я не выкладываю, потому как в прошлый раз вы там херню гнали, щас на К1 что-то огрызаитесь. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.Amsterdam Ну да, хороший трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд Стоян и Вини да пух оба про премию Дарвина читали)))что с вами? нашли красивое словосочетание?) Просто премия дарвина- неожиданная смерть оппонента) хз..не вижу ничего общего)) а уже 2 прочитало про дарвина))) Как бы не слушал Винни Да Пуха ещё, но про себя могу сказать, что премии Дарвина у меня посвящена одна (!) строка в припеве, больше в песне она вообще не употребляется, и в целом песня не про неё  Как-то быстро ты определился, про что песняк
С другой стороны, дико благодарю, что ты мой песняк до припева дослушал, это приятно) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nokia 3310 Скучаите=))). Не скучайте... спите спокойно. Я не выкладываю, потому как в прошлый раз вы там херню гнали, щас на К1 что-то огрызаитесь. какая разница где выкладывать?
ты выложишь на сайт - все равно огрызаться будем здесь.
ты типа думаешь что если на рэп уане появиться то мы не сможем огрызаться чтоли?  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | а может стоит вообще не огрызаться? ) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Rsite [Phenomen] а может стоит вообще не огрызаться? ) полюбэ ктото будет | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Для таких есть Капитан Томато ---->  | | | | активный пользователь