в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Tony Junior Пока просто удалил сообщение. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ну че светофорики уже входу у Мси??)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от The Clean Tony Junior Пока просто удалил сообщение. та если честно, мне все равно...
тема пустует, а так хоть узнал бы мнение о треке.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | разберитесь пожалуста со своим сайтом...
не могу сдать так как якобы "К сожалению Вы выбыли из батла, спасибо Вам за участие ! Голосования будут доступны только после окончания сдачи треков"(с)
я вычеркнут в таблице и ваш киборг не принимает моё песнопение
Sel 5r R-Battle(Светофор любви) http://www.realmusic.ru/songs/709447
дабы небыло разговоров | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 ТАту_кет_69 сплетницО  сплетник это когда заглаза...а ты все видишь)))))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Elenty Отдайте приз дюгоню Амиго и закругляйте бател  идея | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | К сожалению Вы выбыли из батла, спасибо Вам за участие ! Голосования будут доступны только после окончания сдачи треков
Не х.... сдать не могу чё тама?=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK К сожалению Вы выбыли из батла, спасибо Вам за участие ! Голосования будут доступны только после окончания сдачи треков
Не х.... сдать не могу чё тама?=) я даже знаю по какому поводу в этом раунде будет продление... | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Sel aka Sel разберитесь пожалуста со своим сайтом...
не могу сдать так как якобы "К сожалению Вы выбыли из батла, спасибо Вам за участие ! Голосования будут доступны только после окончания сдачи треков"(с)
-Цитата от RoDiK aka RDK К сожалению Вы выбыли из батла, спасибо Вам за участие ! Голосования будут доступны только после окончания сдачи треков
Не х.... сдать не могу чё тама?=) Все норм.вы зачеркнуты в предыдущем раунде.)т.к набрали баллов меньше оппонента xD
исправляем -Цитата от Elenty Отдайте приз дюгоню Амиго и закругляйте бател Нэээ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | у меня больше баллов, не нада пытаться оправдать ваш кибер разум, он оплашал...
у Wee оппанент воще не сдал, он тоже зачеркнут, хренова с математикой видимо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Sel aka Sel хренова с математикой видимо Милый,не тебе учить меня математике ^^ -Цитата от Sel aka Sel не нада пытаться оправдать ваш кибер разум, он оплашал... Говорю ток то,что должно было быть. Я не считала, у кого скок баллов) 
Сказала же,исправляем!Успокойтесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | не у тебя траблы с математикой, а у r2d2 который следит за таблицей | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Sel aka Sel не у тебя траблы с математикой, а у r2d2 который следит за таблицей  я нуп)) короч, траблы с таблицей.Это факт) Сегодня их исправим  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya Нэээ вот так вечно у амиго с бабами...все шутки шутит и упускает самый главный приз  | | | | J-A
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty с бабами... мона поаккуратнее со словами... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Elenty с бабами... мона поаккуратнее со словами... еперный театр,какие мы нежные...это не форум журнала космо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty журнала космо не увлекаюсь такими вещами | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Elenty журнала космо не увлекаюсь такими вещами ты рэп-чика и гоняешь в кэпи и широкой пижаме?
...в НиНо открыли рэп-магаз в 2008 и на флаере на концерт Квазаров был адрес этого форума? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Elenty в кэпи и широкой пижаме? нет. подъеп не удался -Цитата от Elenty ...в НиНо открыли рэп-магаз в 2008 и на флаере на концерт Квазаров был адрес этого форума? Как ты угадал? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ryzhaya Как ты угадал? стандартный расклад  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Elenty ^^ | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Sel aka Sel разберитесь пожалуста со своим сайтом...
Sel 5r R-Battle(Светофор любви) http://www.realmusic.ru/songs/709447
дабы небыло разговоров Пока есть время, расскажи мне про светофор в треке) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! |  Cань,привет.Чу ты мну в асю писал?Напиши еще разок.( Занята была. | | | | |