|       | Seize the Day 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  26 декабря 2007, 19:46 |   |  | #326 (ПС) |   -Цитата от Головорез    мое мнение что ты пидарок обоссанный 
но это личное имхо!   мое мнение что у тебя хуи во рту гниют мудила ты утконосая  
походу из клана кинг-сайза уже набежали порхачи  |   | 
 |   |  |  |       | Ваш любимый рейпер 

Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World   |   |  26 декабря 2007, 19:48 |   |  | #327 (ПС) |   -Цитата от павлик морозов    мое мнение что у тебя хуи во рту гниют мудила ты утконосая  
походу из клана кинг-сайза уже набежали порхачи  я из клана тех,кто тя в ротик уже драл   
таких полфорума,Падлик   |   | 
 |   |  |  |       | Seize the Day 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  26 декабря 2007, 19:50 |   |  | #328 (ПС) |   -Цитата от Головорез    я из клана тех,кто тя в ротик уже драл   
таких полфорума,Падлик   твои стихи говно отменнейшее кстати, ща почитал парочку 
смок-рок-ок 
кинг сайз король по сравнению с тобой реально 
ты неграм залупы лижешь видимо, фанат тупака   Добавлено через 3 минуты 
Эта была словно вечность, 
Тусклая,и немая беспечность, 
Яркие,и ненужные свечи, 
Смотришь в глаза, 
ну , а мне сказать нечего.  
Это были наши сердца, 
Важные чувства,слаженно грустно, 
Смотрели на звезды, 
Сияли те просто,белая простынь, 
Ты спишь не одна, 
А с мыслью серьезной.  
Ты что-то решила, 
Но так не решима, 
В глазах миражи, 
Стоишь и просто дрожишь. 
Девятый этаж,старый балкон, 
Плавный прыжок,резкий урон.  
Шумный звонок тихим вечером, 
Завтра хоронят,слез не сберечь, 
Меня просят сделать - 
прощальную речь.. 
Не вернуть все назад, 
Меркнут свечи, 
Все смотрят в глаза,ну а мне сказать нечего.  
кстати пиздец тронуло так...братух извини, я дурак, прости за все 
я ща фьюзу наберу, запишет тебя по бырому 
такой талант не должен даром пропадать |   | 
   Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 декабря 2007 в 19:54.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  26 декабря 2007, 19:56 |   |  | #329 (ПС) |  Обращаюсь к модерам!Вот какого хрена подчищать сообщения? Их надо оставлять, а авторов банить. Смотрю вы хэлвуда подчистили.. и если кто будет теперь это всё читать, то и не поймёт о чём я тут расписываюсь. Зачем историю переписывать? Оставляйте всё как есть. Иначе всё будет потом исталковано через-пень. Тем более когда мы говорим о дискусиях.
 Теперь хелвуд отмыт, а я типа смутьян.
 |   | 
 |   |  |  |       | равлик. зеленый равлик 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  26 декабря 2007, 19:57 |  |  | #330 (ПС) |  аааааааааа, ну вы даете!!!!!      
всех в баню!    развели тут гавно! пришла с работы, думала оценки или комменты судей появились, а они тут устроили блин словесные баталии на несколько страниц     
а вообще - продолжайте, улыбает читать иногда такое) |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  26 декабря 2007, 19:58 |  |  | #331 (ПС) |  Павлик, ты лучше свои выложи стихи здесь. Головорез всяк тебя лучше пишет. |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |   |  26 декабря 2007, 19:59 |  |  | #332 (ПС) |  Я отмыт    Ну и слова у тебя в лексиконе, ебать мой хуй   |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  26 декабря 2007, 20:01 |  |  | #333 (ПС) |  Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК.. 
Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста    Я не согласен с поведением администрации форума. 
Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. |   | 
 |   |  |  |       | YUPPIE 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  26 декабря 2007, 20:03 |  |  | #334 (ПС) |   -Цитата от king_size    Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК.. 
Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста    Я не согласен с поведением администрации форума. 
Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. борец за правосудие))) |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |   |  26 декабря 2007, 20:05 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от king_size    Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК.. 
Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. Ты на самом деле чумной    Я сразу заподозрил, что что-то в тебе есть такое, не здоровое нихуя, например. |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  26 декабря 2007, 20:13 |  |  | #336 (ПС) |  Думаешь выглядишь умнее когда говоришь "например"? )) 
Самый здоровый чтоли?  
Быстро вы сдулись. Небось дис там на меня пишете.. в котором кроме слюней ничего не будет. Видел я таких.   |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |   |  26 декабря 2007, 20:17 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от king_size    Думаешь выглядишь умнее когда говоришь "например"? )) 
Самый здоровый чтоли?  
Быстро вы сдулись. Небось дис там на меня пишете.. в котором кроме слюней ничего не будет. Видел я таких.   А слово "например" это показатель "здоровости" сохатый? "Сдулись" куда-то, ёбаный, ты по-моему о себе думаешь очень дохуя, например. У меня, в общем-то, из-за тебя и твоего оленизма сегодня такое настроение замечательное, что хочется купить бател адовой водки и выжрать его, например, в одно лицо    Такой ты сирота, пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | блеск! 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис   |   |  26 декабря 2007, 20:20 |  |  | #338 (ПС) |    пздц у вас тут веселуха) |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |   |  26 декабря 2007, 20:22 |  |  | #339 (ПС) |  Нокдаун.   |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |   |  26 декабря 2007, 20:23 |  |  | #340 (ПС) |  Кекс, как проверка продвигается? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |   |  26 декабря 2007, 20:23 |  |  | #341 (ПС) |  Навалял бы вам пиздов за непацанские разговоры... 
Но, бля. я ебал...    
А в целом, я тут проснулся недавно, всю эту хуету с первой страницы всё пытаюсь откомментить. Доброе утро, сыны Отечества. |   | 
 |   |  |  |       | блеск! 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис   |   |  26 декабря 2007, 20:31 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от Торик    Кекс, как проверка продвигается? завтра стартует.  
думаю за два дня проверю... сделаю вам подарок к празднику - пропущу всех)  |   | 
 |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  26 декабря 2007, 20:42 |  |  | #343 (ПС) |  Павлик, тебе че, спокойно не живется? Ты че во всем ищешь неправильное? Или ты эмоциональный такой, что тебя все так задевает, и сразу хочется высказаться? Хуевый образ у тебя какой-то, имхо |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  26 декабря 2007, 20:59 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от king_size    откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. В законодательстве РФ нельзя откровенно гнать только на Путина, ты не знал? |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  26 декабря 2007, 21:09 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от king_size http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063108984#post1063108984   Павлик, ты лучше свои выложи стихи здесь. Головорез всяк тебя лучше пишет.  на вот процени стишки мои с хелвудом раз просил |   | 
 |   |  |  |       | Шепот Ветра 

Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка   |   |  26 декабря 2007, 21:10 |  |  | #346 (ПС) |   -Цитата от SliMan    Павлик, тебе че, спокойно не живется? Ты че во всем ищешь неправильное? Или ты эмоциональный такой, что тебя все так задевает, и сразу хочется высказаться? Хуевый образ у тебя какой-то, имхо да кингсайз то сам гнать начал)))по попке схлопотал а теперь помощи у модеров просит)   
2кингсайз 
да и кстати)свиная твоя морда 30-тилетняя)) 
ты если у мя с памятью впоряде ебанный родины изменник и в финляндию съебал) 
так и сиди там)и следуй финским законам)а в русский - не лезь - без тебя разберутся) |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 30.08.2006   |   |  26 декабря 2007, 21:11 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от king_size    Обращаюсь к модерам!Вот какого хрена подчищать сообщения? Их надо оставлять, а авторов банить. Смотрю вы хэлвуда подчистили.. и если кто будет теперь это всё читать, то и не поймёт о чём я тут расписываюсь. Зачем историю переписывать? Оставляйте всё как есть. Иначе всё будет потом исталковано через-пень. Тем более когда мы говорим о дискусиях.
 Теперь хелвуд отмыт, а я типа смутьян.
 Воть почему тя такого охуенного заботит, что о тебе будут думать форумщики 90% которых ты долбаёбами считаешь?  |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел   |   |  26 декабря 2007, 21:12 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от king_size    . Мне до евреев как-то ровно.. если тебе ровно на евреев, ты все равно являешься антисемитом 
ст.1 конституции РФ |   | 
 |   |  |  |       | Ельник 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога   |   |  26 декабря 2007, 21:24 |  |  | #349 (ПС) |   Охуели или пидарасы?  Парни, вот мне симпатичен патриотизм, но нацизм - это блядство откровенное. И почему на форуме, когда сидят гнобят другие национальности - нормально смотрит на это администрация, а когда человек говорит таким мудакам, что они мудаки, его банят? И правильно кинг_сайз говорит, какого хуя сообщения удалять выборочно? Получается, кто-то заебись ни при делах, провокатор как правило, а на другого все потом обвинения? Это как раз буржуйство чистой воды. Если не ошибаюсь, всё началось с того, что Хэлвуд написал: что-то скучновато, павлик, давай-ка какого-нибудь поэта обосрём? Павлик: давай, вот тут кинг_сайз есть... И понеслось, до этого ведь спокойно было... |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Живу В Колпино   |   |  26 декабря 2007, 21:29 |  |  | #350 (ПС) |  Кто забанил Головореза 
тот конченный пидор 
такой же как хуй по клички Морозов  
ссал я на вас 
чмыри   |   | 
 |   |  |  |  |