Статус человека
26 декабря 2007, 12:50
| | |
#276 (ПС)
| паша, а по хавчику?! | | | | хэлл
26 декабря 2007, 12:50
| | |
#277 (ПС)
| У него кстати также имеется мощнейший, например, запас рифм, что называется:
форпост - мост - просто - гость - роста - подростком - просто  Уоззззап | | | | Seize the Day
26 декабря 2007, 12:52
| | |
#278 (ПС)
| MandarinWithoutPulse(16) уличен в половой связи с дарьей донцовой только что
че-то я этого любителя потыкать в морщинистую пизду пропустил когда свои строгие оценки выставлял
Осадок...поджег райского сада был умышленным?..тише...цель - убрать все
лишнее
Персонажем вымышленым...кто потревожил крепкий сон псов сторожевых,
бестыже так?
Излишки роскоши - воск с губ ваших простуженных,...где-то тоже есть
жизнь, вашей не хуже!
А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым...фитишь к
холодному оружию.
И кого приспичело за неусидчивость дарить мне спички цвета
коричневого?...пачками...
Правда заманчиво?, руки пачкая сжег все простыни просто так,пряча под
кровать от взрослых
Отпечатки пальцев розовых розданы владельцам розг с рукоядками из
крокодильей кожи,
Зрители сидя так и не увидят домашнее видео, где я ввиде обезвоженного в
мягком ложе...
Материализация Бога и первое пришествие Христа фразы синонимы... и
вспомним ли мы?
Гордые жители большого города имя создателя...хотябы на уровне
подсознательном?...
ну вот этого можно на затравку для начала
тут пиздатые обороты встречаются типа "А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым"
это что то типа "А я слушаю рэп, я мастер хип хопа, родился на свет с шишкой в попе" Добавлено через 50 секунд -Цитата от king_size паша, а по хавчику?! напиши на меня дисс лучше, будь рейпером
ты это очень умело делаешь, я мечтаю стать известным в среде волосатых |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 декабря 2007 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэлл
26 декабря 2007, 12:58
| | |
#279 (ПС)
| С ранением ноживым  Ёбаная содомия  Я даже и забыл, что не ел нихуя с утра, например, поганые поэты  | | | | Статус человека
26 декабря 2007, 12:59
| | |
#280 (ПС)
| Паша, а с чего ты взял что я типа-поэт.. С чего ты на меня такой ярлык тут навесил.. Я можно сказать один из немногих здесь кто псевдопоэтов чморит. Почитай мои текста, послушай трэки.. Уж волосатым поэтом меня всяко не назвать. Местами ты нормально звучишь.. даже прикольно почитать, но сам-же себя дискридитируешь неприкрытой тупизной. Ты-бы семь раз отмерял.. и может через год-второй станешь бабаном.. - тыж к этому стремишся так неудержно  | | | | Seize the Day
26 декабря 2007, 13:03
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от king_size Паша, а с чего ты взял что я типа-поэт.. С чего ты на меня такой ярлык тут навесил.. Я можно сказать один из немногих здесь кто псевдопоэтов чморит. Почитай мои текста, послушай трэки.. Уж волосатым поэтом меня всяко не назвать. Местами ты нормально звучишь.. даже прикольно почитать, но сам-же себя дискридитируешь неприкрытой тупизной. Ты-бы семь раз отмерял.. и может через год-второй станешь бабаном.. - тыж к этому стремишся так неудержно  лол я не стремлюсь быть бабаном или еще там кем-то
с каких это хуев ты так решил? я даже репы не читаю в отличие от вас всех
к поэтам я тебя приписал ибо почитал твои комментарии многочисленные к произведениям волосачей, где ты им в неограниченных количествах диферамбы выдаешь чтоб на твои странички зашли
ну а по поводу твоего творчества я промолчу лучше
оно скажем на любителя так | | | | Статус человека
26 декабря 2007, 13:09
| | |
#282 (ПС)
| Павлик, но очень неприкрыто ты под бабана косишь.. Если ты к мнениям "со стороны" прислушиваешся.., то вот тебе наблюдение. И это я говорю не для того чтобы тебя задеть.
..
гы..
а на какие странички-то? )) | | | | Junior Member
26 декабря 2007, 13:10
| | |
#283 (ПС)
| hi всем! когда 9 батл будет? | | | | Вечность не для всех
26 декабря 2007, 13:12
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от babangida блять у меня винт отформатировался чудесным образом, и вместе с ним все оценки с комментариями
придётся бля по новой всю эту пидорасню читать  Незавидую))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от павлик морозов MandarinWithoutPulse(16) уличен в половой связи с дарьей донцовой только что
че-то я этого любителя потыкать в морщинистую пизду пропустил когда свои строгие оценки выставлял
Осадок...поджег райского сада был умышленным?..тише...цель - убрать все
лишнее
Персонажем вымышленым...кто потревожил крепкий сон псов сторожевых,
бестыже так?
Излишки роскоши - воск с губ ваших простуженных,...где-то тоже есть
жизнь, вашей не хуже!
А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым...фитишь к
холодному оружию.
И кого приспичело за неусидчивость дарить мне спички цвета
коричневого?...пачками...
Правда заманчиво?, руки пачкая сжег все простыни просто так,пряча под
кровать от взрослых
Отпечатки пальцев розовых розданы владельцам розг с рукоядками из
крокодильей кожи,
Зрители сидя так и не увидят домашнее видео, где я ввиде обезвоженного в
мягком ложе...
Материализация Бога и первое пришествие Христа фразы синонимы... и
вспомним ли мы?
Гордые жители большого города имя создателя...хотябы на уровне
подсознательном?...
ну вот этого можно на затравку для начала
тут пиздатые обороты встречаются типа "А я просто пассажир, родившейся не живым с ранением ноживым"
это что то типа "А я слушаю рэп, я мастер хип хопа, родился на свет с шишкой в попе" Добавлено через 50 секунд
напиши на меня дисс лучше, будь рейпером
ты это очень умело делаешь, я мечтаю стать известным в среде волосатых Что ты этим постом хотел сказать? |
Последний раз редактировалось Микрокли, 26 декабря 2007 в 13:18.
| | | Ельник
26 декабря 2007, 13:18
| | |
#285 (ПС)
| Plyusha, прости, ты же понимаешь... Базара ноль, был бы конкурс на лучшую девушку раздела, я б 28 поставил, а так тут тексты проверяем, так что... Павлик, мне очень нравится, что ты русский, но у русских одна черта есть: вбъют в голову что-нибудь и всё, хрен докажешь; даже если не правы, но всё-равно будут другим свою позицию навязывать и заставлять точно так думать и делать.
Вот что тебя тут насильно заставляют участвовать? Ты пойди, найди ещё четыре Бабана, чтоб посудили, мы с радостью примем.
И если тебе нравятся чьи-то вкусы, то это ещё не значит, что они единственно верные и правильные. Главное, чтоб судья свои критерии оценки для всех одинаково применял. - лол я не стремлюсь быть бабаном или еще там кем-то Может и не стремишься, у Бабана два трека только слышал, так вот твой текст на этот раунд - там та же лексика, что и в "эмо". Конечно, ты не стремишься им стать, просто копируешь. Tom-115, прошлой весной будет 9-й баттл, скорее ищи машину времени. | | | | Seize the Day
26 декабря 2007, 13:19
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от king_size Павлик, но очень неприкрыто ты под бабана косишь.. Если ты к мнениям "со стороны" прислушиваешся.., то вот тебе наблюдение. И это я говорю не для того чтобы тебя задеть.
..
гы..
а на какие странички-то? )) у меня закоса нет
мне просто нравится творчество бабангиды, как и ленина пакет
тексты на политические темы я еще давно писал, задолго до того как услышал того же бабангиду
так что какой тут закос хуй знает
тебе виднее наверное, если ты размышления о рэпе ведешь и так далее
я про странички с твоими текстами имел ввиду Добавлено через 3 минуты -Цитата от El nieke Павлик, мне очень нравится, что ты русский, но у русских одна черта есть: вбъют в голову что-нибудь и всё, хрен докажешь, даже если не правы, но всё-равно будут другим свою позицию навязывать и заствлять точно так думать и делать.
Вот что тебя тут насильно заставляют участвовать? Ты пойди, найди ещё четыре Бабана, чтоб посудили, мы с радостью примем. ну я вообзе-то всегда критиковал творчество местных поэтов и поэтесс, за что неоднократно был скотски забанен
и в топиках посмотри как друг другу лижут эти ребята, причем совершенно незнакомых им людей нихуя не комментируют
тут просто уже клан такой образовался волосатый, который всем балом заправляет и определяет модные тенденции
я вот против чего выступаю Добавлено через 4 минуты -Цитата от Климат* Незавидую))) Добавлено через 4 минуты
Что ты этим постом хотел сказать? ну то что ты хуйню пишешь полную браток и тебе надо с ильей резником печататься на сборниках |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 декабря 2007 в 13:24.
| | | хэлл
26 декабря 2007, 13:39
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от king_size Хэлвуд уже попадает под статью.. Если модеры не последние свиньи, то хэлвуд должен быть как минимум забанен,.. а вообще.. об этом случае надо сообщить в правоохранительные органы. И я не шучу.  А я знал, кто первый завоет  Да ладно, хули ты ноешь, это песня, например охуитительной группы "Инструкция по выживанию", которая между прочим нихуя не запрещённая и очень даже честная  Так что ты пизди конечно, сколько хочешь, только пожалуйста, не начинай как маленький жидёнок кричать, что "а фот он маю ирмольку апишает  "  | | | | Статус человека
26 декабря 2007, 13:44
| | |
#288 (ПС)
| Ты опьянён своей глупостью. | | | | хэлл
26 декабря 2007, 13:48
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от king_size Ты опьянён своей глупостью. Ты просто зануда, дружок, на самом деле, и любитель хуйню сморозить, если уж по чесноку  На самом деле, ты как-то слишком серьёзно относишься к форумскому пиздежу и обижаешься на всё подряд. Я не ебу, отчего это, но как-то странно это смотрится, в 29 лет-то 
Я съебался, если что. | | | | мимимизантроп
26 декабря 2007, 14:16
| | |
#290 (ПС)
| я смотрю тут у ребят времени свободного до ебени матери | | | | You and I
26 декабря 2007, 15:27
| | |
#291 (ПС)
| Если сложно, наверное уже отвечали, когда приблизительно будут оценки? | | | | Шепот Ветра
26 декабря 2007, 15:30
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от babangida блять у меня винт отформатировался чудесным образом, и вместе с ним все оценки с комментариями
придётся бля по новой всю эту пидорасню читать  я тебе дико сочувствую.винт сука не выдержал этой хуеты  | | | | я ем детей
26 декабря 2007, 15:35
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Если сложно, наверное уже отвечали, когда приблизительно будут оценки? 30-го в полночь | | | | Статус человека
26 декабря 2007, 16:20
| | |
#294 (ПС)
| То, что некоторые люди до сих пор не в бане.. мне многое говорит об этом форуме. И это мнение будет сложно изменить.
Сколько жалоб на "оленей" и флудеров.., а ведь это мелочь в сравнении с подобным попустительством.. и не надо мне тут..
Мне противно всё это писать здесь вам.
Типажи типа хэлвуда и павлика.. ну понятно.. в семье не без урода.. А факт что они не в бане.. В цивилизованных странах к ним-бы уже ехали спецслужбы. Веселитесь дальше..
я пасс. | | | | Кто я?
26 декабря 2007, 16:27
| | |
#295 (ПС)
| КексЮ ты где? куда свалил, а? | | | | Вечность не для всех
26 декабря 2007, 16:29
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от павлик морозов у меня закоса нет
мне просто нравится творчество бабангиды, как и ленина пакет
тексты на политические темы я еще давно писал, задолго до того как услышал того же бабангиду
так что какой тут закос хуй знает
тебе виднее наверное, если ты размышления о рэпе ведешь и так далее
я про странички с твоими текстами имел ввиду Добавлено через 3 минуты
ну я вообзе-то всегда критиковал творчество местных поэтов и поэтесс, за что неоднократно был скотски забанен
и в топиках посмотри как друг другу лижут эти ребята, причем совершенно незнакомых им людей нихуя не комментируют
тут просто уже клан такой образовался волосатый, который всем балом заправляет и определяет модные тенденции
я вот против чего выступаю Добавлено через 4 минуты
ну то что ты хуйню пишешь полную браток и тебе надо с ильей резником печататься на сборниках А тебе с такими шутками только в кривое зеркало дорога. | | | | Днепродым
26 декабря 2007, 16:30
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от SIA КексЮ ты где? куда свалил, а? Ищи его тута. | | | | Вечность не для всех
26 декабря 2007, 16:36
| | |
#298 (ПС)
| [...Kek$$...] (17:34:18 26/12/2007)
нахуй всех. я занят
на счет нахуй всех +1)) | | | | хэлл
26 декабря 2007, 16:38
| | |
#299 (ПС)
| Кинг-сайз
Кому ты нахуй сдался со своим мнением? Царь горох, блядь. Мне уже твои сопли остопиздели, что Павлик сделал такого, чтоб за ним спецслужбы ехали, цивилизованный ты наш?  Послушай лучше песню Аркаши Северного - "сопливый мальчик", потому-что сейчас ты именно на него походишь, на мальчика этого. | | | | блеск!
26 декабря 2007, 16:41
| | |
#300 (ПС)
| ахахаха)
Климат, у меня ник другой в асе уже как полгода почти 
оценки будут послезавтра. зачётная неделя и вся хуйня. заебала эта учёба пиздец блять.  извините за маты. | | | | |