Aightunes
5 января 2008, 02:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Непобедимый юноша вы настолько глупы еще 
уймитесь, лучше заведите себе девушку
сказывается ваша гипервозбужденность, рожденная длительной сексуальной неудовлетворенностью я считаю , что тебе воооще нехуй со мной тереть за какие либо вещи
поэтому щёлкни последнюю ебливую строчку с зачисткой ануса нестандарту и отправляйся отдыхать
к моему хую прибегают чаще , чем ты моргаешь ёпте 
пшооол ацсед , солнце загораживаешь   Добавлено через 3 минуты -Цитата от NeStandArt слушай, уймись реально
я же нормально с тобой разговариваю
ты сам себя выставляешь последним кретином я здесь не выставляюсь , а с тобой , тостером , трачу время и беседую
кстаи беседа подошла к концу  теперь ты просвещённая 
подумай над своим поведением  |
Последний раз редактировалось Aight, 5 января 2008 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
5 января 2008, 02:58
| | |
#77 (ПС)
| я тебе на него ответила (: | | | | КИСКА В КАСКЕ
5 января 2008, 03:26
| | |
#78 (ПС)
| 2LoP Кстати, то, что ты пишешь в постах, по стилю, напоминает мне моего приятеля Баху. У него, с утра, руки трясутся... И пока кофе не выпьет - НЕ ЧЕЛОВЕК ))))
К чему Я это? А к тому, что Лиза не тостер. )))
Уже 7:32 по нашему...
Вкушаем с шиком, верой и правдой,
Ползаем по полу, но, шишку верни.
з.ы. сука, она у тебя, в правом рукаве. )) | Кашель отца | | |
5 января 2008, 09:57
| | |
#79 (ПС)
| верните мне кашель  | | | | равлик. зеленый равлик
5 января 2008, 09:58
| | |
#80 (ПС)
| всем здрасьте! с праздниками и бла-бла-бла.... только добралась до инета)
киньте кто-нибудь плз ссылку на оценки, интересно посмотреть все-таки. ПАЖААААЛУЙСТА!!!  | | | | пиzдатый пацан
5 января 2008, 10:14
| | |
#81 (ПС)
| Всё хорошо! Ты прошла! Пиши дисс на "их стихия - стихи". Задание - ниписать круче чем я))
У-Д-А-Ч-К-И--!-!-!  | | | | равлик. зеленый равлик
5 января 2008, 10:41
| | |
#82 (ПС)
|
ооо, какой позитивный! 
проезжала вчера ваш Киев - еле проехали, указателей нет нифига, такое впечатление, что везде центр, никак не объедешь) красивый город, и мосты красивые.
короче, и тебе удачи! | | | | пиzдатый пацан
5 января 2008, 11:05
| | |
#83 (ПС)
| та)
чё там мосты красивые... жители-то красивые какие))))
-сам себя не похвалишь - никто не похвалит)) | | | | КИСКА В КАСКЕ
5 января 2008, 12:15
| | |
#84 (ПС)
| хоть Я еще и не проснулся совсем, но, всех целую 
и дарю цветочки  каждому  | | | | Aightunes
5 января 2008, 12:22
| | |
#85 (ПС)
| а у меня тут солнце светит на улице )))
былоб не холодно ещё , то потусил с ним =)))
улыбки хуле    
по теме не могу писать сегодня 
а завтра не захочу  | | | | Давыд Гоцман
5 января 2008, 13:25
| | |
#86 (ПС)
| NeStandArt удачи тебе Лиз)).....я сдал уже....у тя все шансы   ......а ЛоуПи как был дурачком так им и остаётся..по ходу,долбоебизм не искоренить)))) | | | | Aightunes
5 января 2008, 13:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DiMonk NeStandArt удачи тебе Лиз)).....я сдал уже....у тя все шансы   ......а ЛоуПи как был дурачком так им и остаётся..по ходу,долбоебизм не искоренить)))) а вот ты сестричка замкнись в цепи своих ебалайских полумозговых дейтельностей
подпёздывальщик  | | | | .
5 января 2008, 13:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от LoP а вот ты сестричка замкнись в цепи своих ебалайских полумозговых дейтельностей
подпёздывальщик  Господи, лучше б ты был в армии, там тебе хотя бы мозги напрягать не надо было б  | | | | Давыд Гоцман
5 января 2008, 13:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от LoP а вот ты сестричка замкнись в цепи своих ебалайских полумозговых дейтельностей
подпёздывальщик  Карманный стропон тебе сестричка,придурь....ты с девушками научись общаться,дреддастый петушок....забаньте,его уже,господа.....а то он скоро СД по постам догонит)))))))))))))))) | | | |
5 января 2008, 13:51
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
5 января 2008, 14:03
| | |
#91 (ПС)
| | | | |
5 января 2008, 14:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Ты не можешь смотреть,задрот, так как ты -виртуал виртуладолбоёба   у кранская логика Добавлено через 7 минут
модерцу привет кстати 
2 недели за такое не даётся 
хехе....  
скорей всего это такой молодой модер
который любит подсос  |
Последний раз редактировалось cockroach, 5 января 2008 в 14:44.
| | | Давыд Гоцман
5 января 2008, 14:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от cockroach у кранская логика  Пойми....виртуалов может быть много,а дятел-один...и это ты,ничего тут не поделаешь....давай тяни ещё свои силы типа там Рай и Ад или ещё кого-нибудь....устроим оффтопную дискуссию.....точнее вы между собой,так как общаться с дятлами удовольствие так себе...короче,всё в тексте на раунд...считай,что многое из того,что там адресовано про тебя,ЛоуПИдар ты там или НадРоч))))....мне по фиолету)
Какому именно модерцу??)))я не знаю ни одного......к несчастью может,иначе попросил чтоб все виртуалы,пишушие такие идиотские посты были забанены))) | | | | пиzдатый пацан
5 января 2008, 14:21
| | |
#94 (ПС)
| вот не пиздеть тут, пожалуйсто, про логику украинскую.
сука ебланы.
вы название темы читали?
нахуй этот флуд? | | | |
5 января 2008, 14:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Пойми....виртуалов может быть много,а дятел-один...и это ты,ничего тут не поделаешь....давай тяни ещё свои силы типа там Рай и Ад или ещё кого-нибудь....устроим оффтопную дискуссию.....точнее вы между собой,так как общаться с дятлами удовольствие так себе...короче,всё в тексте на раунд...считай,что многое из того.что там адресовано тебя,ЛоуПИдар ты там или НадРоч))))....мне по фиолету) Дим , вот честное слово , ты , как юзер форумов , вот самое безлогичное , что может только существовать .
Твои посты .. это ппц ) их нельзя воспринимать без улыбки ..) это как со школьником , вот он вроде что-то где-то выудит по теме , но доносит так это неумело что кроме как  ему нарисовать в качестве ответа разум не позволяет ничего .))
ты так по-детски тут с никами моими играешься
до свидания Дим  Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ai-ai-ai вот не пиздеть тут, пожалуйсто, про логику украинскую.
сука ебланы.
вы название темы читали?
нахуй этот флуд? почему ты считаешь , что ты тот , кто должен нам , пиздящим тут не по теме , указывать на нашу некорректность ? 
ты подписывался на это перед администрацией или как ?  |
Последний раз редактировалось cockroach, 5 января 2008 в 14:26.
| | | Давыд Гоцман
5 января 2008, 14:27
| | |
#96 (ПС)
| Специально для идиотов)))...я жду пока кто-то из причастных к баттлу людей напишет.что мой текст принят.....про украинскую логику и правда зря...просто ты слишком пиздящий паренёк.....Украинская Логика для тебя не страшная,пока ты у компьютера сидишь......и заметь,за долбоёба тут держат тебя и банят тоже тебя......а по поводу прощания ты прав,не о чём говорить.... | | | |
5 января 2008, 14:31
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Специально для идиотов)))...я жду пока кто-то из причастных к баттлу людей напишет.что мой текст принят.....про украинскую логику и правда зря...просто ты слишком пиздящий паренёк.....Украинская Логика для тебя не страшная,пока ты у компьютера сидишь......и заметь,за долбоёба тут держат тебя и банят тоже тебя......а по поводу прощания ты прав,не о чём говорить.... давай окунёмся в х-х.ру , на котором мы находимся
у крана это не украина  вот такой абсурд
а за далбаёба меня тут держат только те , кого Я держу за далаёба 
хоя ваще похуй  я гавно , пусцть как хотят относятся 
тот кто банил мне противен
до свидания дима  | | | | пиzдатый пацан
5 января 2008, 14:37
| | |
#98 (ПС)
| нет, я не подписывался.
Я зашёл в тему обсуждения баттла чтоб послушать кто там чё о ком думает, кто что пишет, да и вообще с людьми пообщаться. А встретил там тебя, неизвестная рожа 2005 года выпуска. Ты мне абсолютно не интересен. И пиздёшь твой темболее. Я не указываю на вашу некорректность, я говорю заткнись и посылаю тебя нахуй. Вместе с украинской логикой и прочей поеботой, которую ты с собой несёшь.
ТЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ЗАДРОТИК, НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ВЫКУПИЛ???
и вообще, лично я считаю высшим прявлением неуважения к людям, общение с ними через своего виртуала. К чему? Я вот почемуто не боюсь тебе сказать всё что думаю, а ты шифруешься. Ты чмошник. И если ты хотел пошутить, то признай это сейчас и мы разойдёмся на том, что друг друга не поняли. Не надо тут ничего пропихивать и доказывать. Ты виртуал, пустышка. Если захочешь пообщаться - ася, ЛС, только под настоящим аккаунтом, иначе, повторюсь ещё раз, нахуй иди, шавка. | | | |
5 января 2008, 14:43
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ai-ai-ai нет, я не подписывался.
Я зашёл в тему обсуждения баттла чтоб послушать кто там чё о ком думает, кто что пишет, да и вообще с людьми пообщаться. А встретил там тебя, неизвестная рожа 2005 года выпуска. Ты мне абсолютно не интересен. И пиздёшь твой темболее. Я не указываю на вашу некорректность, я говорю заткнись и посылаю тебя нахуй. Вместе с украинской логикой и прочей поеботой, которую ты с собой несёшь.
ТЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ЗАДРОТИК, НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ ВЫКУПИЛ???
и вообще, лично я считаю высшим прявлением неуважения к людям, общение с ними через своего виртуала. К чему? Я вот почемуто не боюсь тебе сказать всё что думаю, а ты шифруешься. Ты чмошник. И если ты хотел пошутить, то признай это сейчас и мы разойдёмся на том, что друг друга не поняли. Не надо тут ничего пропихивать и доказывать. Ты виртуал, пустышка. Если захочешь пообщаться - ася, ЛС, только под настоящим аккаунтом, иначе, повторюсь ещё раз, нахуй иди, шавка. Я LoP я забанен только что был , привет какдила
других способов общения на форуме кроме как этого , тобеж юзанье виртуала , мне не представляется
Я понял твою позицию
досвидание | | | | пиzдатый пацан
5 января 2008, 14:46
| | |
#100 (ПС)
| 
разбаньте ЛоуПи, не гоните! Весёлый штрих, ёптть) | | | | |