только что с концерта...
ну что ж, звук был не самым сильным... из трех микрофонов нормально работал только один - жаль...
Джино было почти не слышно, Мани, по-моему, чуть лучше (кстати, они поменялись микро почти сразу после начала выступления), Джип был великолепен. Фишка с "Бум-Бам-сделаем бит для Джипа" зажгла! Из новых сольных треков (было исполнено по три) больше всего понравились "Мистер Понт" от Джипа и "Темная Лошадка" от СирДжея.
...кстати, скоро откроется сайт DOB Community, на котором будут выложены сэмплеры и, может быть, по одному треку с сольных альбомов...
потом выступал Бледный - в конце даже с Сандером - неплохо, зажгли в целом!
потом не знаю, кто...
а потом - 43 Градуса!!! это было реально выступление ночи для меня. такого я еще не слышал! мощнейше... грандиозно... "абстракция в рэпе", "культура-шмультура"... это и именно тот андеграунд, которого мы (по крайней мере, я) так долго ждали. Кстати, об этой группе вы еще услышите (и - добавлю - прочитаете

). кстати, на сцену во время их выступления поднялась tommy, которая, кстати, смотрелась и звучала сегодня лучше, чем на Наших Людях...
клуб достаточно уютный, иностранная музыка очень хорошая, однако качество звука в целом и микрофонов в частности немного удручает.
завтра, по-моему, там же еще какая-то вечеринка со свободным выходом и выступлениями каких-то малоизвестных команд - и 43 Градуса!!!
PS. Было забавно видеть, как Мэд пытался поставить на большом экране клипы со своего диска... не вышло

зато несколько минут на большом экране светился большой логотип
PPS. приветы всем, кого видел, помимо выступающих: Лигалайз, DJ Nik-One, RapperX, Черный, Gap3, Scut36 с девушкой.