Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | нэс иллматик
ву танг кан 36 чембер разумеется
а на тертьем гангстар фулл клип или афу ра бади оф зе лайф форсе
не могу рещить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | первые три ониксов | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | ну лучшие, это как я понял те, к которым регулярно возвращаешься и переслушиваешь. Тогда так:
Kno - Death is Silent (по мне так самый плотный альбом из всей музыки)
Jedi Mind Tricks - Servants In Heaven, Kings In Hell
Gang Starr - Hard To Earn | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ЧорныйБрат нэс иллматик
ву танг кан 36 чембер разумеется
а на тертьем гангстар фулл клип или афу ра бади оф зе лайф форсе
не могу рещить как там альбом фул клип гэнгстаров поживает-то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | жаркая тема, как начал перечитывать брызнула сентиментальная слеза | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dest жаркая тема, как начал перечитывать брызнула сентиментальная слеза
У меня почти 12 лет назад был самый охуительный даже по нынешним меркам топ: https://www.hip-hop.ru/forum/post52156-n32/ | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от JOSH 1. 2Pac "All Eyez On Me"
2. Dr. Dre "The Chronic"
3. Snoop Doggy Dogg "Doggystyle"
4. Nas "Illmatic"
5. The Notorious B.I.G. "Life After Death"
6. GangStarr "Moment Of Truth"
7. Public Enemy "Fear Of A Black Planet"
8. Wu-Tang Clan "Enter The Wu-Tang 36 Chambers"
9. Cypress Hill "Skull & Bones"
10. N.W.A. "Straight Outta Compton" Мы в этой суке! Слово вверх? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Иммортал Техник еще не вышел?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | А чО? Посадили?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, я имею в виду что в топе у тебя его еще не было - потому что его еще не было, второго альбома. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | Onyx - Shut`Em Down (1998)
Looptroop Rockers - Professional Dreamers (2011)
Wu-Tang Clan - The W (2000) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | Lil Wayne - The Carter IV
Eminem - Relapse
Dr. Dre - Chronic | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Не, я имею в виду что в топе у тебя его еще не было - потому что его еще не было, второго альбома. Текник у меня ща не на первом месте.  Плюс меня заебали Common и Nas - не могу их вообще слушать. Мой нынешний топ по альбомам будет скорее приближен к топу, к-ый я выкладывал именно в 2001-ом году (но определенно без 36 Chambers и Skull & Bones). На днях будет новый эдишн моей десятки-двадцатки.  У меня ща такое настроение, что из рэпа xочу слушать PE, Кубовича, De La Soul, Cypress Hill, Ice-T и Тупака с Ногтями; иными словами - тех, с кого я, собственно, рэпачок слушать и начинал.  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | 1. Dr.Dre - Chronic
2. Snoop Doggy Dogg - Doggystyle
3. Xzibit - Restless
я гангстер  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | *посмотрел на тумбочку с дисками* .... говно ваша тема ребята. | | | | новый пользователь
1) Eminem - The Eminem Show
2) Nas - IIImatic
3) Rakim - The Master | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Абсолютно некорректная тема, на мой взгляд. Даже для себя можно выделить кучу альбомов, из которых тройку лучших выделить не получится | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Абсолютно некорректная тема, на мой взгляд. Даже для себя можно выделить кучу альбомов, из которых тройку лучших выделить не получится конечно, ты наверняка не один десяток жанров отслушиваешь. (всякие пост чего-нибудь)
Как тут скромные три выделить.
А в хх всё просто. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | The Marshall Mathers LP
Mobb Deep The Infamous
Nas It Was Written | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | тема бред. тут наверно и 20 - 30 альбомов лучших хуй выделишь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от High -Цитата от LapTop Абсолютно некорректная тема, на мой взгляд. Даже для себя можно выделить кучу альбомов, из которых тройку лучших выделить не получится конечно, ты наверняка не один десяток жанров отслушиваешь. (всякие пост чего-нибудь)
Как тут скромные три выделить. Ну да, ты прав, дофига чего)
Просто когда много чего прослушиваешь, то начинаешь понимать, что некоторые вещи между собой не сравнимы в принципе | | | | активный пользователь
Eminem - Curtain Call:The hits
Lil Wayne - The Carter III | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LapTop -Цитата от High -Цитата от LapTop Абсолютно некорректная тема, на мой взгляд. Даже для себя можно выделить кучу альбомов, из которых тройку лучших выделить не получится конечно, ты наверняка не один десяток жанров отслушиваешь. (всякие пост чего-нибудь)
Как тут скромные три выделить. Ну да, ты прав, дофига чего)
Просто когда много чего прослушиваешь, то начинаешь понимать, что некоторые вещи между собой не сравнимы в принципе 
я тоже не могу назвать ..ну в 50 может уложился бы  | | | | |