|    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |      -Цитата от FK from MGN    Bad Balance Налётчики Bad B       это понятно,какие ещё 2 можешь назвать?   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Миха BigBang     -Цитата от Вскрыватель Голов    Давайте тогда просто вспомним какие рэп-альбомы выходили 
в первой половине 90-х годов: 
...     Если я начну перечислять, меня не хватит просто физически      речь идёт о 3 любимых...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2009        |      -Цитата от МС Золотой    ДАМАТ(альбом Новый день),КТЛ ДиЛЛ(Я жду ночь,Мой каждый новый день),Синдикат(Ребята по соседтву,Суд,Цвета,Случайная встреча,)Груз костей(пустота,Убей его в себе,) да вообще Альбом от Дремучий лес/мир,Дерево Жизни(альбом),Mr.BigMac(Сила,Бродяга,Деньги),БТЛТ(  Стукач,А нам насрать),МастерСпенсор(Улицы,Джек потрошитель,Сумашедшие мозги и фичер с WhiteHotIce КРОВАВОЕ ПАТИ),Ритм У(альбом),МаксМикс Продакшен(альбом с да лост бойз в 97 ваще супер...У МЕНЯ В КАРМАНЕ БОМБА)остальные группы и МС'sтак не особо...вроде никого не упустил тех времён...   
П.С.и чуток от БэдБи:Городская тоска,Жабы,По закону   
П.П.С. бля D.O.B Community епать копать забыл совсем))))     Туши свет-Не прислонятся, Дубовый Гаай-2 альбома, Мастер Спенсор и друзья-Энциклопедия русского рэпа 1, Дамат-Новый день, Дерево жизни-Вещий сон, Ритм-У-Веселый ритм-у, K.M.Evil-спецevilизация, Отверженные-Архив, Рабы лампы,Nonamers, Ю.Г., Каста и др.- все имею на кассетах     |          |     |    |     |                |    emoboy 2007lvl   

Регистрация: 23.12.2007  Откуда: оттуда        |      -Цитата от Отверженный     -Цитата от МС Золотой    ДАМАТ(альбом Новый день),КТЛ ДиЛЛ(Я жду ночь,Мой каждый новый день),Синдикат(Ребята по соседтву,Суд,Цвета,Случайная встреча,)Груз костей(пустота,Убей его в себе,) да вообще Альбом от Дремучий лес/мир,Дерево Жизни(альбом),Mr.BigMac(Сила,Бродяга,Деньги),БТЛТ(  Стукач,А нам насрать),МастерСпенсор(Улицы,Джек потрошитель,Сумашедшие мозги и фичер с WhiteHotIce КРОВАВОЕ ПАТИ),Ритм У(альбом),МаксМикс Продакшен(альбом с да лост бойз в 97 ваще супер...У МЕНЯ В КАРМАНЕ БОМБА)остальные группы и МС'sтак не особо...вроде никого не упустил тех времён...   
П.С.и чуток от БэдБи:Городская тоска,Жабы,По закону   
П.П.С. бля D.O.B Community епать копать забыл совсем))))     Туши свет-Не прислонятся, Дубовый Гаай-2 альбома, Мастер Спенсор и друзья-Энциклопедия русского рэпа 1, Дамат-Новый день, Дерево жизни-Вещий сон, Ритм-У-Веселый ритм-у, K.M.Evil-спецevilизация, Отверженные-Архив, Рабы лампы,Nonamers, Ю.Г., Каста и др.- все имею на кассетах      добавить нечего      |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |     в принципе по хуй что вы тут напишите просто я хочу передать большой привет из солнечного сочи всем фанатам первых трэков русского рэпа и пригласить к нам на олимпиаду чтобы болеть за наших - я видел какой на красной поляне собираются строить стадион и думаю билеты на хоккей надо будет брать в первую очередь,в этот раз зимние олимпийские игры пройдут на русской земле поэтому конечно в 2014 году первое место и по общим и по золотым будет за Россией!!!!!!!!!!  
P.S. абхазкие бошки как всегда можно взять у барыг - с этим проблем не будет      |          |     |    |     |                |    Soprano-Washington  

Регистрация: 06.08.2008        |           Basta.U.S! (Sir-J (D.O.B.)) - Pregnatent wiz Skillz - Хороший альбом на английском языке!))) Ценители начала 90-х оценят!)    |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |      -Цитата от B-Masta (CP)    Basta.U.S! (Sir-J (D.O.B.)) - Pregnatent wiz Skillz - Хороший альбом на английском языке!))) Ценители начала 90-х оценят!)     я его не смог дослушать      |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: В Питере дым?        |      Рабы Лампы - Это Не Больно '97    |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |      -Цитата от Mc VaNr    Рабы Лампы - Это Не Больно '97     блевота     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: В Питере дым?        |      -Цитата от Вскрыватель Голов     -Цитата от Mc VaNr    Рабы Лампы - Это Не Больно '97     блевота      каждому свое     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |      налётчики бэд би 
ди о би - мастера слова 
а третьего та и не скажу 
потому что тогда особо ру реп и не слушал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Mc VaNr    Рабы Лампы - Это Не Больно '97     это уже конец 90-ых   
а блевота - не блевота хз, пайдёт, классика считай       |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: В Питере дым?        |      -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Mc VaNr    Рабы Лампы - Это Не Больно '97     это уже конец 90-ых   
а блевота - не блевота хз, пайдёт, классика считай        ну да конец,ошибочка...у тупака все альбомы охуенны      |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

Регистрация: 29.06.2007  Откуда: Сочи        |       -Цитата от YAVADOO     -Цитата от Mc VaNr    Рабы Лампы - Это Не Больно '97     это уже конец 90-ых   
а блевота - не блевота хз, пайдёт, классика считай        spensor music 97 год - действительно это не классика      |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

9 января 2011, 17:27

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       кто ещё выложит свой топ?    |          |     |    |     |                |    Soprano-Washington  

9 января 2011, 19:00

|     |    |    
            #140 (ПС)

|       У "Туши Свет" альбом был. Правда 1996, но все же) 
Катлаван, Необходимые Вещи - По альбому есть точно, тоже первая половина 90-х вроде. 
Max Mix Prod. - Типа микстейпов ебошили. Сэмплировали все что можно) Mobb Deep'ов, Ву-Тэнгов)    |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

9 января 2011, 20:36

|     |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от B-Masta (CP)    У "Туши Свет" альбом был. Правда 1996, но все же) 
Катлаван, Необходимые Вещи - По альбому есть точно, тоже первая половина 90-х вроде. 
Max Mix Prod. - Типа микстейпов ебошили. Сэмплировали все что можно) Mobb Deep'ов, Ву-Тэнгов)      96-й - тоже нормально 
Необходимые Вещи помню так и не выпустили альбом: в начале обещали на Павиан Рекордз,потом на Спенсор Мюзик но диски вытеснили в то время кассеты и студии закрылись.Туши Свет вроде представляла на рынке группа ДАМАТ а Катлаван я даже не слышал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 января 2011, 23:16

|     |    |    
            #142 (ПС)

|       Дубовый Гаайъ-Синяя лирика 1,2.С них на рэпчик и подсел.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

9 января 2011, 23:19

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       Дельфин-Не в фокусе 
Bad Balance-Налётчики 
Дубовый Гаайъ-Синяя Лирика    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
            10 января 2011, 06:15

|     |    |    
            #144 (ПС)

|       Bad Balance - Налетчики 
Bad Balance - Город джунглей 
White Hot Ice - Кровавое пати 
ЛБ - Рифмомафия 
DA-108 - Дорога На Восток            |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

10 января 2011, 11:09

|     |    |    
            #145 (ПС)

|       подзаебали такие темы 
10 лучших 
3 лучших 
лучший рифмователь 
лучший лирик     Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Deglace    Bad Balance - Налетчики 
ЛБ - Рифмомафия 
DA-108 - Дорога На Восток             Легальный Бизнесс вышел летом 2000 года     |          |     |    |     |                |    GOLDEN MUZIK   

10 января 2011, 11:41

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       вот вам список  всех изданных альбомов начала 90-х  
1992. Мальчишник «Поговорим о Сексе» (MC, LP) (олд-скул) 
1993. Мальчишник «Мисс Большая Грудь» (CD) (олд-скул) 
1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» (CD, LP (?)) (олд-скул) 
1993. Лика «Rap» (CD, LP) (олд-скул) 
1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» + Лика «Rap» (МС) (олд-скул) – 2 альбома на 1 кассете. 
1993. МД & С ПАВЛОВ (?-название) (CD) (фанк-рэп) 
1994. Bad Balance «Налетчики Bad B.» (CD, МС (?)) (олд-скул / андеграунд) 
1995. Mister Малой «Буду Пагибать Малодым» (CD, МС) (техно-рэп) 
1995. Кристиан Рэй & МФ-3 «Вечеринка В Стиле Бэп» (CD, МС) (поп-соул / нью соул)  
думаю выявлять 3 лучших вообще нет смысла, т. к. их всего то раз да два... хотя я выделил бы  Мальчишник,  D.M.J. и  Bad Balance 
ПС. неизданные альбомы тут обсуждать нет смысла, т. к. в те годы они не были опубликованы, и соответственно их никто не слышал     |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

10 января 2011, 12:18

|     |    |    
            #147 (ПС)

|        -Цитата от furymo    вот вам список  всех изданных альбомов начала 90-х  
1992. Мальчишник «Поговорим о Сексе» (MC, LP) (олд-скул) 
1993. Мальчишник «Мисс Большая Грудь» (CD) (олд-скул) 
1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» (CD, LP (?)) (олд-скул) 
1993. Лика «Rap» (CD, LP) (олд-скул) 
1993. D.M.J. «Этот Мир Мой» + Лика «Rap» (МС) (олд-скул) – 2 альбома на 1 кассете. 
1993. МД & С ПАВЛОВ (?-название) (CD) (фанк-рэп) 
1994. Bad Balance «Налетчики Bad B.» (CD, МС (?)) (олд-скул / андеграунд) 
1995. Mister Малой «Буду Пагибать Малодым» (CD, МС) (техно-рэп) 
1995. Кристиан Рэй & МФ-3 «Вечеринка В Стиле Бэп» (CD, МС) (поп-соул / нью соул)  
думаю выявлять 3 лучших вообще нет смысла, т. к. их всего то раз да два... хотя я выделил бы  Мальчишник,  D.M.J. и  Bad Balance 
ПС. неизданные альбомы тут обсуждать нет смысла, т. к. в те годы они не были опубликованы, и соответственно их никто не слышал       тут далеко не все -  далеко  Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Сибирский ТэТэ    подзаебали такие темы 
10 лучших 
3 лучших 
лучший рифмователь 
лучший лирик     Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Deglace    Bad Balance - Налетчики 
ЛБ - Рифмомафия 
DA-108 - Дорога На Восток             Легальный Бизнесс вышел летом 2000 года       таких тем наоборот стало мало      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

10 января 2011, 23:52

|     |    |    
            #148 (ПС)

|       1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 
2) Рабы Лампы - Это Не Больно '97 
3)Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95    |          |     |    |     |                |    РЭПЕР В ЗАКОНЕ   

12 января 2011, 07:14

|     |    |    
            #149 (ПС)

|        -Цитата от Esh?!    1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 
3)Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95      Bust A.S.!       |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 21.06.2011        |            -Цитата от Вскрыватель Голов     -Цитата от Esh?!    1.)Bad Balance "Налётчики Bad B." 
3)Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz '95      Bust A.S.!        проект Сирджея!!!  
Bad Balance - Чисто Про 
Bad Balance - Налетчики 
DA-108 - Дорога На Восток     |          |     |    |     |               |