![]() |
3 официаьный батл на Радио некст |
круто:p |
крато)) и да стен там))) |
Цитата:
|
ебать.. это действительно тогда круто :o |
Я чисто ради Да СТена записался |
там из любово города можно принять учасмие? и в каком направлении нужна читать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой батл? |
опа!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Источник номер 69 |
баттл этот хуета подзалупная...там в судьях есть пару таких гондонов, которые даже по слогам ещё читать не научились:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запиши меня там на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он ещё вдобавок и без мозгов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rapresent, уж чья б корова мычала!.. "Разбитый Квартал" - срань та еще!.. Иди с Косяком на плакат Гитлера подрочи, умник. |
Цитата:
хуило безмозглое бля!!! Дрочи на постор гитлера, расист не может быть рэппером, я хуй знает кого ты сдесь из себя сроиш 1000 пастов но мы то знаем какой ты расист и что у гитлера бы отсосал... и все твои аватары расистские знаем... и как ты голосовал против рэпа:D |
Кто тут у нас самый продвинутый? Стоит там участвовать? судьи какието непонятные, подарки тоже...а вот радио вроде бы даже известное ... Давайте ктонибудь типа Джино, СД ответье...а то непонятно чтот ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ может поучаствую... |
Цитата:
соси у тупака гопничек, которого ты так боготворишь) а я расист, я против рэпа, против широкоштанных щеглов вроде тебя и твоей гоп-тусни, есть ещё вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Давайте уже начинать скорее йопт:king: |
Да стэн хочет выйграть этот батл?:) |
Цитата:
участники баттла... кидани списочки |
Список в студию!!! |
Не батл, а срань господняя, Да СтэН в таких любит поучаствовать :dovolen: ;) |
Цитата:
Пиздец я помню как 2 прошлых проходило)))это было нечто.... 1ый выиграл Чет (тока я даж трека не видел его на финал))) 2ый выиграл Дизбалланс. короч судьи там ахуенные удачи вам!!! а да забыл добавить Da StAn вынужден тебя обидеть но ты во 2 раунде слетишь))там нужны тимати и бандерос всяки)))а не андеграунд ваш. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |