![]() |
С ПРОШЕДШИМ! :bokal: |
Цитата:
без обид:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
За поздравления огр. спасибо!:horosho: :bokal: |
Цитата:
посмотреть то интересно :dovolen: |
Цитата:
|
на самом деле всё настолько сложно, что проще некуда |
Цитата:
хз, но до сих пор на репите |
С ПРОШЕДШИМ ГЕРОЙ!!!! |
..маё любииимое имя - вова:saint: хоть и не знакомы, паааздрааавляю:kiss: всего самого божественного:king: |
Вложений: 1 Всем спасибо большое еще раз! еспешли фо Винни ковры мясные я поудалял, но вот тебе внагруз дядюшка хоуй!:skald: :morkovka: |
красавец :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
а что ты представляешь себе, слушая это?) |
чувак не те препараты употребляет видимо :ma3im: |
Кош, ты мне обещал альбом кстати) |
Цитата:
так что треки наши ты, парень, критикуешь но при этом слушаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы кто обьяснил смысл этого деяния...:) а эквалайзеры все-таки - это пиздец какая мистика;) |
Цитата:
что для ощущения космоса пропишете, док? |
даб :horosho: |
Цитата:
А на самом деле вопрос актуальный ловольно таки... просто есть треки которые рождаются спонтанно и являются прямым воплощением твоих мыслей...ты не адаптируешь их для слушателя и по прошествию временя я понимаю что это делать нужно! так что вот пафосно может звучит но я сейчас я пытаюсь максимально выжимать как из аспекта смысла так и из аспекта рифм...нелегко это делать бывают и косяки..но это ж круто! Согласен? |
я ничего не утверждаю, но ни разу не слышал до Джета, чтобы кто-то пытался делать текст, в котором каждое слово будет цепляться за предыдущее по созвучию, при этом образуя своеобразную логическую цепь с умом и убедительностью в каждом слове и звуке. по крайней мере я так считаю. очень опрометчиво думать "а чем я хуже? щас также нарифмую хуйни бессмысленной и буду таким же крутым: дабы дом ну дуб дамы мода мудо ада" также многие считают "щас попержу в микрофон и стану таким же как Контейнер"... да вот хуй то там... :p |
всё круто, не базарьте:) |
Цитата:
для таких случаев, когда каждый считает данное творчество удачным, существует "демо-музыка"))) по поводу сочетания рифмы и смысла - это просто атака слушателя на два фронта... можно делать трэки с "крепким" смыслом - и рифмовать при этом квадраты. но это нужно сделать так, чтобы при любом раскладе слушателю понравится... рифмы - позволяют трэку вырасти до такого уровня, что уже никто не кинет претензий по поводу "нестандартного стиля"... вот так да, это круто |
Цитата:
|
Согласен с Кошем, я уже давно поражаюсь текстам Джета:horosho: Вини не даст соврать;) Демонито какую ты цель преследуешь, видя этот разговор? |
Pozdravljaju s dnuhoj! Jelaju udachi vo vsjom!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне как бы пох) а тебе? |
Цитата:
А я и не преследовал ничего, просто спросил |
Фрозта благодарю душевно !:seva: :bokal: Продолжать однобокий разговор с демонито вообще никакого желания неткак ты утверждаешь мы задали новый стиль в таком случае нам его и совершенствовать дальше по эволюционной лестнице.. ты можешь дальше стараться делать "как кто-то" или почесать репу и придумать нечто непожее..выбор всегда у человека есть! ДР мой 19 уже история так что я думаю тему эту нужно Финита ля комедия! Леш помоги в этом! плыз!:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |