![]() |
30 апреля Владимиру Сергеичу J.E.T.у исполняется 19 лет мы не рифмуем омонимы ёбо и в 8 вечера он будет дома :boyara: и на гранулы он менял андерграунд :tomato: недомоганиями он срывал нимбы с голов Н.Л.О.битателей его слушали всегда внимательноууу В общем поздравляем этого замечательного космо-человека :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: Владимир Сергеевич, всего тебе самого космического и необычного :eek: Ты лучший, с праздником :trumi: |
йеее, сёдня отмечаем в ночь :seva: Вован, с праздником ! ! :krik: :dovolen: :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: :boyara: |
с днем рождения. наверное гидру курить будетее? |
нам в первую очередь надо выступление не слажать :D |
сегодня поете? |
главное курить :boyara: |
С днем рождения!:kiss: Всего тебе наилучшего и конечно же творческих успехов вам со Spacecave!;) |
Косманавт, с др тя. Умничить не буду. Просто позитива космического и сверхзвукового успеха. йо |
Цитата:
втроём с гитаристом SpaceCave :bomba: |
поздравляю :bokal: |
Поздравляю!! |
С ДнюХОЙ! Всего всего тебе самого:bokal: |
Вован поздравляю! |
Поздравляю, Сергеич! в универе видемся! поздравлю!:kiss: |
йойойойой, всего-всего! ты охуенный рифмач, Вова, ю ноу;) и человек!)) |
Позравляю!:bokal: Желаю тебе всего самого космического и такой же офигенной рифмы:horosho: :horosho: ;) |
поздравляю! высоких полетов в космическое пространство! запишите фит с инопланетянами :horosho: 30 апреля - особоый день, ю ноу ;) :cool: |
( D|-|eM Po}|{gEHu9I !!!!!! Всего тебе, ты охуенен ;) :seva: :bokal: :horosho: |
ООООООО...Е Спасибо мега-супер-гига-нано ахуенное всем!!! А именно : Винни Это ТЫ ЛучЩий - :horosho: Кош - ну тебя я вообще люблю:kiss: Пробела благодарю душевно Дриму привет приедем в Самару-городок:bomba: Китти спасибо:horosho: Рома огромное спасибо нереальнокосмических полетов во сне и наЯВУ нам всем Спасибо большое Дыму, Аксу, Энджи, Лехе спасибо огр.!;) Джо нереальное спасибо..нас ждет еще много неразорвавщихся снарядов в виде трЭков:skald: Протону спасибо и всего хорошего! Бризу спасибо И-И-И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАН МО ТАЙМ!!!! Расте огроменное спасибо!!!! СКОРО УВИДИМСЯ, А С КЕМ НЕ УВИДИМСЯ СЕГОДНЯ - УВИДИМСЯ ПОТОМ... А-Е...:skald: Вселенная расширяется...:skald: |
CДР! Плотных полётов в далёкие галактики! |
С днем рождения,красавчик:kiss: :bokal: |
Поздравляю! |
Искренне от всей души поздравляю!!! |
Спасибо огромное всем!!!!!!!:) :skald: :black: |
19 лет не такуж мало,военкомат давно мечтает,записать тебя в свои копалы! С днём рожденья! |
С днём рождения, Вова! :bokal: желаю всего-всего: любви, удачи и хороших друзей) не забуду как ты перед записью трэка, прочитал какую-то вырезку из журнала для подростков :horosho: :D |
"мы с тобой вживую видемся раз наверно 5й, но ты очень охуенный" поздравляю ещё раз! всех благ! :horosho: |
о чём-то думал он наверно дунул он :bokal: :bokal: :bokal: |
С днем рождния!!! чувак)) я тя уже по телефончику праздравил и тут напишу) хэпибёздай всё бует круто! Читану сегодня в роксити на энималджазах в твою честь):king: |
а чё тебя не было вчера?( |
С Днем Рождения, Вова! Успехов тебе во всем, что ты делаешь:) |
***Congratulation!!!*** Желаю, здоровья, счастья, успехов в творчестве, личной жизни... |
с днюхой, всех благ тебе:seva: |
поздравляю! успехов в творчестве! |
Поздравляю! :bokal: |
и тебя с днем рождения :kiss: :dovolen: |
всем-всем-всем спасибо нереальнейшее!!!!:skald: :) ;) особенно парню который охуенен и которого я раз 5 всего видел наверное;) |
грууууша уааалооодя) кусок урана тебе в реактор, подлец) ты ахуенен, таких мало:kiss: |
поздравляю!!! |
oioioi :bokal: :bokal: :bokal: |
Бротан! С прошедшим! Жаль, что е знал про ДР в клубе.... Но, бро, ты супер! Вообшем всего тебе, космонавт!!!!:horosho: Обязательно в Матвеевке пересечемся, если меня Ко позавет;) Вообще, Танюха говорит "Джет, хэппи пёздэй!":D Ты понял о ком я;) :) |
СПАСИБОУ! Всем!!!! интеллигенту рыспект!:) чети-чет ты должен хавать селезенки реперков 15го:kiss: ты животное-бог!:horosho: фла бро ты просто ахуенен! хоть и редко так видимся я в восторге от наших встреЧЧ просто! ;) |
озвучь ссылку ещё разок на тот сайтец с мясными коврами) |
на necrohiphop.com были |
я ненашёл там ничё, кроме фоток жосских |
хоть и с опозданием, но поздравляю с ДР:bokal: желаю тебе в космическом полете за рифмами заглянуть на планету смысла:) |
Jet мы с тобой толком не знакомы но за то что вы делаете ахуенский респект! С днем рождения:horosho: |
я забыл чё написать хотел( |
ааа вспомнил Цитата:
|
значит нет там уже хорош срать в теме моей:o ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |