![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если не затруднит, ответь пожалуйста... П.С. : Ничего личного не писал... |
Цитата:
|
надеюс будет весело)) |
Цитата:
|
афишки чо та не айс совсем... |
ебаааааать... сегодня концерт в Белгороде, урбания в москве, а я тухну в ебаном архангельске под дождем |
Цитата:
ну уж неет)) по Белгороду нужно полазить, там красиво Да... особенно по вашим канализациям... (мне друг расказывал, что ездил в белгород и там с чуваками лазил.... Еще у них там какое-то гнездо было в этих канализациях.............это года два назад было..... может всё изменилось)... |
дафада будет пиздица с мэд "ой????:o |
Цитата:
|
Блять, у нас такого даже на Кофемолке не было, а тут сразу столько рэпа :tomato::mad: |
Цитата:
|
не забудьте взять по фотику чтоб потом как выложить отчёт по канцерту и будит всем приятно!:horosho: мир вам! |
Блин погода ппЦ! |
Ваще погода не радует |
у нас день города, а в белгороде сёдня мясо... пиздос( |
Главное что бы видео было от Саши Меда |
Да хотелась бы видос глянуть:) |
Это было грязно....:D |
ну давайте рассказывайте ))) фотки и видиху в студию :cool: |
что рассказывать?))))Дуня поехал перебронировал билет на самолёт и минут 20 назад вырубился)))я вырубился раньше но уже проснулся)))было оучень оучень грязноу))))) |
А тот парень с форума подошёл к вам с мэдой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а понка мне плакат привезла?...мммм?!!! |
Ждем видюхи и фоты |
Цитата:
Фест ахуенный ! А продолжение ешё охуенее кто был знает :kiss: |
клава фоточки давай:kiss: |
делитесь видео :(((( |
даёшь видео в массы! |
еси Мише МРК пощекотать пятку....то он во сне дает пять))) а вообще всо было ахуеительно)) продолжение до утра еще пиздаче... так и не понял зачем дуня билет поменял...ну пох))) ыыы дал пять всем звездам заезжим)) псдато))) Добавлено через 1 минуту забыл...еще...Хайд просто мега крут!!!третий раз вижу - ретий раз вахуе!!! 5 шлюх качают ахуенно!! Би вообще терь люблю еще больше!!! |
Цитата:
:D Нафига ты пятки щикотал :eek: |
дык шоп пять дал))) |
на проезд нехватало ?) Чо там у тебя по видео ?:) Еееесть ? (: |
смешно(( у мня нет видео(( |
Подскажите кто-нить, что за музыку крутили до начала концерта? |
Где видосы? |
Цитата:
сам концерт пролетел незаметно))) Туманчик в конце ой как порадовал:horosho: но после концерта:meat: |
моё сообщение удалили что за пиздец((( МРК охуенна храпит ;) да после концерта :meat: |
я знаю что видео есть у саймона :p |
Но он его не выкладывает:D |
Черт!!!! ((( Пару недель назад в Харькове был, так мне девочка предлогала к ней в Белгород съездить, я отморозился. (( Жаль рано уехал, а то бы точно такое пати не пропустил бы. :| Давайте видосы выкладывайте у кого есть. )) Порадуйте народ. ))) |
хочу фотку, где я рассписываюсь на попе:D |
бля я паходу пару запчастей от головы своей оставил в Белгороде... Понка найдете мой моск - вышли бандеролью... ато сижу на работе вот и нифига не соображаю ))) видос вечером если доживу то залью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у аферистов фотки есть? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |