![]() |
30 августа | Белгород | MAD-A, Дуня, P.R., MaryJane, Туман, PSRec, Палучшему!, AFERA corp. Вложений: 2 30 августа Белгород ГДК Энергомаш 18-00 "InDust PG" представляет: Один из лучших хип-хоп фестивалей Черноземья! "Summer Goodbye" На одной площадке выступят: MAD-A (Стокгольм - Москва) P.R. (SliM&JOKER) (Москва) Дуня (Москва) MaryJane (Mr.Hyde, DJ Kres Beatz) (Краснодар) Туман (Харьков - Москва) DJ Hot Juice + PSRec, 5Шлюх (Plan, Slow Flow, Би, MRK, Аrik) (Одесса - Киев) Палучшему! (ГидроПонка, Чупак, Denjaman, ODB) (Белгород) AFERA corp. (GreeN!, El Paso) (Воронеж) Стоимость билетов: Предпродажа - 250 рэ День концерта - 300 рэ Предпродажа: iNsiDe - универмаг Белгород Trash - Попова 42 Сквот - Народный б-р 52а Олег - 89056764131, 89205664131 http://vkontakte.ru/note7428846?oid=2449079 |
думаю будет очень душевно и атмосферно, потому как все друг с другом общаються, дружат и совместно работают. |
Цитата:
|
А СД чё непригласили со стимом?:confused::guinda: |
такая туса за такие смешные деньги. взёт Белгородцам.:o |
Цитата:
|
блин, вообще :inlove: |
Вот это будет мясо.Надеюсь видео будет потом |
Цитата:
|
блиать упасть шлюхам на хвост что ли) хотя бля 30 должен быть в киеве :mad: |
Цитата:
|
Отличный состав :horosho::horosho::dovolen::dovolen: P.r. Mad-a и Дуня Зажгут 100 процентов :dovolen::dovolen::dovolen: |
А Хайд можно подумать нет а Туман да вообще будет мясо конкретное:meat: |
Как везёт что живу в Белом городе =) Идём конечноже))) |
Ну я ебу и плачу :( когда скажите БЛЯТЬ КОГДА ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ В ЯЛТЕ?! мазафака завидую жутко :( Шлюшки хоть бы приехали, взорвали бы нахуй это захолустье, а то пиздец, к нам вместо настоящих тру МС едет блять это пидорг Сирожа, нахуй оно тут вообще всралось?( РЕБЯТА БЛЯ НУ ПРИЕДЬТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ :( |
Цитата:
|
Честно, мне почему то кажется что публикой на концерте сирожки будут 12 летние женщины и их родители... Просто к нам вроде как Шлюхи неполным составом приезжали уже, но тока повисели в Матрице на Хотджусе, даж не выступали... а насчет научись и тэдэ и тэпэ, нету ни знакомых ни денег чтобы начать весь замут, от того вдвойне обидно... Неужели в Ялте не с кем договориться, чтоб замутить бомбу? |
Цитата:
о! в Таверну позови их:) |
)))))))))))))))))))))) не, там отменят по любому, там если будет ДЖ маус играть каке там тогда Шлюхи ты чо ептё?( не вариант... |
Игоряну гонорары выставлять кейсами будем:seva: лана, хватит флуд разводить:tomato: укатайте меня кто нить на поездочку в Белгород:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
видел вчера Вага, каких то баб на Массандровском пляже разводил:( |
Цитата:
а насчёт договориться - это не они должны договариваться. их дело принимать звонки, факсы, емэйлы и денежные трансферы):seva: |
аааа заебись))) обрадовали:) |
в Ялте со Скримом попробуй словиться и разузнай у него как и чё делать в плане тус.:boyara: В это замечательное место приехали многие крутые МС , как и приезжают крутые Бибои на Битву Года каждый год :horosho: |
Охуенная новость :horosho: Постараюсь прийти :seva: |
А в этом году Битва Года прошла как всегда на памятнике Ленина, только под музыку из мобильных телефонов и магнитофонов с батарейками, ибо ТМ "Сармат" почему то прокинула всех, а это был единственный спонсор... я туды заходил - жуткое зрелище - сотня бибоев жаждущих танцевать, а музыки то нету, вот они и повключали мобилы и магнитофоны и принялись устраивать андерграунд между собой... Говорили что в этом году вместо Битвы Года будут Шлюхи, Шанхай и тд. и т.п. и вообще всех вкинули блять :( |
Цитата:
списочек оч даже ничо так :horosho: |
Цитата:
хуйясе) харашо шо я давно забил на ета мераприятие) |
а давайте к нам в Новосибирск всю эту бригаду?=) |
сначала денег дай :o |
жаль я на этот фестиваль ну ни как не смогу попасть,хотя хочу очень |
лучше б в Питер...особенно MAD-A, MaryJane, Туман, PSRec |
крутая туса :horosho: |
Повезло же рэперкам из Белгорода:( |
Цитата:
|
ждём ждём ждём))))) |
там будут хорошие песни))))) |
бля народ а восколько и где?просто я врёх чисах от белгорода в Курске)))восколько там насколько в каком клубе кто может дать маленькую рекламу? |
писец просто! мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдяяям :( Жаль жаль жаль Не получается :mad: Охуенный составчик |
да интересно было бы, особенно 5 шлюх... ) |
хуета какая то позорная приезжает все радуются неодной национал-социалистической группы совсем ёбнулись :p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мего) бля новость сильно порадовала) приду полюбомуууу):dovolen::dovolen::dovolen::dovolen:)) ) |
Дуня На Хуй Там неНУжеН |
Добавлено через 46 секунд :Dа че это за прикол 5шлюх? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |