![]() |
Ждем видюхи и фоты |
Цитата:
Фест ахуенный ! А продолжение ешё охуенее кто был знает :kiss: |
клава фоточки давай:kiss: |
делитесь видео :(((( |
даёшь видео в массы! |
еси Мише МРК пощекотать пятку....то он во сне дает пять))) а вообще всо было ахуеительно)) продолжение до утра еще пиздаче... так и не понял зачем дуня билет поменял...ну пох))) ыыы дал пять всем звездам заезжим)) псдато))) Добавлено через 1 минуту забыл...еще...Хайд просто мега крут!!!третий раз вижу - ретий раз вахуе!!! 5 шлюх качают ахуенно!! Би вообще терь люблю еще больше!!! |
Цитата:
:D Нафига ты пятки щикотал :eek: |
дык шоп пять дал))) |
на проезд нехватало ?) Чо там у тебя по видео ?:) Еееесть ? (: |
смешно(( у мня нет видео(( |
Подскажите кто-нить, что за музыку крутили до начала концерта? |
Где видосы? |
Цитата:
сам концерт пролетел незаметно))) Туманчик в конце ой как порадовал:horosho: но после концерта:meat: |
моё сообщение удалили что за пиздец((( МРК охуенна храпит ;) да после концерта :meat: |
я знаю что видео есть у саймона :p |
Но он его не выкладывает:D |
Черт!!!! ((( Пару недель назад в Харькове был, так мне девочка предлогала к ней в Белгород съездить, я отморозился. (( Жаль рано уехал, а то бы точно такое пати не пропустил бы. :| Давайте видосы выкладывайте у кого есть. )) Порадуйте народ. ))) |
хочу фотку, где я рассписываюсь на попе:D |
бля я паходу пару запчастей от головы своей оставил в Белгороде... Понка найдете мой моск - вышли бандеролью... ато сижу на работе вот и нифига не соображаю ))) видос вечером если доживу то залью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у аферистов фотки есть? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |