СтарЧел
Join Date: Aug 2005 Location: Moscow | Человек в красной футболке Найк - это Соу Лоу, или нет? Никак не пойму.  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Join Date: Nov 2006 Location: Новосибирск | Кабан забавно получился)) | | | |
Join Date: Feb 2007 | чота я небритый такой был пиздец  | | | | в Бане
Вообще душевная пьянка была... в этом году повторим?)) | | | | да я такая
Join Date: Mar 2007 | -Originally Posted by Framek Человек в красной футболке Найк - это Соу Лоу, или нет? Никак не пойму.  Ну хаха)  Вот Это чудище-Савлентий! -Originally Posted by Дигги Ди ты Володя хорошо выглядишь!
Вообще душевная пьянка была... в этом году повторим?)) Да...прикольно было!  Не знаю как в этом году...но нужно будет не хуже сделать!   | | | |
Join Date: Apr 2006 Location: вы все взялись? | -Originally Posted by _Зая_ Ну хаха)  Вот Это чудище-Савлентий!  ты так мила)))) | | | | в Бане
Join Date: May 2001 Location: метрофлекс | пиздец. Зоя зачем так грубо  | | | | да я такая
Join Date: Mar 2007 | Да вы что?  Чудище-это я любя его так, по дружески!  | | | |
Join Date: Apr 2006 Location: вы все взялись? | ути страшилка моя 
нормально?))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Join Date: Oct 2004 Location: Германия | бля хотел свою в этом году так справить... но блин не получается.. сестрёнка за муж выходит... | | | | в Бане
Join Date: Sep 2001 | НЕ НАЗЫВАЙТЕ ИГОРЯ - ЧУДИЩЕМ   | | | | фла
Join Date: Aug 2006 Location: New Life | А я чего-то Игоря чуть ли с год не видел..... | | | | SlowStorm
Join Date: Jun 2002 Location: Новосибирск | какой-то долбоебизм....  | | | | RAPONLY
Join Date: Mar 2008 | не говори... | | | | активный пользователь
Зоя, ты так быстро все порешала по поводу фот с того дня! оперативно все  | | | | в Бане
Join Date: Sep 2001 | пользуясь случаем, хочется порадовать Савло новостью: - Не последние из рэпперов Детройта, Eminem и Royce Da 5'9" решили покончить с разногласиями. Royce рассказал, что на досуге они с Эмом поговорили по душам и решили реставрировать старую дружбу. Он даже заявил, что готов великодушно простить нового протеже Эминема Cashis. Тот в одном из видео-интервью обещался выбить из Royce Da 5'9" все нехорошее, что заставляет его нелестно отзываться об Eminem. По словам Royce, именно после этого видео они с Эминемом впервые за много лет поговорили и нашли общий язык. Есть подозрение, что все эти чувства Royce Da 5'9" излагал с единственной целью поведать о выходе микстейпа "The Bar Exam 2". Напомним, карман детройтского рэппера оттягивают еще два новых альбома "Revival" и "Street Hop", записанных под руководством DJ Premier. Добавлено через 1 час 4 минуты кто хочет вспомнить эту пьянку, перечитайте с 4-й страницы тему... море позитива  |
Last edited by Дигги Ди; 14-03-2008 at 12:10..
Reason: Добавлено сообщение
| | |
Join Date: Mar 2005 | sex bomb sex bomb u r my sex bomb.... | | | |
Join Date: Apr 2006 Location: вы все взялись? | начинааается)) | | | |
Join Date: Feb 2007 | Савло с наступающим  Зосю с прошедшим  | | | |
Join Date: Mar 2005 | Зоенька, давай по плотной пластику выдавать под модные пачки какиенибудь, я соскучилвайся( | | | | да я такая
Join Date: Mar 2007 | -Originally Posted by Константин Владимирович sex bomb sex bomb u r my sex bomb.... Кость, только не нужно опять этого, я тебя очень прошу! Да, это очень актуально! -Originally Posted by Константин Владимирович Зоенька, давай по плотной пластику выдавать под модные пачки какиенибудь, я соскучилвайся( Да ладно тебе, не скучай!  | | | | Doggystyle
Join Date: Jan 2005 Location: Новосибирск | Что-то все забыли про нашего братуху 
Игорь с днём рождения!Будь здоров богат и счастлив! | | | | I'm back!
Join Date: Jul 2005 Location: Новосибирск | С днюхой, бро! | | | | |