![]() |
31.07.10 Hell-Hop @ Sexton Ужасно-безобразный опен-эйр при участии: Good Hash Prod., Alien Flawa, Шахматист (РО), Дубби Ду (РО), Комната Смеха, Советский, ВП, Максим Синицын, СНЗЗ, 43 Градуса, Золотое Дно и многих других андерграунд мьюзик реперов 31 ИЮЛЯ 2010 Дорогие друзья, хотим представить вашему вниманию мероприятие, которое пройдет под ОТКРЫТЫМ НЕБОМ :eek: Вас ожидает атмосфера куража перемешанного с безумием :seva:. Адские пляски :mitchust: окруженные сумасшедшим дизайном ,под ритмы одних из лучших артистов нынешней хип-хап сцены московского андеграунда :blackust:! НЕ ДОРОГОЙ БАР :chet: имеющий по мимо стандарта также свои эксклюзивные напитки,и различные шоу способствующие вашему хорошему отдыху :tolstiy: ЖДЕМ ВСЕХ!!! Список выступающих: ♣ С(Н)33 ♣ Good Hash production ♣ 43 Градуса ♣ Золотое Дно ♣ Комната Смеха ♣ Дуби Ду (Рыночные Отношения) ♣ Шахматист (Рыночные Отношения) ♣ Alien production :skaldust: ♣ Невпонятках ♣ Максим Синицын (Kunteynir) ♣ Советский ♣ Вп + Ожидаем специальных гостей Которые обязательно будут :kiss: Вход 250р http://www.bikecenter.ru/ информация предварительная подробности - http://vkontakte.ru/event18805199 |
кто не придет тот черт |
уруру:kiss: нескоро правда |
Вложений: 1 мой вариант афиши :) |
Цитата:
|
ап |
ой как заебись то :) и выходной как раз) друзья, может нам с ребятами кто с проходами поспособствовать? |
всмысле? вписаться чтоли хотите? с хуя ли ваще?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если впишут тебя я не против сам понимаешь) |
Цитата:
|
а 43 полным составом прям? |
знойная вечеринка) |
ТМ и МТ оба будет?:) |
твердого мики не будет долго в москве, мяхкий тони будет |
Леша со мной + :ruszagul: |
будем ебать и резать:guinda::guinda: |
оби на московском бите нормально наебался и нарезался. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
up |
уже скоро кто идет? |
Правда что там Виктор Dirty Monk выступать будет? :) |
я буду если без форсмажоров |
Цитата:
|
Цитата:
|
разорвём |
ктонить создайте видео,фото отчёты..потом!* |
жаришка намечается :dovolen: |
Цитата:
|
ап. чё тишина то такая? кто ещё собирается? |
никто особо:rolleyes: |
проще было ебануть "все пацаны нормальные", вместо списка выступающих :horosho: да соберется народ, такие движения не часто проходят |
о, буду походу) интересно в целом. только место проведения пугает)) |
жрите гавно :) |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
заехали где-то в 21-30, заценили байки и уехали :cool: |
вообще по-доброму пиздить надо таких организаторов. Нахуй заявлять артиста, если он не собирается посещать мероприятие. Или договрённость настолько призрачная, что некоторым похуй на это дело. 43 градуса знали вообще про концерт и что они заявлены? в след раз с битой пойду на эти гавноконцерты и по коленной чашечке за каждого заявленного но не присутствующего артиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котзилла вчера на Ашифе выступал |
Цитата:
Синицын позвонил ближе к вечеру И сказал, что не сможет приехать по семейным Обстоятельствам, очень извинялся Мафон из Есентуков летел Не спал совсем, можно понять человека Да и его не заявляли офф. 43* глупо упрекать, я считаю :( Шахматист в Тамбов срулил у Заги звуковуха сгорела он даже минуса не смог записать новые и забил чтот Интигам с Птахой проебались где-то Mobb Deep и Cypress Hillы не перезвонили даже походу обламались лететь за шашлык и пиво... |
походу только Мезр и доехал. только в данном случае все проёбы не косяки артистов, а косяк один большой организации. точнее её отстутсивя |
хуй в рот не надо пиздить ребята ладно? все было ахуенно все кого знают организаторы блять остались довольны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |