![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты прости нас детей хорошо? мы старались |
Цитата:
|
:bokal: а есть видео посмотреть? |
Sovetsky :kiss: организатор зря тут лютует. это, канеш, шикарно, что все, кого он знает остались довольны, но тогда либо не стоит анонсировать артистов, если не уверен в их присутствии, либо как-то отражать все несостыковки вот хотя бы на форуме, в теме мероприятия. а то как-то нелепо все происходит |
совесткий же расписал про артистов Добавлено через 2 минуты 19 секунд лично организаторы связи не имеют с артистами, которых не было. они были внесены в лайн-ап по просьбам разных людей. |
отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием |
Цитата:
и любвиобильные поцелуйчики не помогут теперь :braz: |
на меня сейчас нельзя обижаться, Тем) тем более, ну разве я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D вот мудака то сын:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ты машинистка чтоль, просто печатаешь что сказали, пезды ты кус?:muse: |
Цитата:
|
пиздец я хуею с вас, вытут на форуме этом все ахуевшие )) реперы ебаные причем тут машинистка ваще нихуя не понял, я написал как есть не более не ходите к нам на тусы уебки никогда! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
да блять, нормальное пати было успокойтесь. похуй там на 43 и гудхеш . единственное " НЕ ДОРОГОЙ БАР ", но магаз за каналом спасал неплохо. с утреца еще у байкеров повеселились. |
Цитата:
|
побазарил орг с артистом) |
хуйорг |
Цитата:
чо как он сейчас? здоровья:muse: |
Да игнат внатуре обосрался)) обещаной поляны я не увидел, тем более шашлыка)) половина групп не приехала потому что они сами просили себя вписать на его мега пати.. при этом он никого не знает))ахахаах:D:D:D:D __________________________________________________ __ ГИВИ из 43 ГРАДУСА ПОПРЕЖНЕМУ В КОМЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас это не суть важного... ГИВИ 43 ГАДУСА RIP ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |