|       | Сплюн 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала   |   |  2 августа 2010, 09:32 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от ~bReAth~    походу только Мезр и доехал.
 только в данном случае все проёбы не косяки артистов, а косяк один большой организации. точнее её отстутсивя
 глупенькая ты |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland   |   |  2 августа 2010, 12:04 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от игнат вп    хуй в ротне надо пиздить ребята ладно? все было ахуенно все кого знают организаторы блять остались довольны
 из-за таких детей вот и раз в год ходишь на концерты. с остальных 9ти разворачиваешься и домой пиздуешь |   | 
 |   |  |  |       | пацанчик 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  2 августа 2010, 12:28 |  |  | #53 (ПС) |  ну ты прости нас детей хорошо? мы старались |   | 
 |   |  |  |       | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  3 августа 2010, 01:37 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Tinuccio     -Цитата от checker     -Цитата от Садомит    вообще по-доброму пиздить надо таких организаторов.
 Нахуй заявлять артиста, если он не собирается посещать мероприятие. Или договрённость настолько призрачная, что некоторым похуй на это дело.

43 градуса знали вообще про концерт и что они заявлены?

в след раз с битой пойду на эти гавноконцерты и по коленной чашечке за каждого заявленного но не присутствующего артиста
 мэн ты чем слушал то?? на концерте я просил всех помолиться за чувака из 43 ..он в коме 5ый день уже... кто именно?  Гиви который был с нами на Low квалити 2  |   | 
 |   |  |  |       | V.I.P. 

Регистрация: 21.02.2008   |   |  3 августа 2010, 12:43 |  |  | #55 (ПС) |    а есть видео посмотреть? |   | 
 |   |  |  |       | жена артиста) 

Регистрация: 26.06.2007   |   |  3 августа 2010, 15:18 |  |  | #56 (ПС) |  Sovetsky    
организатор зря тут лютует. это, канеш, шикарно, что все, кого он знает остались довольны, но тогда либо не стоит анонсировать артистов, если не уверен в их присутствии, либо как-то отражать все несостыковки вот хотя бы на форуме, в теме мероприятия. а то как-то нелепо все происходит |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  3 августа 2010, 15:28 |  |  | #57 (ПС) |  совесткий же расписал про артистов Добавлено через 2 минуты 19 секунд лично организаторы связи не имеют с артистами, которых не было. они были внесены в лайн-ап по просьбам разных людей. |   | 

Регистрация: 26.06.2007   |   |  3 августа 2010, 15:55 |  |  | #58 (ПС) |  отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием |   | 
 |   |  |  |       | Сплюн 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала   |   |  3 августа 2010, 17:00 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Kenga    Sovetsky    
организатор зря тут лютует. это, канеш, шикарно, что все, кого он знает остались довольны, но тогда либо не стоит анонсировать артистов, если не уверен в их присутствии, либо как-то отражать все несостыковки вот хотя бы на форуме, в теме мероприятия. а то как-то нелепо все происходит Советский обиделся на вас 
и любвиобильные поцелуйчики  
не помогут теперь   |   | 

Регистрация: 26.06.2007   |   |  3 августа 2010, 17:55 |  |  | #60 (ПС) |  на меня сейчас нельзя обижаться, Тем)тем более, ну разве я не права?
 |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  4 августа 2010, 02:24 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от FINN_sv_COOL      а есть видео посмотреть? хз помоему нет..вконтакте фоточки начинают появляться  |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  4 августа 2010, 15:53 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают |   | 

Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland   |   |  4 августа 2010, 15:59 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 26.01.2008   |   |  4 августа 2010, 16:16 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от игнат вп     -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают Добавлено через 1 минуту 6 секунд ты машинистка чтоль, просто печатаешь что сказали, пезды ты кус?  |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  4 августа 2010, 17:19 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от игнат вп     -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают прочитай свой статус и уткни ебло уже, организатор хуев |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  4 августа 2010, 17:21 |  |  | #66 (ПС) |  пиздец я хуею с вас, вытут на форуме этом все ахуевшие )) реперы ебаные 
причем тут машинистка ваще нихуя не понял, я написал как есть не более 
не ходите к нам на тусы уебки никогда!   Добавлено через 1 минуту 51 секунду  -Цитата от base     -Цитата от игнат вп     -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают прочитай свой статус и уткни ебло уже, организатор хуев не обижайся |   | 
 |   |  |  |       | Сплюн 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала   |   |  4 августа 2010, 18:49 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от игнат вп     -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают говна въебал чтоли, идиот блять   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао   |   |  4 августа 2010, 20:14 |  |  | #68 (ПС) |  да блять, нормальное пати было успокойтесь. похуй там на 43 и гудхеш . единственное " НЕ ДОРОГОЙ БАР ", но магаз за каналом спасал неплохо. с утреца еще у байкеров повеселились. |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  5 августа 2010, 00:48 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Sovetsky     -Цитата от игнат вп     -Цитата от Kenga    отсутствие связи с артистами, конечно, говорит о профессионализме организаторов, ага. и, естественно, является прекрасным оправданием ты дура ваще чтоли? говорю тебе я не знал этих артистов блять, меня попросили вписать их я вписал, один хуй никто не слушает нихуя все бухают говна въебал чтоли, идиот блять   иди на хуй |   | 
 |   |  |  |       | Бродяга-оборванец 

Регистрация: 13.11.2009   |   |  5 августа 2010, 00:59 |  |  | #70 (ПС) |  побазарил орг с артистом) |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  5 августа 2010, 01:21 |  |  | #71 (ПС) |  хуйорг |   | 
 |   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |   |  5 августа 2010, 04:34 |  |  | #72 (ПС) |  бля я не знаю почему, но про него подумал сразу. 
чо как он сейчас? здоровья  |   | 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  8 августа 2010, 13:18 |  |  | #73 (ПС) |  Да игнат внатуре обосрался)) обещаной поляны я не увидел, тем более шашлыка)) половина групп не приехала потому что они сами просили себя вписать на его мега пати.. 
при этом он никого не знает))ахахаах      
__________________________________________________  __  
ГИВИ из 43 ГРАДУСА ПОПРЕЖНЕМУ В КОМЕ! |   | 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  8 августа 2010, 18:27 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от checker    Да игнат внатуре обосрался)) обещаной поляны я не увидел, тем более шашлыка)) половина групп не приехала потому что они сами просили себя вписать на его мега пати.. 
ГИВИ из 43 ГРАДУСА ПОПРЕЖНЕМУ В КОМЕ! кто тебе поляну обещал? |   | 
 |   |  |  |      | http://twitter.com/#!/Che 

Регистрация: 12.03.2006   |   |  9 августа 2010, 14:51 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от игнат вп     -Цитата от checker    Да игнат внатуре обосрался)) обещаной поляны я не увидел, тем более шашлыка)) половина групп не приехала потому что они сами просили себя вписать на его мега пати.. 
ГИВИ из 43 ГРАДУСА ПОПРЕЖНЕМУ В КОМЕ! кто тебе поляну обещал? третьи лица так сказать промежуточное звено...они наверное не с небес такие условия взяли..   
но сейчас это не суть важного...  ГИВИ 43 ГАДУСА RIP 
 ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ !!!
 |   | 
 |   |  |  |  |