![]() |
31 марта 2006 КАРАНДАШ. Новая программа "Американщина". Концерт в Москве. Red Hall Dzham Promotion и B.R.O. Community представляют: Карандаш с новой программой «Американщина» в клубе Red Hall 31 марта, пятница, 18-00 Адрес: Староваганьковский переулок, д. 19/2 (ст. м. Боровицкая, Библиотека им. Ленина, Арбатская) Цена входа: 150 с флаером 200 без флаера Приглашенные гости: Хищная Паства Rap-City Белый парень МС СТ и другие За пультом тур-диджей Карандаша, а также DJ Haste Как всегда подарки и конкурсы… Информационные партнёры: www.dzhampromo.fastbb.ru www.inrap.ru www.rurap.ru www.rap-style.ru www.hip-hop.ru www.rapformat.ru www.raphot.ru www.subculture.ru www.russianrap.ru www.allrap.net www.cityslam.ru www.rap-city.ru Флаеры в магазинах City Slam, Ghetto Street, Funky S3T, Street Level, ВВЦ и в хип-хоп палатке на Горбушке. Схема на карте - http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=25425 Для тех кто боится не найти клуб – встречают всех в 17-55 в центре зала на ст м Библиотека им Ленина |
чувствую аншлаг будет))))))):D |
впервые по ходу программа такая.... |
сходил бы. фришку не хуйнёт никто по-братски? |
все люди братья....фришек на всех не хватит:D |
опять за вход платить? ну, ладно, глянем.. |
Денис давно вроде бы не выступал Интересно глянуть на его программу |
Заманчиво,возможно приду!:tolstiy: |
вся жизь в Маскве блин......:( |
И вновь Дениска всех загрузит... Столько лет на сцене и ничего нового!!! Эх...:netuz: |
А мне говорил, что концертов в Москве давать не будет. Что-же посмотрим. Новая программа, так новая программа. |
Цитата:
да и не стоит забывать что Карндаш это не...блядь... не хочу никого обидеть но... это НЕ КРэк... у него есть харизма ИМХО. Он умеет делать шоу. помню как первый раз увидел его в коммуналке с одной лишь песней выходил... устроил мини-шоу!:) |
С огромным удовольствием пойду на концерт Дениса!! не только ради поддержки своего земляка, так сказать, но и просто потому, что нравится мне его творчество, вот!! раньше не замечала за собой такого, честно, но вот после последнего его Безымянного прониклась уважением и ...блин...кароче, буду!!! |
Цитата:
написано же: Новая программа "Американщина" сходил бы, но не знаю как получится |
Цитата:
|
Когда же в Новосибирске будет хоть что-то подобное! Постоянно с завистью читаю в форуме про такие мероприятия:( |
сходилбы но не пойду:o |
может быть буду ;) |
Ух ты, ЁБА, я уж испугался, что Карандаш положил на рэп. А Рэд Холл - это который напротив РнБкафе? Пиздато, можт зарулю даже, а вы обещаете говнарей всяких не пускать? Блять, Карандаш - это ЕДИНСТВЕННЫЙ русский рэппер, у которого есть настоящий СМЫСЛ в треках (а не блять перевёрнутые кресты у Ассаев, вместе с гопами, пытающимися растолковать смысл жизни), да к тому же он умеет писать ПИЗДАТЫЕ минуса и ПИЗДАТО подавать текст публике. РЕСПЕКТ ДЕНИСУ :horosho: |
Молодец денис Денис молодец.он охрененно почитал на мой микс,я чувствую что его новый альбом Американщина получится бомбой,он молодец,я приду 100% ,на этот раз как слушатель играть не буду,просто я его уважаю |
видео потом в инете будет? :ugw: |
скорее всего... |
ну тогда ждем-с! :blackust: |
Был бы москвичом,сходил бы по-любому |
я один раз только был на карандаше, вообщем-то делает обалденное шоу! соответственно рэд халл и клуб подходящий, не то, что коммуна. Если меня до 31-ого не убьют и не посадаят)) то приду..)) |
Каран - уважение за смысл, за хорошую музыку и твой стайл, которому нет аналогов!! Горжусь тем, что мы из одного славного города!!!! |
жесть....:black: |
Цитата:
|
Судя по тону, есть возражения? |
Цитата:
|
я оба Альбома Карандаша затёр с хуй, да и РММ тоже также особенно Молнеиносные квазалы! Карандаш респект! |
Цитата:
|
блять жил бы в Москве полюбому пошёл... а вы ещё ломаетесь... выросту поеду в москву читать... йо |
Цитата:
|
Денис молодца! Выступление будет сто пудова на высшем уровне!!! Жаль что я не в Москве...Москвичане и кто там сейчас поездом: "Такое нельзя пропускать"!!! А Денису удачного выступления, пусть аппаратура не подведёт и публика будет в мазу... |
Цитата:
|
:) четко...не зря охватываем весь уикенд...чтобы каждый успел,куда хочется... |
в лучших традициях ;) |
настоящего хип-хоп движения... |
И никак иначе |
Обращаюсь к организаторам! ...думаю к кому я обращаюсь меня узнали.... ) Я со своей командой(Рower/З.Д.) просим выделить 5-6 мин на выступление.... А вот кстати наше выступление в Red Hall'e!-> http://www.sly3000.fatal.ru/POWER-[Koncert%20v%20Red%20H...�ЧАТЬ! |
|
... Будет еще ЖАРЧЕ!!!!!! |
было бы просто отлично, если бы на концерте Карандаша выступал Карандаш!!!! и 5-6 минут, и все полтора часа,и вообще... |
именно так и будет....именно так и должно быть..... |
Выступает он отлично :horosho: |
Видела выступление Карана только у нас на Кофемолке, на предпоследней по-моему...это было самое запомнившееся мне выступление!! Карандаш, спасибо тебе за искренность=) |
Цитата:
Организаторам: Не будьте так жестоки....мне что умолять? :guinda: ....И так все видно- там будет не мало кто еще читать.... А наши выступления народу нравятся!!!!(как бы это сильно не звучало) ;).... !!!Altruist помоги пожалуйста в этом вопросе!!! |
Блин, раз ты так крут, чувааак, не стоит здесь так распинаться=) давай ты свои сопли и слюни в личке будешь с организаторами размазывать, лана? и не надо никого умолять,это ты верно подметил! раз не позвали сразу - значит так надо!!! |
еслиб все так просто было бы...... Altruist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ЛООП'чка ... ты не знаешь ничего и не надо умничать(ничего личного). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |