![]() |
Аххх, сцуко, как далеко тему занесло. А я флаер намутил :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня зарос-жизнь так играет со мной, завтра подстригся, и похуй какой въебать головой. стриженной или с челкой, только ты почувствуешь боль бля... И не пизди на меня, не зная кто я и с чем "едят" меня. .................. :krik: : Драго ЛОХ! Даже кричит смайлик делая вдох! Не прячась за Стима он читает лучше, чем Драго в немецких квартирах... ...но смысл тут писать... если твои убеждения не поменять....поэтому что Драго - хуй! я буду не в твой адрес рифмовать... а если возникнут проблемы? звони в милицию .. .. приколи им эту тему! :D УАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
На выступление не пойду,ибо далеко не москвич:)))) Помню к нам Район приезжал, тогда еще была Партия с Прицепом, был охуенный концерт. Ещё Мут был, выглядевшей как бедный студент:skald: Охуенно было... А Каран то лысый, то волосатый:boyara: |
Ха, сейчас Мут далеко как бедный студент не выглядит=) Да и Прицеп хорошо сохранился=) |
Вот я к тому и написал про юедного студента:))) |
мне хотелось бы уйти с концерта Карандаша на том же позитиве и с таким же афигенным зарядом положительной энергетики, как после его выступления на Кофемолке не помню уже в каком году... Постарайся для нас, Денис...мы тебя уважаем и ценим=)) |
Цитата:
|
гэнгста.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно нужен Sportsmenn из темы про Триаду:) |
нафлудили бля, инфа ёпт: Карандаш начнёт не раньше семи! пиво там 0.3 литра - 60 р, 0.5 итра - 80 рублей! разливное... клуб находится в айрынби квартале.. болше инфы про клуб и не скажу)))) твоим родственникам не будет скучно думаю, если учесть что Карандаш скорее болше лирик, а лирика как извествно всем понятна... и меломанам и шансонщикам.. ПРО ТЕХ КОГО ПУСТЯТ: если вы нормальный человек хотя бы с виду - то думаю проблем не будет |
Стой а скока хайникен 0.33 стоит?)) |
loop, я тоже уважаю Карандаша, только может хватит лизать ему ж... , свои сопли оставь для себя, читать тошно |
Карандаш - красава!!! нам за честь выступить на одной сцене с таким исполнителем!!! ну и плюс я тоже с берегов Волги))) КАРАНДАШ млять !!!:) :) :) Безымянка кстати прёт до сих пор!!!:blackust: |
насчёт Хейникена не знаю... спокойней и добрей, ребята. зачем ругаться то? |
поздравте меня!у меня теперь тоже есть флаер:D |
блин стока прикольных тем в марте-апреле..на все ж денег не найдешь..=( блин....но на Карандаша я всетки попробую наскрести |
флаеры - это хорошо....главное успеть их взять..а то как выяснилось на днях..флаеры на концерты от Джам Промо жестоко воруют...нечисть.... |
нужно ещё у клуба раздавать пришедшим ;) у кого лишние окажутся к примеру) :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |