![]() |
а Пифагор читал на разогреве? |
Да. С Паствой, если я ничего не перепутал. |
да - концерт отличный получился, правда звук фиговато сылшно было и треки не совсем те, которые ожидал )) но обстановка...куль вообщем, не разочаровался ) Альт, кстати, мы так и не встретелись, жаль, говорили познакомят :) правда кто гвоорил уже плохо помню, я в ту ночь еще дальше, к своим, поехал... |
шоу умеет делать карандаш! |
что за Пифагор?...с паствой:) |
Очень хороший концерт.... отдельное спасибо за то, что я туда все-таки попала,Лыцарю;) блин, столько хочется сказать...но сейчас времени нет, может отпишу после=) |
Луп , а Скутер был на Карандаше ... ? |
Карандаш ваще жжжжот=) а вот клуб полное г**** |
Цитата:
|
Цитата:
слов более нет |
:eek: |
ты неправ, сейчас:o |
пойду попизжу себя ногами! |
смари там, чтоб не как в прошлый раз тока Антох |
об чем это вы господа? |
Скиньте пожалуйста видео и фотки... Очень уж охота посмотреть... |
ZmogK, нет это не он наверное, это я спрашивал куда фотки пойдут. All, концерт понравился, все замечательно, мне пушка досталась :D :bomba: ещё я всю флэшку видео и фото материалом забил:ugw: а так как я стоял практически на самой сцене (прям по правую руку карандаша =) то фотки получились качественные. Вот и вообще все круто, только вот разогрев...Там пацанчик в галстуке ваще слова непомнил нефига...а СТ молодец... Короче мне понравилось. :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Карандаш читает два сердца, а три девушки танцуют на сцене...Одна из них кстати быстро пила пиво, за что получила диск сереги =) |
блин, да что ж такое-то... не хотелось бы больше видеть в этом топике фотки со своим фэйсом...ну, вот не нравятся они мне!!! |
Фотки Итак... Карандаш читает "два сердца", на сцене вместе с ним танцует три девушки, одна из них кстати быстро пила пиво и выйграла диск сереги =) 1 Карандаш и Тайпан убитый в хлам 2 Диджейский пульт под странным углом =) [URL=http://taypan.h16.ru/3.JPG]3[URL] Да, в клубе были довольно приятные визуально девушки... 4 Сам веновник торжества... 5 Опять карандаш 6 И опять... 7 А он кстати граффити раньше рисовал =) 8 Каран с поклоницами 9 Каран 10 Карандаш в дыму моего кэпитан блэка 11 Карандаш 12 Каран 13 Опять девушки.. 14 Карандашь предлогает публике почитать вместе с ним 15 Каран читает (ну он вообщето везде читает =) 16 Карандаш демонстрирует кепочку =) 17 PS:Прошу прощение за скромный размер фоток, но у меня к сожалению диалап, так что извиняйте...Может на днях схожу к другу с выделенкой тогда брошу качественные фотки и видео.. PPS: Хотелось бы сказать, что концерт был просто замечательным, карандаш рулит, с нетерпением ждем Американщину, которая выйдет скоро...через пол года..8) Вот, так же хочу сказать спасибо карандашу за Пушку =)) ВОт...Бармену за пиво, Девченкам на фотках за их наряд =)) Воотт...Ну и самое главное! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ПОДАРИЛА МНЕ ФЛАЕР НА КАРАНДАША, КОГДА МЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ С КРЭКОВ!! Кстати если ты читаешь это, то ПОЖАЛУЙСТА стукни мне в асю =)) А то я дурак забыл взять у тебя номер мобильного...=(( Гы.. развел тут какоето жди меня... PPS: Короче если потом чё ещё залью то кину обязательно... ЗЗЗЗЫЖ Да..а пиво хорошое...:blackust: Домой шел качаясь.... :D :D :D |
ФАК!!! ну я же просила!!!!!=( |
Луп, дело в том что я писал этот пост в офлайне а потом подключился и отправил, так что извини...... |
Да, лана...сами фотки хорошие, жаль просто, что я слишком часто на них свечусь...не нравится мне это, вот... |
на офтке про пульт даже я запалился:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |